Гость
Статьи
Девочки до 25, у кого …

Девочки до 25, у кого 2 деток

Девочки расскажите у кого 2 деток расскажите как относятся друг к другу,как старшие детки отнеслись когда увидели в первый раз малыша

александра
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не, я не ту пая овул яшка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,ты умная потрахушка))

:-)

овулятарина

:-)

детки малыши годовасики

Гость

до 25 и уже двое детей - это же страшный сон

Гость
александра

Сообщение было удалено

противное слово

★★★

мне почти 24. старшему 5лет. младшему 3 месяца. когда увидел очень обрадовался. сейчас во всем помогает. любят лежать и мультики на телефоне смотреть.

Гость

А у мамаш более старшего возраста, эти имеющиеся двое детей как -то иначе друг на друга реагируют что-ли ?)) где поп,а где приход ?

Гость

ну вот и тема пропердолек появилась. наконец-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сижу вот, тоже думаю, чем дети тех кому лет больше отличаются от детей юных матерей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное тем ,что большинство юных матерей девушки весьма ограниченные и, простите, туповатые. хотя лично видела пару исключений. но вы же знаете, что они подтверждают правила.

Гость

Эх автор, накакали Вам только тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно как в рекламе. "Ты же собаку обещала!")))))

Гость

Мда, ну и тема. А кто старше уже не в кассу?! До 25 лет настругать двоих детей, это надо с дубу рухнуть.

автор
Гость

Сообщение было удалено

противное слово
С**балась тогда отсюда!!!***** тему засоряешь ***** чайлдфри

мама дочки и сыночка

Мне 25,старшему 3года,младшей 7месяцев.
Хорошо относится,гладит,целует,смеется с ней

овулечка ляховна

Мой ре сташенький очень испугался сахарных пропердолек младшенького годовасика. Такую зеленоватую какулю в памперсе. А муж боится моей синюшной вкусносиси и отвисшего животика с растяжечками. Потрахушек у нас нет, так я уже снова беременяшечка. Буду масе до школы сисю-кормяшу давать.

Алена

Сначала все мирно было а сейчас бьются.

автор

мне 24, сыну 2,5, дочке 5 месяцев. ужасно сын перестал разговаривать, ходить на горшок, бьется головой и исьерит, сам не ест, посстоянно просится на руки, в общем стал как младенец, не справляюсь (

Форум: Дети
Всего: 55 008 тем
Новые темы за месяц: 660 тем
Популярные темы за месяц: 23 570 тем