Гость
Статьи
Как вы ложите деток …

Как вы ложите деток сптаь?

Нам два годика, начинаем самостоятельно,без бутылочек и укачиваний засыпать...расскажите, а как вы укладываете ваших деток спать?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разводка что ли

Гость

Я ребенка спать не ложу, а укладываю.
С 8 месяцев кормлю перед сном после купания и укладываю в кроватку, дальше она сама засыпает. Если не сильно устала, может побеситься в своей кроватке минут 20-30, а потом уснуть.

Правильная

Ложите!!!!! Автор Вы школу закончили?

Гость

Читаем на ночь бездарные скучные разводки - сразу вырубаются.

Гость

мы-то кладем

Гость

Сообщение было удалено

аха ха )))))))) моя бы так ))

Гость

Кладем и выходит обязательно из комнаты. 5 минут писка и крепкий сон

Фейка

Как садят, так и ложат.

Гость

Ложим в калидоре на тубаретку.

Гость

Ну то, что по развитию вам не больше двух лет, уже из названия темы понятно...

Глорий

Зачем ребеночка укладывать спать, если ОН НЕ ХОЧЕТ? Он просто днем выспался по Вашей доброй воле. Спит хорошо тот, кто хорошо устал. Это закон, который работает в отношении всех нормальных, здоровых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000

Гость

А мы спать накладываем.

Гость

Всегда сам засыпает, когда хочет спать.

Гость

разводка от доморощенного овуля!!!

Настасья

Кладу в кроватку, включаю слушать сказку, целую в щечку и с пожеланием спокойной ночи выхожу из комнаты. Через 5-10 минут ребенок спит. И так с рождения.

Гость

А почему многие когда говорят про своего ребенка , говорят: НАМ 2 года, МЫ поспали, МЫ поели, МЫ ***** и тд. О_о Кому нам? кто мы?
всегда очень интересовал этот вопрос

А вы тут все такие умные и учителя собрались?! Вместо того чтобы писать по теме, вы только сидите и показываете свои "знания"! Можно ёрничать сколько угодно, но человеком нужно всегда быть! Мне особо некогда (в отличии от вас) рассиживать тут и чужие ошибки замечать, мне интересна эта тема, поэтому появилось чуть чуть времени я зашла сюда и попросила вас поделиться тем какой у вас ритуал перед сном!И если вы нормальные мамы, вам не безразлично как засыпает ваш малыш (ка)!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Я конечно рада за Вас, что вы укладываете, но суть не в моей опечатке а в вопросе который я задала!

Правильная

Сообщение было удалено

А вы учитель? Мне кажется важнее не мои опечатки или ошибки, а суть моего вопроса! Вы пишете не по теме!

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))))Ну и молодцы!!!

Гость

Сообщение было удалено

А Вы бы не ёрничали, а писали по теме...Или вы тут только для того, чтобы других осудить, а по делу ничего не пишите?!

Глорий

Сообщение было удалено

просто моя доченька придерживается графика! Раньше с бутылочкой мы засыпали всегда в одно время, а сейчас без бутылки тяжелее, чтобы заснуть у нас уходит от 1 до 2х часов. Хотелось бы соблюдать режим, ведь и для психики полезно, и ребеночек отдыхает и организм как часы работает!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно!!!

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: