Моей дочке 9 месяцев, она плачет каждую ночь! Просыпается с плачем за ночь раза 4 в среднем. Такое началось примерно когда ей было 3 месяца.
У кого похожая ситуация? Что делать?
у моего сына такое началось месяцев с 6. в почти 10 появились зубы. Говорят, что зубы могут начать беспокоить задолго до непосредственно появления.
Колики исключили? Так же у нас были проблемы со сном в 5 месяцев. Причина оказалась банальной - кисломолочная смесь Агуша. В день сын выпивал целую упаковку. Видимо, для него это было еще многовато. Как только сократили дозу до половины, проблемы ушли.
А вообще это к врачу.
Мой не спал до 2-х лет, но у мальчиков такое бывает. Хотя я ходила в неврологу, он давал направление на энцелографию головного мозга, но мой не дался, так что сделать не смогли. После 2-х лет как-то сам по себе успокоился. Но это реально трудно - не спать по ночам и потом еще днем заниматься с ребенком, я чуть умом не тронулась. Так что идите к врачу, обязательно, так как сколько это может длиться - одному богу известно.
А вы ее покрестили?
Мы были на ГВ, поэтому для меня было нормой раза 4 за ночь кормить, дочка просыпалась с плачем, а не агуканьем. Когда лезли зубы, просыпалась 10-15 раз за ночь. После отлучения до 3-х лет где-то в 4-5 утра дочь просыпалась и мы шли на кухню кушать.
У меня тоже нормально стал спать только после 2-ух лет. То колики, потом зубы были. Сейчас только если приснится что или попить
Сообщение было удалено
ну это то тут при чем?
похоже на внутричерепное давление, если ребенок не спит более 3 часов подряд, особенно в ночное время.
Нашему тоже 9 месяцев,не спит в своей коечке,орет как резанный,пока не положишь с собой,что такое ума не приложу.старшая дочь всегда спала только в своей постели.
Скорее всего зубы, у меня дочка с 4 мес. стала плакать и просыпаться раз в 2-3 часа. Успокаивалась с грудью или с соской. Сейчас ближе к году вроде иногда всю ночь спит, но как очередной зуб режется, снова раз в 3-4 часа просыпается похныкать. Свечи вибркол педиатр назначал на время прорезывания зуба, немного спокойней ночи были. Проверьте у ребенка во рту, если десна набухли, то ждите первых зубов.
Тоже такое было и она так сильно плакала что я просто с ума сходила.. Это были зубы.... Помогло тоже перекладывание в свою кровать...
Обычное дело. Мой почти до двух с половиной лет так спал.
Сообщение было удалено
Знаете, очень даже бывает при чём. Сама раньше как-то скептически относилась к таким вещам. Моя племяшка маленькая диким криком орала по ночам, знаете так спит себе спокойно, а потом вскакивает и кричит. К врачам водили, ничего не находят. Так вот нам посоветовали её покрестить. Два года ей тогда было, покрестили и ребёнок стал всю ночь спать спокойно и не просыпалась даже! Вот так бывает.
Может,у неё газики? Живот болит? Дайте эспумизан , либо поставьте газоотводную трубку.
Моя дочка так орала с 7 мес до 1 года и 9 мес, просыпалась каждые 3 часа и орала, и ничем ее нельзя было успокоить. Грудью я кормила до полутора лет, а последний зуб вылез где-то в 2 года. После двух лет ночью орала только если днем не удалось поспать (и поэтому перевозбудилась за день).
Газики были в первые два месяца. Зубов у нас 6 штук, седьмого ещё нет на подходе. Покрестили когда был месяц.
Кушает днем почти всё плюс грудь. Ночью и утром ГВ.
Ну вот сегодня были у невропотолога, она направила на узи головы. Записались через неделю.
Если это будет продолжаться до 2ух лет, меня можно будет в дурку сдавать :/
Газики были в первые два месяца. Зубов у нас 6 штук, седьмого ещё нет на подходе. Покрестили когда был месяц.
Кушает днем почти всё плюс грудь. Ночью и утром ГВ.
Ну вот сегодня были у невропотолога, она направила на узи головы. Записались через неделю.
Если это будет продолжаться до 2ух лет, меня можно будет в дурку сдавать :/
А ещё невропотолог выписала успокоительное "Дормикинд". Вот не знаю давать ли.
Вообще-то в норме малыши едят по ночам. Идеально на грудном вскармливании - ночные кормления. Вы кормить -то пробовали во время ночных истерик? Что там у Вас ребенок ест, смесь или молоко грудное. Попробовали, а то аж с 3-х месяцев мучается ребенок, а вы лишь сейчас заинтересовались, с чего это он орет...
[quote="Гость"] Вы кормить -то пробовали во время ночных истерик?
Ну ессесенно!!
Нам педиатр говорила, что до 3-х раз просыпаться за ночь ребенку - норма. Но вот плач... Может пугается, что мама не рядом? Дети запоминают ситуацию в которой засыпают и пугаются, когда проснувшись она не такая, как при засыпании. Так, заснул с мамой ( в обнимку или на руках или просто рядом), а проснулся без мамы.
нам советовали домового покормить и попросить чтоб не беспокоил малыша. ставили молоко с печеньем и спали спокойно. если забывали подлить молока начинались опять крики по ночам...
Сообщение было удалено
Вы серьезно сейчас это пишете??? Взрослый вроде человек..
Сообщение было удалено
Вы серьезно сейчас это пишете??? Взрослый вроде человек.. вот именно что серьезно
Раз в течение длительного времени ребенок часто просыпается по ночам с плачем, значит нужно пройти обследование у врача. Да, могут быть и колики, и зубы, но если плач продолжается и продолжается, то причина явно в чем-то другом.
Сделали узи головы, всё в порядке, внутречерепное давление в норме, лишней жидкости нет. Остальное проходили ранее, тоже всё хорошо. Так что здоровье малышки тут не при чем.
У меня дочь ей 9 месяцев начала часто просыпаться и плакать очень сильно. Подскажите что делать(((
Сообщение было удалено
Тоже самое и у нас... Сыну 11 месяцев почти,с 3 месяцев стали каждую ночь плакать во сне:( уже грешным делом подумываю молоко с печеньем поставить) забыла когда нормально спала последний раз(
Как я вас понемаю! Я уже сама очень нервная стала из за этих криков. Началось все в месяц, дочка как орала что с мужем не знали что делать, такой дикий был не плачет а орет. Это могло продолжатся и час и пол часа с перерывами. В роддоме узи головы делали все в норме, врачи говорят что здоровая. Потом в 5 месяцев начали прорезыватся зубы, думали это они беспокоят и лезли они один за другим что у 1,4 у нас было 16 зубов. Нам уже 1,6 но крики по ночам как были так и не прекращаются. Я устала и морально и физически, и когда все прекратится что б хотя бы по ночам хорошо спала я не знаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что, если семья исповедует ислам, то помогает?
Сообщение было удалено
У нас точно такая же ситуация,невоолог направил на узи голлвы! 19 мес малышу, ни одной ночи мы не спали, скоро чекнусь, но днем-все ок, спит без проблем. Сначала грешили на газики, колики, зубы.... но каждую ночь?! Очень странно
Сообщение было удалено
У меня внук орет часами перед сном, а если уснул сразу, то орет ночью. Он крещёный. Я думаю это ни как не связано с этим.
Положите ребенка спать с собой, как начнет просыпаться, грудь-соску-бутылку сразу в рот, или успокаиваем, хлопаем, гладким, чтобы в истерику не переходило. Мы только так спим, иначе всю ночь бы ор стоял, и просыпаемся очень часто. Я научилась его ловить, когда он начинает только просыпаться, все приблуды у меня в изголовье стоят за подушкой, реакция молниеносная, я бывает кормлю и сплю одновременно, потом просыпаюсь, а он с бутылкой во рту спит, а я с протянутой рукой.
Сообщение было удалено
Муахахаха. Конечно всё дело в этом. Поп попрыгал для формальности и всё норм стало. РПЦ даже рождество Христово не могут даже в правильный день праздновать
Сообщение было удалено
Если ни одной ночи... Думаю у малыша ритмы сбились. Можно попробывать постепенно, по часику сдвигать. Один раз раньше на часик положили, на часик раньше проснулись (или наоборот, по вашей ситуации). И постепенно ребенок подстроится под режим который вам нужен.
Сообщение было удалено
Демоны😁
Сообщение было удалено
Мне53 года до шести лет просыпалась и орала дико каждую ночь. Мама брала на руки и уносила меня на кухню,где я сразу успокаивалась.Себя помню с 10 месяцев. Каждую ночь мне снился один итот же сон. С дикой скоростью меня уносит от земли в космос при этом я испытывала гометрический ужас и всеми силами
внутренно пыталась сопротивляться этому. Думаю в этот момент и происходил дикий крик. Что это могло быть?
Мне53 года до шести лет просыпалась и орала дико каждую ночь. Мама брала на руки и уносила меня на кухню,где я сразу успокаивалась.Себя помню с 10 месяцев. Каждую ночь мне снился один итот же сон. С дикой скоростью меня уносит от земли в космос при этом я испытывала гометрический ужас и всеми силами
внутренно пыталась сопротивляться этому. Думаю в этот момент и происходил дикий крик. Что это могло быть?
Мне так же снился один и тот же сон. При этом я могла встать и бегать и меня не могли разбудить. Потом просыпалась в состоянии ужаса где-нибудь в другой комнате. На тот момент сказали нехватка кальция, пропили его и все прекратилось.
Недавно читала, что такое может быть при начальных стадиях проявления эпилепсии.
У меня тоже самое,,низнаю что с ней,,зубки???
это животик болит, попробуйте дать на ночь сабсимпекс или испумизан
я сама гадала, все передумала, а что до такой степени мучают газы не понимала, вчера была единственная ночь когда мы спали