Девочки привет. Подскажите, кто пользовался охлаждающими детскими салфетками? Собрались на море, ребенку 3 годика, очень переживаю чтобы не перегрелся на солнце, но видимо без этого не обойтись. Купила уже солнцезащитный крем, а к нему фармацевт предложила салфетки t-control. Информации о них очень мало, может кто пользовался? Интересует любая информация. Спасибо.
Глупое мамо, не надо доводить до перегрева. Утром под зонтом с 8 до 10 часов. Вечером после 17. А салфеткой себе мозг протрите, запылился.
согласна с 1. до 10 часов на улице, потом в номер, душ, обедать и спать. никаких пляжей в обеденное время. и никакие салфетки не нужны, зачем химией ребенка тереть? побольше пить, сидеть под навесом, не забывайте про солнцезащитный крем 30-50.
Блин, и почему все пишут, как замечательно отдыхать с ребенком? Пол дня в номере, зашибись, лучше вообще никуда не ездить!
Сообщение было удалено
Конечно, замечательно. У меня ребёнку больше 10 лет, а всё-равно: утром на море, а потом в номер (и купальник переодеть уже для бассейна, и пообедать, и душ принять - время уходит), в солнечный час-пик (а это с 12 до 14 часов) мы в помещении.
А обычной, смоченной тряпочкой нельзя ребенка обтирать?
Все нормально будет не переживайте,соблюдайте правила как сказали выше,и приятного вам отдыха!
моему 3 года, неделю назаж вернулись из Греции. ребенка в номере не заставить сидеть было) тихий час устраивали, но с 14 до 16. я купила детский солнцезащитный крем виши SPF 50, совершенно нигде не обгорел, хотя целый день на солнце. и старшему моему 7 лет, совершенно тоже не обгорел, старшего вообще всего 2 дня мазала.
Сообщение было удалено
почему пол дня?? час-два, максимум. и то, когда он спал. мо по территории часто гуляли. а иногда вместе с ним и муж спал, а я в спа ходила или у бассейна лежала.
мо=мы)) сори за опечатки
Сообщение было удалено
Сильный солнечный нагрев изнашивает детские неокрепшие сосуды! При чем тут ваш крем и загар?! Еще и токсинами из крема ребенка нашпиговали.
лучше "токсинами" чем ожог получить.
а про пол дня в номере непоняла. поедете без ребенка встанете часов в 11-12, а если с ребенком подъем в 7 утра обеспечен. и загорать или быть на солнце в обед вредно и для взрослого.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать крем "Черное золото", http://crazy-dengi.ru/shop/10/desc/k1-krem-chernoe-zoloto-30ml ускоряет рассасывание гематом, снимает зуд и раздражение, обеспечивает быстрое заживление ран (образует защитную пленку на раневой поверхности, что снимает необходимость применения защитных повязок), обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами, улучшает эпителизацию и грануляцию ран различной этиологии. Для малыша самое оно, сначала отнеслась скептически, но потом не пожалела что купила. Тоже подруга посоветовала.
Сообщение было удалено
Конечно замечательно, море солнце, полы мыть не надо и готовить тоже. По поводу сиденья в номере, когда дочке было 1,5 года и мы отдыхали в Греции, то она спала в номере примерно с 13.30 до 15.00, никто круглосуточно в номере не сидел, а потом спокойно шли на пляж, крем с спф 50 в помощь плюс дочка сама бежала в тенек под зонтик если ей было жарко. Либо в коляске она спала я ее от солнца пеленкой накрывала, а сама лежала загорала. В 2 года и в 3 года возили тоже в Грецию, в коляске естессна уже не катала, от того что 1,5 часа в номере поспишь с ней море никуда не убежит. Если с мужем поедите так вообще отправляйте его в номер вместе с ребенком, а сами на пляж пить коктейли и загорать в одиночестве.
Автору, не заморачивайтесь с какими то там влажными салфетками, спф 50+много питья, если оч жарко, купаться в море обязательно, а не вытираться салфетками, пару часов в самую жару спать в номере с ребенком.
Салфетки t-control - это в первую очередь профилактическое средство. Они освежают кожу, не дают ей перегреться при высокой температуре воздуха, или под прямыми лучами солнца. Мы пользовались раз, но я сейчас не вижу их в нашей аптеке, поэтому пользуюсь - обтираю прохладной водой. Под зонтиком же малого не удержишь, когда в 2 метрах вода плещется:)))
Сообщение было удалено
Там же темка то не про обгарание на солнце, а про перегрев на солнце. Мой тоже вот такой на море вот были, в номере не удержишь если мы не на пляже то на улице в номере сидеть ему было не интересно. Кремчиком мы тоже пользовались, чтобы не покраснел от солнца, у нас кожа очень белая, но по приезду уже на следующий день у нас была температура. Врач местный посмотрел конечно же, сказал что реакция на солнце перегрев, не смогла уберечь, но как он сказал в нашем случае это нормально. Вот тогда и пригодились заранее купленные охлаждающие салфетки t-control, чтобы снять жар тела. На ночь конечно же поставила свечи и все больше не было приключений. Не знаю кому, как а нам они даже очень пригодились.
Автору, не заморачивайтесь с какими то там влажными салфетками, спф 50+много питья, если оч жарко, купаться в море обязательно, а не вытираться салфетками, пару часов в самую жару спать в номере с ребенком.
Гость 13 советы хорошие по поводу пития и моря, но в теме говорится не про влажные салфетки, а "охлаждающие салфетки t-control" Наверное автор не совсем понятно написала про салфетки, можно подумать, зачем вытиратся влажными салфетками если рядом море.
Не знаю кто и как их использует, но я их уже второй год беру с собой на море. Салфетки у меня, как скоря помощь при адаптации к морю. Сколько езжу с малышом, но в первый день или на второй день у него небольшая температура появляется. Тогда чтобы не сбивать ее я обтираю охлаждающими салфетками и малышу намного легче становится, у нас вот такая реакция на море. И почему про них информации мало, я давно пользуюсь, они доступны, не аллергены и легкие в использовании. у меня вот такой опыт.
И я об этом говорю, что не всегда повышение температуры - это простуда. У нас адаптация к морю всегда с повышением температуры. Кстати, где вы покупаете салфетки t-control, потому как я у нас в округе в аптеках пока не нашла. Нужно будет мужу заказать...
Собрались на море, ребенку 3 годика, очень переживаю чтобы не перегрелся на солнце, но видимо без этого не обойтись. Купила уже солнцезащитный крем, а к нему фармацевт предложила салфетки t-control.
Почему я не знала о таких салфетках, когда на море была. Дете полотпуска просидел в номере с температурой, то ли перегрев получился, то ли адаптация была.
[quote="Женя 12" message_id="47511539" Кстати, где вы покупаете салфетки t-control, потому как я у нас в округе в аптеках пока не нашла. Нужно будет мужу заказать...[/quote]
Да к стати а где они продаются, что-то не видела я у себя в аптеке...
Сообщение было удалено
Я теперь тоже, без охлаждающих салфеток t-control, никуда. На море, обязательно с собой, абсолютно согласна, что ребенка под зонтом не удержишь. Дома тоже, то простуда, то зубы, не всегда такая температура которую нужно сбивать жаропонижающими. а салфеточками обтер и все, ребенку стало комфортней.
У меня тоже постоянно с собой охлаждающие салфетки t-control. Во первых первая помощь при перегреве на солнце, во-вторых, если очень душно в транспорте. У меня вообще ребенку в маршрутке становиться плохо, тошнит, бывало рвал...Салфетки сразу облегчают состояние. Мне они очень нравятся, не липнут, не токсичные, нет блеска после применения и навязчивого запаха, что очень важно, когда и так плохо.
Все правильно пишут вверху,нужно соблюдать правила нахождения на солнце.Не обязательно салфетками t-control обтирать ребенка при перегреве или солнечном ударе я просто протираю себя и малышку когда очень жарко, мне нравится их охлаждающий эффект , приятный запах, не рвутся и не липнут.
Я протираю ребенка когда температура, салфетками охлаждающими t- control параллельно с жаропонижающими ,ничего плохо в них не вижу не сушат кожу, не липнут, раздражения не вызывают , удобны и цена приемлема.