Девочки расскажите у кого 2 деток расскажите как относятся друг к другу,как старшие детки отнеслись когда увидели в первый раз малыша
Не, я не ту пая овул яшка.
Сообщение было удалено
Да,ты умная потрахушка))
овулятарина
детки малыши годовасики
до 25 и уже двое детей - это же страшный сон
Сообщение было удалено
противное слово
мне почти 24. старшему 5лет. младшему 3 месяца. когда увидел очень обрадовался. сейчас во всем помогает. любят лежать и мультики на телефоне смотреть.
А у мамаш более старшего возраста, эти имеющиеся двое детей как -то иначе друг на друга реагируют что-ли ?)) где поп,а где приход ?
ну вот и тема пропердолек появилась. наконец-то.
Сообщение было удалено
Сижу вот, тоже думаю, чем дети тех кому лет больше отличаются от детей юных матерей?
Сообщение было удалено
наверное тем ,что большинство юных матерей девушки весьма ограниченные и, простите, туповатые. хотя лично видела пару исключений. но вы же знаете, что они подтверждают правила.
Эх автор, накакали Вам только тут
Сообщение было удалено
Наверно как в рекламе. "Ты же собаку обещала!")))))
Мда, ну и тема. А кто старше уже не в кассу?! До 25 лет настругать двоих детей, это надо с дубу рухнуть.
Сообщение было удалено
противное слово
С**балась тогда отсюда!!!***** тему засоряешь ***** чайлдфри
Мне 25,старшему 3года,младшей 7месяцев.
Хорошо относится,гладит,целует,смеется с ней
Мой ре сташенький очень испугался сахарных пропердолек младшенького годовасика. Такую зеленоватую какулю в памперсе. А муж боится моей синюшной вкусносиси и отвисшего животика с растяжечками. Потрахушек у нас нет, так я уже снова беременяшечка. Буду масе до школы сисю-кормяшу давать.
Сначала все мирно было а сейчас бьются.
мне 24, сыну 2,5, дочке 5 месяцев. ужасно сын перестал разговаривать, ходить на горшок, бьется головой и исьерит, сам не ест, посстоянно просится на руки, в общем стал как младенец, не справляюсь (