мамы детишек козерогов (особенно интересуют девочки), расскажите, какие они у вас? Какие их особенности?
Своенравная и упрямая, серьезная и стеснительная, перечислять можно долго. Но я своего ребенка понимаю, как никто, так как сама козерог и разница между нашими др 1 день, в ее поступках часто узнаю себя.
Очень, очень упрямые, своенравные, иногда вредные, несколько ленивые. Но быстро отходчивые. Справедливые.в хорошем расположении духа крайне ласковы. Так что для расположения побольше ласки. Но при этом не дуть в попу, а то быстро залазят на шею.
Сообщение было удалено
У меня сынок козерог. Такой же, как описали. Еще врать и хитрить не умеет. То ли сам по себе такой, то ли от знака зависит.
Сообщение было удалено
неа, совершенно не умеют, всегда знаю, когда сестра( писала о ней) врет или недоговаривает)
Побольше время проводите с малышом, любви и ласки побольше, вам потом воздастся по заслугам, а если не будете любить, то она все запомнит и припомнит. Истинно говорю вам
Тут так странно: доченька-козерог травы начала пить..Теперь они с папочкой по вечерам вместе травы пьют))) Ой нарадоваться ни магу)ОЙ ДЕВОЧКИИИИЮ,Ю
сынка растила козерога, странный мальчик вышел, то батю отпиздит, то меня в пукан отштовает, то спайсухи в гараже накурится, что скорую вызывать надо, не советую такого *****, лучше выкинуть ***** от зла подальше божесохрани