Гость
Статьи
синехии к девочек и …

синехии к девочек и ***

Моей дочке 2,4. Оформляемся в садик, на приеме у гинеколога обнаружили синехии, врач удивился:"Как она у вас писает, там почти все срослось!" Писает дочь нормально, без проблем и никогда не жаловалась …

Дарья
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Можно ли мазать несколько курсов если сразу нп помог?Орниона аналог овестина. 20 дней мазали не правильго без надавливания, спустя 10 дней переыв начали мазать разошлось снизу а вверху пока нет, промазали и самая верхняя спаечка еще осталась мазать неудобно стало с надавливанием, перерыв и снова начать третий раз?Не хочется к врачу ребенка она разделяет если крем не помог...

Гость

Здравствуйте. Нам год и три, вчера ходили к гинекологу, дочка плачет когда хочет писать или когда по писает.
Врач увидела небольшое сращение и назначила овестин на полтора месяца. Две недели два раза в день после ванночки с ромашкой, потом две недели по одному разу в день и две недели через день один раз в день.
Надеюсь все пройдет.
Нужно мазать и потихоньку разглаживаеть, но дочка ревом ревит когда начинаю прикоснуться к писе, может оттого что врач смотрел и брал мазок или просто о того что трогаем ее.
Все здоровья))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девачки если у кого то есть мазь овестин пожалуйста продайте срочно я буду вам очень блогодарна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ели кто то продаст овестин позваните 07130810 .Анжела.Спосибо .

Инна

Дочке 2 года, оформлялись в сад, пошли к гинекологу (заведующая отделением) у нас было практически всё закрыто, врач даже не предлагала, каких либо вариантов, сразу написала направление-резать.... из отзывов и интернета, узнала про крем Овестин.. мазала один раз в день, на ночь после купания, только спайку, тонким слоем... через 5 дней, добавила персиковое масло, по три раза в день, массажным движением втирала... итого: курс лечения у нас занял 11 дней, и всё открылось. На днях хочу сходить к нашей чудо-гинекологу...

светлана
Алина

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, вам ответили про самодельный крем, состоящий из синестрола, дет.крема и синтомициновог Кто Кто им посоветовал? И какой, действительно, процент Синестрола?
А по поводу Овеина. Никто из врачей не д ммноголетние исследования , что произойдет с дочкой, ко, торой до семи лчего икает после 4зэрак мо0 лет лочной железы? озника

светлана

Никто из врачей не делал многолетних исследований после использования гормонального крема Овестин. Ведь рак молочной железы после приема горм.средств никто не отменял. Почему сейчас всё больше женщин после 40 лет с раком молочной железы??? Я так маю, это благодаря и тому, что мы принимаем гормонаначинаем пичкать своих детей.

светлана

Наталья, ответьте, пожалуйста, про самодельный крем...Наталья

светлана

Гормоны - это очень серьезно. Как они себя поведут через десятки лет никто из врачей сказать не может. У меня очень хороший гинеколог, я считаю. Потому что, когда она мне выписала противозачаточное средство, то сказала, что я должна у неё наблюдаться после этого, т.е.периодический осмотр груди у неё. А другие гинекологи наплевательски относятся к этому.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

У нас точно такая же история

Гость

Крем овестин действительно помогает

Гость
Natalia

Сообщение было удалено

От куда рецепт такого крема кто подсказал?

Моя мама пробовала крем Овестин. Она говорила, что неплохой результат, что практически забыла о климаксе с ним. Знаю, что она до сих пор его принимает.

Добрый день, девочки! Только что вылечили ребенку-девочке в год и месяц синехии, прошли ровно за 3 недели, все в порядке, никакой аллергии и горм. сбоев. Как пишут, раньше разводили=разрывали, жуть, зачем это делать сейчас, 21 век на дворе... Остался после лечения крем Овестин (использовали совсем чуть, ушло меньше 1/4 тюбика), тюбик свежий, срок до 09/2020, чек сохранен, брала за 1458 руб. Кому надо, могу выслать почтой России за руб.500, придет за неделю. Пишите в личку или на почту yvlasova@mail.ru, Юлия. Все лучше, чем новый покупать, недешево.

Гость

Продаю Овестин крем, мазали 10 дней, осталось больше половины, т.к. сращивание было на 1 треть. Пишите на olza-sun@ya.ru

люлек

Всем привет!

Продаю остаток крема недорого)

Моей дочке 8 месяцев, узнав о таком заболевании как синехии я решила рассмотреть дочку. К моему ужасу я обнаружила полное сращение! Мне посоветовали такой крем. Когда я в пала в ужас и стала распрашивать у знакомых мам девочек, оказалось что это очень распространенная проблема. Купить крем было сложно, пришлось заказывать и цена оказалась не маленькая.1500 рублей. В тюбике 15 мг. Считаю что производитель мог бы выпускать и более маленькую расфасовку, так как нам понадобилось не много крема и остался почти полный тюбик. Мазала я 2 раза в день, утром и вечером 2 недели на 15 день все расклеилось. Слава богу. Мамы девочек. не подмывайте своих принцесс с мылом каждый день и не пользуйтесь присыпкой! Крем отлично помог.

Sashkaaaaaaa
Милана

Сообщение было удалено

Мне 19 лет, данная проблема вернулась

Ирина

Мазала овестином (синехии у дочки сраслись полностью) 2 недели, всё рассасалось. Когда покупала, не верила, тем более стоит 1600, но это действительно работает.

Гость

Разделять гармональной мазью надо обязательно, а не ждать когда пройдёт. Во первых может образоваться рубец , во вторых синехия может прорасти даже сосудами. То что в 7 лет пройдёт не факт, у девочки и в 14 может быть рецедив. И правы те кто говорит, что это аллергия. Исчезает после диеты 100%. Гормоны только помогают процессу. В норме у всех маленьких девочек гормон низкий, а синехия не у всех. Не знаю правда как аллерголог справится, этот не истинная аллергия, а непереносимость. Первое что следует исключить это сахар, глютен, молочные продукты, простые углеводы, фрукты. Через 4 недели попробовать ввести козью кисломолочку. Потом можно постепенно кислые фрукты, но очень аккуратно. Сахар и глютен можно не вводить вообще, здоровее будет. С молоком тем более с коровьим очень осторожно.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Моей дочке назначали Траумгел С ,овестин и конроктубикс ,и плюс ещё ванночку с ромашкой,помогло. Был уже 2 раза рецедив. Пролечитесь . И всё проходило.

Влада

Вот и я того же мнения, мазала потихоньку гормональным кремом Орнионой и с кадждым днем по чуть чуть все само разделялось. Так что не нужно пренебрегать гормональными средствами, они действуют только во благо при правильном применении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут грязь! Мама 46 лет работала педиатром по сёлам. Детвора в грязи, летом без трусов на улице целыми днями. Ни одного случая. На соседних участках тоже.
Ругает меня за памперсы. Хотя я виню мазь от аллергии Адвантан

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

То есть, среди ваших знакомых таких много?

Гость

Что за звездочки. Какое название в итоге

Гость

Доброе утро а сколько нужно раз в день мазать овестином нам 5 лет.

Гость
Гость

Доброе утро а сколько нужно раз в день мазать овестином нам 5 лет.

Здравствуйте нам 2 года, назначили 1 раз в день, на ночь, сначала Мирамистином, через пару минут овестином, утром так же Мирамистин потом контрактубекс, в обед ванночки с корой дуба (мазать строго по линии спайки ватной палочкой) нам так назначали

Гость
TinaM

Моя мама пробовала крем Овестин. Она говорила, что неплохой результат, что практически забыла о климаксе с ним. Знаю, что она до сих пор его принимает.

Вашей маме нужно другое лекарство. Посавейтуте ей живой мужской член и он вылечет вашу маму возможно и вас.

Моей девочке 3,5 года, обнаружили синехии. Мазали их гормональным гелем блиссель с эстриолом. Синехии прошли на 10 день.

Гость
люлек

Всем привет!

Продаю остаток крема недорого)

Моей дочке 8 месяцев, узнав о таком заболевании как синехии я решила рассмотреть дочку. К моему ужасу я обнаружила полное сращение! Мне посоветовали такой крем. Когда я в пала в ужас и стала распрашивать у знакомых мам девочек, оказалось что это очень распространенная проблема. Купить крем было сложно, пришлось заказывать и цена оказалась не маленькая.1500 рублей. В тюбике 15 мг. Считаю что производитель мог бы выпускать и более маленькую расфасовку, так как нам понадобилось не много крема и остался почти полный тюбик. Мазала я 2 раза в день, утром и вечером 2 недели на 15 день все расклеилось. Слава богу. Мамы девочек. не подмывайте своих принцесс с мылом каждый день и не пользуйтесь присыпкой! Крем отлично помог.

Причем тут подмывание,когда у маленького ребенка нет гормона эстрогена,отсюда и срощение.Выплеск гормона произойдет ,тогда и самы разойдутся.А гормонами своего ребенка я бы не стала мазать,неизвестно какие последствия будут после.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: