Дочери 1,5 одета в белую куртку в розовый цветочек,розовые штаны,красные ботинки,белая шапка. Но почему многие спрашивают "мальчик или девочка ? " или " а сколько ему" или "пусть он поиграет" . Что …
Сообщение было удалено
так и живу, из дома стала редко выходить, если выйду, всю аж трясти иногда начинает, люди просто вымирают, судя по рожам))))))
Сообщение было удалено
Ну ,конечно, у нас есть один красавчик актёр, в него все влюблены,блин,мужику 43 а спит с 18-летней,при чём даже и не богатый Но в детстве был страшным лягушонком, и лет до 20 страшненький, а потом вот так.Наоборот все всегда боятся,что, если ребёнок очень красивый вырастет страшным
Сообщение было удалено
Хорош троллить . У тебя вообще детей нет и не будет . Автор меня до 6 лет мальчиком называли , не скрою росла пацанкой . Но ! На всех детсадовских фотках , пожалуй самым красивым ребёнком была я .
Сообщение было удалено
Вы не переживайте! Мою дочку очень часто назвали мальчиком. Одна картина до сих пор стоит в глазах: мы собираемся выходить из автобуса. Моя дочь, где-то лет 7-8 ей было, одета в юбку, красную курточку, заплетены две косы и подвязаны корзиночкой с красными бантами, в ушах сережки с камушками (тогда мальчики еще не носили серьги). Ее женщина трогает за плечо со спины и спрашивает: Мальчик, ты выходишь? Дочка поворачивается и заученным голосом отвечает: Я - не мальчик, я девочка! Она даже брюки из-за это не носила, что ее мальчиком называли. Такая девочка выросла симпатичная, женственная. А сейчас младшую внучку тоже мальчиком называют, ей 11 месяцев будет)) Но мы не переживаем))) Нормальная девочка вырастет, судя по маме))))
А моего мальчика,несмотря на мальчишескую одежду, особенно летом, когда на голове белая шапочка,майка,шорты... Просто лицо очень миловедное, большущие глазки.маленький носик,вот и думают что девочка. Возможно, ваша малышка просто похожа на мужа,как мой сын на меня. Не обращайте внимания.это же пустяки...
к предыдущему посту номер 56,не добавилось "моего мальчика принимают за девочку",извиняюсь,что-то с клавиатурой,западает....
Сообщение было удалено
Ахаха))
Всегда для девочек розовая одежда, для мальчиков голубая одежда
Сообщение было удалено
Она просто малолетка,или тетка с мозгами малолетки,у которой кроме внешности ничего нет в приоритетах,так и будет в 50 лет делить людей на красивых и страшных)
Сообщение было удалено
У нас соседка говорила:"Ну почему ваш мальчик похож на девочку,а моя внучка на мальчика"Девочка действительно была не красивая.Худая с жидкими волосами,угловатая и уши оттопыренные.Прошло 12 лет.Такой красивой девушки надо еще поискать.Уши прячет за локонами.Ну мимо нее точно не пройдешь,глаз зацепится.Так что все можно подкорректировать.И характер у нее замечательный.
а у меня сын очень красивый, часто за девочку принимают) хоть одет строго как мальчик, может думают денег нет у них, одели во что отдали))))))))))
Они играли в Ice Climber на двоих. Там второй герой - мужик, и он в розовой куртке :-)
Это потому, что ваши собеседники не идиоты, которые привязывают цвет одежды к ***** ребенка. Стереотипы вам ломают. Только ***** станет надевать на ребенка розовое или голубое в зависимости от того, член у ребенка или вагина. 21 век на дворе.
Мою тоже мальчиком называли, не смотря на то, что она все лето проходила в платьях с рюшами. Видимо потому, что она у нас лысик почти))
А сына чуть ли не до трех лет девочкой называли. Мы его не стригли, волосы были довольно длинные, к тому же светлые и кудрявые. Он даже сам людей поправлял, мол не девочка я, а мальчик. И такое сердитое выражение лица делал))
ой да забейте. У меня та же было. При том одену её по пацански, так сразу девочку в ней опознают. Где логика у людей?
Сообщение было удалено
Moiu sinishku za devochku prinimali,hotya on bil odet po malchisheski, i bil telom krupnee chem devochka. Toje obijalas'.Seichas on na 6 om klasse i krupni pasanchik,teper ego prinimaiut za starsheklasnika. Mahnula rukoi na mnenya ludei.Samoe glavnoe on rastet zdorovim...^^
Сообщение было удалено
Бред какой, сама придумала? Большинство красивых и симпатичных сегодня знакомых девушек в детстве были так себе в детстве - рахит, очки, кривые зубы, полнота или чрезмерная худоба. Глядя на фотки из первого класса, трудно представить, что многие эти неказистые девочки станут симпатичными. Я сама намного хуже была в детстве, чем сейчас, черты лица поменялись сильно.
господи да все пофиг на внешность и одежду , ребенок - он. вот еще пол угадывать. зачем?
Какие все таки женщины глупые. В приметы верят, волосы не стригут мальчикам. Господи, почему женщины такие дууу...
Стригли племяннику с 6 мес коротко. Сейчас ему 15, уже есть 2 квартиры на него личные, и я ему на 21 го тоже квартиру подарю. Стригли до 3 лет под мальчика
Сообщение было удалено
Стриглась коротко до 16 лет. Самый сильный энергетически человек всегда и везде была я.
У меня сына до года тоже принимали за девочку :) Правильные черты лица и ресницы. Потом как то видно стало, что мальчик, да и я во все сине-серое одеваю. А меня лично часто за мальчика принимали лет до 5 - короткая стрижка, штаны и шкодная морда. Ну выросла, очень даже ничего, счас никак на мальчика не похожу :))) Хотя видела я и девочек - в районе года и двух - ну если бы не розовые оттенки в одежде - в жисть бы не сказала ,что это девочка.
бывает внешность девочки в таком возрасте тяжело отличить от мальчика. потому и называют его он вы решили что ее считают при этом мальчик но возможно просто такое обращения от мысли у знакомых что у вас она ребенок и гороят пусть он т е сть ребенок поиграет.
Потому что иногда люди *****, к сожалению. У меня у самой маленький ребенок, и я постоянно вижу эту картину: девочка в белой шапке со стразами, розовой куртке, розовых штанах - и вопрос у вас мальчик или девочка? У меня мальчик - в основном называют девочкой. Помню прикол со страшим, он вообще до школы ходил в "девочках" - стоит мой пятилетний сын, одетый в сине-черный комбез посредине большой лужи, шапка набекрень, весь чумазый, в руках танк и он орет "Тра-та-та-та! - а ему тетенька: Девочка, зачем ты в лужу залезла!? Сейчас с малым гуляю, рядом бабушка внучка выгуливает: Я за своим бегаю, Егор, пинай мяч, Егор, бей по воротам. Бабка: А почему вы девочку в голубое одели? Ну вот что сказать, а? Она стоит в трех метрах от нас, я раз дцать назвала ребенка по имени, и все равно девочка....
Сообщение было удалено
По-моему, половые признаки у человека присутствуют от рождения, не?
Сообщение было удалено
Мда......маразм крепчает !! ))) Это в основном старухи так издеваются!
Может у вас ребенок дибиловатый Вот его и отличить не могут. слюни текут. САМ УРОДЛИВЫЙ?
Господи,как мозхно так на ребенка говорит',надеьус' вас Бог наказхит за васчи слова.Я вам советуьу отрастит' волосы делат' красивые прически.
Ой девочки столько грубости !!! и ведь теперь нельзя пожаловаться на отдельный пост,тему сразу удаляют ( вместо того,что бы удалить грубый комментарий)
Автор, оденьте ребенка нормально - в ПЛАТЬЕ. Заплетите косы. Тогда ни у кого сомнений не будет.
Сообщение было удалено
вот вы *****. или как ??? на улице так то ОСЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!! какое платье ????? какие косы у полуторагодовалого ребенка !!! ????
да ладно, не парьтесь) моего мужа до 12 лет с девочкой путали, а вырос ничего такой вполне себе брутальный)) сыну 4 года, его даже дети за девочку принимают, хотя одет во все сине-черно-зеленое, просто мордашка симпатичная, а вот дочке 5 месяцев - там непонятно, но похоже что будут путать с мальчиком)) ну не очень она сейчас красотка мягко говоря, но ничего волосы отрастут и будет получше)
как-будто издеваются..