Дочери 1,5 одета в белую куртку в розовый цветочек,розовые штаны,красные ботинки,белая шапка. Но почему многие спрашивают "мальчик или девочка ? " или " а сколько ему" или "пусть он поиграет" . Что именно в ней от мальчика ? У людей спрашивать не стала ( не решилась ),но если еще раз спутают -спрошу )) . Хочется услышать ваше мнение. Вы тоже путаете детей или ваших путают?
да просто все сейчас такое уни-секс на детках, что на цвет и не смотрят)) у меня сын, тоже частенько спрашивают, мальчик или девочка?)
маленьких можно перепутать. особенно если у нее резкие, бодрые движения, коренастенькая фигура, пухлые щечки и грубоватые черты лица
Мою дочь все лето мальчиком называли, хотя одежда вроде девчачья. Одна мамашка сказала, что перепутала, потому что выражение лица хулиганское. Ага, в 10-то месяцев.
Ну если у девочки короткая стрижка, то можно перепутать. У детей половых признаков пока нет, пол различить сложно.
Ваша дочь наверно страшная очень, хоть как ее не нарядите. Вот у меня сынок очень красивый, личико кукольное, ресницы длинные, его очень часто за девочку принимают, потому-что я ему уже 2 года волосы его вьющиеся не стригу, а одеваю его всегда в мальчиковые шмотки.
на зло
у нас вот в саду внимание обратила - есть девочки на девочек похожие, платьица, бантики.. а есть с коротенькой стрижкой, крупненькие, в штанишках... честно говоря, там цвет одежды уже не замечается, просто общий вид как у мальчика.
Сообщение было удалено
Зимой в шапке не видно какая стрижка. Она у меня худенькая,резких движений нет
Сообщение было удалено
вырастит геем 100%, вижу! но уже ничего не исправишь, ты виновата!
Почему моего сына всё время принимают за девочку?)) Ну маленький был совсем - понятно: глаза большие, ресницы длинные, личико хорошенькое. Но когда первоклассника, одетого в штаны и куртку комуфляжной расцветки и мальчиковую синюю шапку, чья-то бабушка спрашивает: "Девочка, ты с Денисом в одном классе?" - это за гранью моего понимания!)) Или ещё интереснее. Пошла ребёнку полис менять. Тётенька берёт старый полис. смотрит в него и спрашивает: "Вы девочке бумажный полис хотите или карточку?"
У нас на работе почти одни мужики и пацаны. Половина из них ходит в розовом уже года два, мода такая!
Сообщение было удалено
Скорее будет просто самовлюбленным мальчиком,вряд ли геем,вы уж загнули
Сообщение было удалено
он у вас физически не развит. отдайте в какой-нибудь спорт
Сообщение было удалено
в розовом верхе или и в розовых штанах? )))
Кстати, я до сих пор не могу понять, у джолипитов Шайло мальчик или девочка?? С виду чистый пацан, а говорят что это девка..
Сообщение было удалено
вот вот !! народ как будто специально дразнит !! А уж бабушки так вообще как будто специально издеваются !! ))
Сообщение было удалено
Я была худой и черты лица мелкие тонкие, но меня часто путали с мальчиком, на фотках сама вижу похожа была на симпатичного мальчики
Сообщение было удалено
Вроде всё адекватно возрасту, пацаны в классе есть помельче и похлипче.
Сообщение было удалено
его папа тоже в детстве был на девочку похож, а сейчас - красавец мужчина, альфа-самец, 38 лет, мой муж! Завидуйте молча, если вам Бог красивых детей и мужей не дал.
у мну дочь тоже путали-волосы плохо росли)
Сообщение было удалено
Ой, не к добру такое отношение.
Сообщение было удалено
Где в полисе фото печатают?! Ооо
Эти люди просто дeбилы. Они специально так говорят, потому что иной причины не вижу. Маленького ребенка нормальные люди всегда "встречают по одежке", потому что редко кто одевает ребенка "не в свои цвета". Чаще это от бедности (например, первый мальчик и второй девочке по наследству переходит много его вещей). Но тут можно объяснить и адекватные люди поймут.
А то, что в теме пишут, вообще за гранью моего понимания. Как можно пацана семилетнего называть девочкой? Называющие так взрослые просто слабоумные какие-то.
10 гость, как вашего мальчика зовут? Может вы его Мариной назвали или Леной? Тетенька не увидела в старом полисе имя мальчика и указание пола? (вроде, в полисах ставят пол).
Сообщение было удалено
какое отношение? просто я примету соблюдаю, волосы до 3 лет не стричь, чтобы богатым был. Вы заметили, у всех богатых и у звезд дети маленькие с длинными волосами, только нищета в год детей бреет наголо, это древний ритуал для нищих. Одет мой ребенок всегда как мальчик, вкус с детства прививаю.
Посмотрела свой полис , там есть буква Ж.
Жесть, что же это за тeткa такая? Прочитала в старом полисе, что он, грубо говоря, на Иванова Александра Николаевича, такого-то года рождения, М (что значит - мужской пол) и спросила, какой полис будете делать этой девочке? Бред какой-то. Тeтe к психиатру надо).
Сообщение было удалено
Мальчика моего зовут Андрей
Сообщение было удалено
Так звезды и богатые изначально при деньгах и это они обеспечивают своих чад, а не волосы). Скорее богатство позволяет детям ходить с длинными волосами и носить мальчишечью одежду (как у Джоли-Питтов), чем какая-либо дозволенность делает детей богачами. Ну кто осудит длинные волосы у мальчиков или Шайло в мальчишечьей одежде и с короткой стрижкой? Никто. А вот Машу, которая мальчику растит длинные волосы , а у девочки нет ни одного платья. Эту Машу осудят и будут тыкать пальцем на нее и ее детей.
Сообщение было удалено
Значит тeткa просто ***. Вам самой так не кажется? Это же очевидно. Не стоит на таких обращать внимание.
Сообщение было удалено
Обзывать других детей, а своего возносить на пьедестал только за то что он по вашим словам красив. А в приметы верить это вообще за гранью и сейчас уже не все бреют своих малышей в год.
Сообщение было удалено
Не знаю, какие приметы твоя мать не соблюдала, но ты явно дypой получилась.
Сообщение было удалено
Нет, здесь дело в другом. Волосы - это энергетика человека, и нельзя лишатьл малыша энергетики, считается, что если не стричь волосы, ребенок более сильный энергетически будет, соответственно и вырастит из него лидер, успешный человек. Вот попы в церквях почему с бородой длинной? Чтобы молитва сильная была, а лысый человек - голый человек.
Сообщение было удалено
У вас наверно тоже ребенок, как у автора, страшный, вот вы и поливаете грязью и завидуйте тем, у кого детки красивые.
Сообщение было удалено
е-мае, девочки...ну вы девочки или кто? ну не эпилируйтесь - будьте энергетически сильными и счастливыми))) ага))
нормально, да? еще и лысых всех унизила. в европе бы тебя уже давно за клевету засудили.
Сообщение было удалено
Зато у вас красивый, но дeбил как мамаша.
Сообщение было удалено
Барышня все правильно написала.
Именно поэтому и женщины не стриглись.
Потому что женская мудрость - в волосах.
Сообщение было удалено
***** не бывают красивыми))))))
Сообщение было удалено
*ржу*
Вообще это это евреи мальчиков до 3 лет не стригут. Но не для богатства, а для того, чтобы типа демоны не забрали.
Сообщение было удалено
А еще есть поговорка: волос длинный - ум короткий).
Сообщение было удалено
То есть самыми умным должны быть лысые? Чего в реальной жизни не наблюдается.
ЗЫ Но вы невнимательно прочитали мои слова.
В длинных волосах - МУДРОСТЬ. То бишь энергетика. Вот почему ведьм с длинными распатланными волосами изображали.
Сообщение было удалено
ага, не стриглись. патамушта мужики не разрешали, чтоб удобно было за косу на сеновал тащить))
http://bla.22web.org/db/image/38464c1c856059230a317398586e56dd9de6d.jpg
Сообщение было удалено
Тащилка отвалится ;)
Сообщение было удалено
Нет, самыми умными должны быть те, кто в приметы не верит!)
Сообщение было удалено
Ум и мудрость - вещи разные и связаны весьма косвенно.
Сообщение было удалено
Вы знаете, откуда пошла привычка детей на голо стричь? Он нищих крестьян, которые боялись вшей навести, и свою нищую привычку они по роду передают целыми поколениями...
Сообщение было удалено
Точно. Не видя чужого ребенка обозвать страшным. Не факт, что ее красивый.
Сообщение было удалено
красивую девочку мальчиком не назовут))) Гуляю на площадке, видела много страшных девочек, одетых в розовую одежду, мамаши хоть как-то пытаются сообщить окружающим, что их страшный ребенок с мужеподобным лицом и большим носом - девочка))))
Сообщение было удалено
аа!! какая вы жестокая! фу! дети на то и дети - с возрастом меняются. не хотела бы я вас видеть в кругу своих знакомых - от вас даже через инет плохая энергетика передается.
Сообщение было удалено
ну из страшилы никогда не вырастет красивый человек, я не из тех, кто считает, что все дети прекрасны, есть прекрасные и миленькие, но в основном, серые на внешность, а есть просто противные и страшные дети, от которых просто воротит.
Сообщение было удалено
У вас наверно тоже ребенок, как у автора, страшный, вот вы и поливаете грязью и завидуйте тем, у кого детки красивые.
ну и мерзкая вы тетка однако)))))
Сообщение было удалено
по себе видела, когда мои одногруппники из сада а потом одноклассники из откровенно стремных девочек становились вполне милыми барышнями. хотя наоборот тоже бывает. это тоже грустно.
что значит воротит? вы как вообще живете? вокруг же столько страшных и серых на внешность людей!