Привет девочки)))Мне рожать в сентябре,а мы все с мужем никак не можем определится с именем!!!!Мужа зовут Александр ,подскажите можно ли называть в честь отца???слышала где-то что это грех,но я так и не могу понять почему........
вот если щас тут напишут назвать дочь Авдотьей, Вы назовёте? Авдоться Александровна, замечательно)
По вере вашей, да будет вам.
Если верите в эту ересь, вы ее и получите. Ольга назовите. Красиво- Ольга Александровна.
А вам какое имя хочется - модное, интересное, необычное, простое, русской, татарское.... какое? отсюда и плясать будем)
Ольга, Елизавета, Екатерина, Мария, Анна - самые лучшие женские имена с точки зрения энергетики. Это имена цариц и святых. Нельзя называть девочек в честь мучениц (Натальи, Ксении и прочие) Настей раньше называли только девочек, которые рождались после смерти ребенка в семье.
Ксения самое прекрасное имя для меня,вторую дочку хотела назвать Агата,но родился сынок.
Сообщение было удалено
Ох надо же царицы,какое счастье быть заточенной в монастыре или расстреленой при любом перевороте.
Мирослава
Лолита
Даздраперма
Сообщение было удалено
Святые Мученицы,иными словами чтобы быть святым нужно при жизни помучится ,вы что то недопоняли девушка.
Илона, Ирина, Эмилия..
хотя к отчеству лучше : Дарья, Софья,Мария, Анна..
Александра Александровна))
Александра Александровна, каша масленая. Все в отдельности и имя и отчество красивые. Но вместе не очень. а про грех впервые слышу, не желательно называть именами умерших родственников, единственное. отчество красивое любое имя подойдет как не назови.
у меня. дочку зовут Влада. мне нравится, а ей нет)
Мою дочку зовут Ирис. Ударение на первую букву И. У нас это редкое не избитое имя
Сообщение было удалено
спасибо хоть не тюльпан. тюльпан александровна, ну а шо
номеру 16-тюльпан-такого имени нет. так что ирония ваша не уместна
назовите Клавдия,это красивое имя и снова входит в моду.Кристина Орбакайте назвала же так дочку,а она умная.
Мне нравится Лада, Вера, София, Кира.
Клавдия мне тоже нравится)) и еще Таисия - так вторую хочу назвать, первая дочь -Варя
Сообщение было удалено
это вы недопоняли, если девочку назвать в честь святой мученицы, она всю жизнь и будет мучатся.
Можно в честь отца ! Это в честь матери если она жива, то нельзя
Сообщение было удалено
тоже нравится
Валерия Александровна
Александровна - очень удачное отчество! многие имена подойдут....
Татьяна, Ирина, Анна. Хорошее отчество, любое невычурное имя подойдет
Это не грех никакой. Если сомневаетесь - зайдите в ближайшую церковь и спросите батюшку (не тётушке, продающих свечки,а батюшку - он лучше знает).
Я слышала примету, что если назвать ребенка тем же именем, что есть в семье, то ангел-хранитель будет один на двоих, а он один может не успевать )) Но церковь такую примету отрицает - я спрашивала. А у вас тем более мужское и женское имя, они разные как бы.
Сообщение было удалено
Коротко будет Славян? :)))
Мне очень нравится ЛЮБА!! Любовь!! Великолпное имя и очень сильное.
Динара Александровна, Амина Александровна, Айлин Александровна
Девушка не волнуйтесь что имя не придумали увидите ребенка сразу поймете как назвать)
карасик
Сообщение было удалено
бииин, мусульмане -вы тут ни при чем..идите к аллаху своему.... александр-православное имя. царское. княжна ольга была, екатерина. вот красивые...и православные и с именем отца звучат достойно и красиво-созвучно.
Сообщение было удалено
и мать ольга и дочь ольга )))