Нам два годика, начинаем самостоятельно,без бутылочек и укачиваний засыпать...расскажите, а как вы укладываете ваших деток спать?
Разводка что ли
Я ребенка спать не ложу, а укладываю.
С 8 месяцев кормлю перед сном после купания и укладываю в кроватку, дальше она сама засыпает. Если не сильно устала, может побеситься в своей кроватке минут 20-30, а потом уснуть.
Ложите!!!!! Автор Вы школу закончили?
Читаем на ночь бездарные скучные разводки - сразу вырубаются.
мы-то кладем
Сообщение было удалено
аха ха )))))))) моя бы так ))
Кладем и выходит обязательно из комнаты. 5 минут писка и крепкий сон
Как садят, так и ложат.
Ложим в калидоре на тубаретку.
Ну то, что по развитию вам не больше двух лет, уже из названия темы понятно...
Зачем ребеночка укладывать спать, если ОН НЕ ХОЧЕТ? Он просто днем выспался по Вашей доброй воле. Спит хорошо тот, кто хорошо устал. Это закон, который работает в отношении всех нормальных, здоровых людей.
Сообщение было удалено
+ 100000000
А мы спать накладываем.
Всегда сам засыпает, когда хочет спать.
разводка от доморощенного овуля!!!
Кладу в кроватку, включаю слушать сказку, целую в щечку и с пожеланием спокойной ночи выхожу из комнаты. Через 5-10 минут ребенок спит. И так с рождения.
А почему многие когда говорят про своего ребенка , говорят: НАМ 2 года, МЫ поспали, МЫ поели, МЫ ***** и тд. О_о Кому нам? кто мы?
всегда очень интересовал этот вопрос
А вы тут все такие умные и учителя собрались?! Вместо того чтобы писать по теме, вы только сидите и показываете свои "знания"! Можно ёрничать сколько угодно, но человеком нужно всегда быть! Мне особо некогда (в отличии от вас) рассиживать тут и чужие ошибки замечать, мне интересна эта тема, поэтому появилось чуть чуть времени я зашла сюда и попросила вас поделиться тем какой у вас ритуал перед сном!И если вы нормальные мамы, вам не безразлично как засыпает ваш малыш (ка)!!!!
Сообщение было удалено
Я конечно рада за Вас, что вы укладываете, но суть не в моей опечатке а в вопросе который я задала!
Сообщение было удалено
А вы учитель? Мне кажется важнее не мои опечатки или ошибки, а суть моего вопроса! Вы пишете не по теме!
Сообщение было удалено
Ахаха))))Ну и молодцы!!!
Сообщение было удалено
А Вы бы не ёрничали, а писали по теме...Или вы тут только для того, чтобы других осудить, а по делу ничего не пишите?!
Сообщение было удалено
просто моя доченька придерживается графика! Раньше с бутылочкой мы засыпали всегда в одно время, а сейчас без бутылки тяжелее, чтобы заснуть у нас уходит от 1 до 2х часов. Хотелось бы соблюдать режим, ведь и для психики полезно, и ребеночек отдыхает и организм как часы работает!)
Сообщение было удалено
Смешно!!!