малая залила ноутбук соком, причем не случайно, а специально. Вся работа стала...я со злости на нее наорала и отлупила. И если раньше, когда ее ругала, то жалела об этом, то сегодня ни капли. из-за нее на продолжительное время лишилась работы, т.к. не за что купить новый.. мне кажется,что ее нужно серьезно наказать.но как? 2года
Вы же ее уже наказали. Сразу. Что теперь еще? Ребенок сейчас уже ничего не поймет, ну в смысле за что наказание. Зато в памяти отложится, что мама *****. Оно вам надо?
**** з л а я
Мамаша как можно поднять руку на ребенка?Ты вообще в своем уме? Ребенку 2 года!!!!Таких лишать род. прав нужно.
Да и сами то виноваты. Почему ребенок ест-пьет где придется, ходит с едой-питьем по всей квартире- вы же позволили. Или вы работаете за столом, где ребенок ест, как будто нет места другого для вашего ноутбука.
если мама целый день не обращает внимание, уткнувши нос в какую-то штуку, то штука - бяка и ее нужно залить соком.
Сообщение было удалено
а жить теперь,пардон,за что? получаетмя месяц картошку и овсянку будет есть,ибо нефиг
Сообщение было удалено
у нас нет места для приема пищи. оно нам и не надо - мы едим в разное время. и у нас один стол
Сообщение было удалено
а работать не надо,не? она ж с удоврльствием уплетает вкусности,тпак надо и понимать,что они не с неба валятся.
мда уж, 2 летний ребенок думаете про это знает
2 года всего.... этож еще по развитию почти животное. .... Хотя и мама не сильно развилась..
Наказывая такую малявку, вы не думаете, что через энное количество лет это будет взрослая женщина. И она возможно, прекрасно будет помнить как было больно и страшно от мамы. А вот за что - не вспомнит. Почаще и позлее наказывайте, наживете врага в в своем доме, отплатит с процентами.
Мой двухлетний ребёнок залил мой новенький ноутбук насмерть водой. Мне в голову не пришло его ругать. Досталось мужу за то, что не усмотрел. Купите себе страховку на содержимое квартиры, жить будет легче.
Мамаша невменяшка...
Мамаша невменяшка...
Сообщение было удалено
во разводки пошли *****
канешна 2-х летка все понимает
можете ее еще попросить помочь
завтрак там приготовить
мусор выбросить
ага
автор, канешна наказать
лишь вкусностей и одежды новой
отлупила - что еще надо...........никак не угомонится мамаша, видно комп дороже ребёнкиных слез..........успокойтесь наконец-то.
А я автора поддерживаю, я бы так же поступила. Если специально вещи портит и не наказывать, всю жизнь вредить ребёнок будет.
смотреть за ребёнком лучше надо и такие вещи убирать подальше, но никак не бить(