Гость
Статьи
Какой рост у ребенка в …

Какой рост у ребенка в 2 - 2,5 года?

Какой рост и размер ноги у вашего ребенка (укажите пол) и какой рост при этом у вас с мужем?

Гость
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Наш сын - богатырь. Рост в 2 года был 96-97 см(стоя измеряли),лёжа метр был. Вес почти 15 кг. Но ножка средняя при этом по возрасту на удивление - почти 15 см.
Я 175, Муж - 195. Размер ног у нас тоже средний))

Внук, 2,2 года, рост 108, вес 19,7кг, дочь с таким ростом и весом в первый класс пошла)

Гость
Гость

У нас сын, ему сейчас как раз два с половиной. Рост 91, ножка 7 американский.
Мой рост 157, мужа — 190.

Подскажите, как сейчас дела с ростом?

Гость
Юлия

Ну те мамашки,которые пишут сейчас про детей-лошадей,с головой то всё нормально?Это уже родители пусть решают куда им надо сходить,к какому врачу,это РОСТ,а не вес!О чем вы говорите!В чем собственно тревога и удивление

А в том что быстрый рост сверх меры это плохо для развития , аномалия. Органы не успевают развиваться за ростом

Гость
Гость

Ну одежда - вообще не показатель, размеры сейчас у разных фирм разные. При чем тут коляска - вообще непонятно. Генетика конечно разная. Но есть граница, за которой уже начинается аномалия. Не хочу спорить, но может народ расскажет, видел ли кто нибудь двухлетнего малыша, выглядящего как пятилетний? У меня 2 детей. Соответственно других детей перевидала кучу! Сад, площадки, кружки и тд. Разные дети, разные родители. Ну нет таких! Даже те двухлетние, которые явно крупнее ровесников - ну явно отличаются от пятилетних

Мой рост 180, муж 168. Дочь в 1.9 мес. Рост 91 см размер ноги 24. Худенькая и высокая,в меня пошла. Так вот недавно один знакомый спрашивает сколько лет ребенку, говорю еще 2 нет. Он такой как , я думал ей 5 лет 😄.

Гость
Алла

да, и правда вообще что-то не то, в 2,4 года рост 110см! быть такого не может! это даже для 4 лет сверх высокий рост!

сын 2,9 рост 106см фома неверущая

Гость

У моей девочки(2 года и 1 месяц) рост 91 см, вес 14.2, размер ноги 25
Мой рост 171, мужа 184

Гость

Сын в 2.4 рост - 95 - 96 (в разных больницах мерили), вес 13, ножка 15.7.
Муж - 175, я - 164. Врачи ничего не говорят.

Сын 2.3 года, рост 100см, вес 16.5кг, ножка 17-17.5см. Прилично крупнее своих сверсников.

Гость

Дочь 2.2 - рост 95 , нога 24. 15кг.
Сын в этом же возрасте был всего 87см и сейчас невысокий.
Генетика разная.

Гость
Гость

Дочь 2.2 - рост 95 , нога 24. 15кг.
Сын в этом же возрасте был всего 87см и сейчас невысокий.
Генетика разная.

Мой рост 164- средний. У сына папа 169, у дочки папа 192😃 вот

Гость
Инесса

и вообще у всех отписавшихся дети прям гиганты , так странно ... моему 2 и рост 85, я ростом 160, муж 180

85 см рост ниже среднего для двух лет

Гость
Ольга

Рост 110 в 2.5 года!? С трудом верится, но кто знает...хотя стоит провериться у эндокринолога, а не ссылаться на генетику (слишком превышать норму-повод задуматься). Ну по хорошему немного завидую, тк сын в 2 года 85 см и 10 кг-считаю, что маленький и ещё худой. Физически развит хорошо, активный и сообразительный.

Здравствуйте 🙏🏽подскажите как у вас сейчас дела? У меня сынок в 2 года 81 см. Сдали все анализы все в норме, мы вроде не маленькие с мужем (( хочу узнать как дети потом вытянулись или такие же маленькие ?

Здравствуйте 🙏🏽подскажите как у вас сейчас дела? У меня сынок в 2 года 81 см. Сдали все анализы все в норме, мы вроде не маленькие с мужем (( хочу узнать как дети потом вытянулись или такие же маленькие ?

Анжелика Иванова

рост 83 весит 11,5. выглядит меньше сверстников,но шустрый.педиатр сказала в норме.

Гость

мы тоже мелкие 2,3 вес 9500, рост 82 см, сдавали анализы на гармоны-все в норме

Гость

Добрый день, а сейчас как у вас доченька? Мы просто примерно такие же 80 см в 2 года, лежали в больнице на обследовании , пока ничего не нашли, сейчас нам 2, 5 мы 84 см! Очень переживаю...

Гость
Дарья

Какие все высокие ) сыну 2,5 года , его рост 91 см , вес 13,5 кг . Я 164, муж 175

У нас те же параметры))

Гость
Elenasr

Здравствуйте. А у вас с мужем какой рост. У меня сын 2.7 рост 86см вес 13кг, мне кажется маленький и все говорят что маленький, то лор в больнице то знакомая на улице. Педиатр мерила рост 88см а дома сами мерили 86см, она сказала что все норм. По таблице роста идём по нижней границы. У меня рост 158см муж 170см

Гость

Мой сын в 2 года рост 98см, вес 16кг, ножка 15,3см. Все говорят большой.

Гость
Инесса

и вообще у всех отписавшихся дети прям гиганты , так странно ... моему 2 и рост 85, я ростом 160, муж 180

Хм. Емли Вы и ваши дети среднего или нпбольшооо росьа, это не показатель того, что и остпльнве должня быть такими же. Нам 2, 4, рост 99 см. Средняя дочь в 11 - 158, сыну 17-180 . Я 164, супруг 192.

Гость

Доче 2,5 , рост 98, вес 16, ножка 16,5 . Боялась что сильно высокая, потому что выше других детей на площадке. Почитала статью оказывается не мы одни такие). У меня рост 172, муж 178

Гость
Lesya

Я про своего тогда вообще молчу хах, в год 84 см)

У нас девочка в год 83 тоже была
В 1.3 - 86
Думаю к 2,5 тоже будем 104

Гость

Сейчас сыну 2.3, рост 101 см, нога 15 см. На фоне остальных детей смотрится значительно выше. Рост у нас с мужем одинаковый - 182 см.

Настя

Моей доче 2 года, рост 93см, вес 16,5. Размер обуви 24. Я ростом 177, муж 170. Крупная, выше сверстников, каждый ведь скажет что большая..

Гость
Гость

сейчас дочери 2,4 месяца, рост - 100-102см, нога 15,5 см. Я 173 см, муж 186.
Дочка на фоне остальных детей больше

Ну а у нас вообще в 1,7 был рост 100,тоже девочка

Гость

Сыну 2,5, рост 106 см, нога 15,5 см

Гость
Людмила

У меня доченька 2,7 месяцев 97 см. Я переживаю, что высокая, т.к. сама всегда была самой высокой в школе, что не очень приятно (выше даже мальчиков- сейчас 175-176 см). Муж ниже меня-170 см. Дочушку родила богатыркой- 56 см, вес 4,010 кг.

У мен такой рост и я всегда была счастлива, что высокая)
Правда, и с фигурой повезло, и с телосложением, но высокий рост это подарок генетики.

Гость
Гость

Видела. На площадке встретили мальчика с мамой. Очень плохо разговаривал, а выглядел как третьеклассник. Было неудобно спрашивать про отставание в развитии, поэтому спросила возраст. Оказалось, 3 года ребенку)))

Не мог он выглядеть как третьеклассник, в 3 и в 9 абсолютно разные пропорции тела, невозможно перепутать

Анастасия

Евочке, 2г2м, рост 95 вес 16,5, не толстая, крупная. С рождения родилась богатырем) 56см и 4,200 гр. я 177, муж чуть меньше, может 173

Гость
Гость

Здравствуйте! А я вот переживаю,у меня сын 2года и 5 месяцев,рост у нас 87 и вес 13,4. Мне кажется что он маленький.😔😔😔

И я переживаю. Скажите, как у вас сейчас дела? Догнал сверстников?

Гость
Гость

солидарна!! враньё! на что мой большой очень, но это нереальный цифры.
Сочинялкины)))

Столько прошло времени , интересно какой рост сейчас у ребенка ?

Гость
Гость

Дочь 2 года вес 9 кг рост 78 я очень переживаю что делать?

Как у вас сейчас дела с ростом? Какая причина была, известно?

Гость
Elenasr

Здравствуйте. Подскажите как у вас дела с ростом? Причина низкого роста известна, что сказали?

Гость
Гость

Сын родился 4670 56 см. Сейчас 2,6. Рост 106 вес 19.5 кг. Я 175 см, муж 178 см. Сын выше и больше всех сверстников. Многие думают что ему года 4. Так что не надо никого отправлять к эндокринологам и генетикам.

Дети в 2 и в 4 настолько разные по пропорциям, что невозможно перепутать)

Гость
Гость

А вы что не знаете рост своих родителей? Брата , сестры? Детей мужа ! Что в этом такого

У моего мужа нет детей помимо наших😁

Гость
Софья

А с моей беда!.. Родилась 2300 50 см. Сейчас почти 2 и 2 вес около 9500,рост ~82-83. Развита по возрасту. До сих пор на ГВ. Вообще не ест ничего! Накормить целая эпопея!.. А наш врач причину искать отказывается,ссылаясь на плохой аппетит из-за ГВ.

Никакая не беда, моей дочке 2,5 рост 85 , вес 10 кг ! Родилась на 2 кг и рост 46 см, я сама ростом 160, муж 175

Гость
Гость

Не поверю никогда, что в 2 года рост 110! Это средний рост 5летнего ребенка. Ни разу не видела двухлетних детей, которые выглядят как пятилетние. 100 еще поверю, бывает при высоких родителях, но 110 - это вы что то путаете.

У меня ребенку даже двух лет нет , а уже рост 100см и ножка 24 (девочка)
Так что тут нечему удивляться

Гость
Гость

Ну одежда - вообще не показатель, размеры сейчас у разных фирм разные. При чем тут коляска - вообще непонятно. Генетика конечно разная. Но есть граница, за которой уже начинается аномалия. Не хочу спорить, но может народ расскажет, видел ли кто нибудь двухлетнего малыша, выглядящего как пятилетний? У меня 2 детей. Соответственно других детей перевидала кучу! Сад, площадки, кружки и тд. Разные дети, разные родители. Ну нет таких! Даже те двухлетние, которые явно крупнее ровесников - ну явно отличаются от пятилетних

Всякое бывает. Моя дочка в год весила 17 кг. У всех глаза на лоб лезли, говорили, ой, она болеет, ой ожирение, ой бегом по врачам и т. д. Я молча улыбалась. Дочка была на гв и всё. Сейчас ей 3 года, её вес 16 кг.

Гость
Алла

да, и правда вообще что-то не то, в 2,4 года рост 110см! быть такого не может! это даже для 4 лет сверх высокий рост!

у меня двойняшки. У одного рост 2,10 месяце 107 см

Гость
Айлина

Если бы хоть один из моих детей в 2-2,6 года был ростом 110 я б точно к эндокринологу сходила и гормоны сдала , все дети разные конечно, но я думаю это слишком много. Сын начал после 5 лет быстро расти были у врача сдали анализы все хорошо сказали, но папа у нас врач- педиатор так что все держим под контролем на всякий случай)))

ПедиатОр муж?🤭

Гость
Гуля

Ну наконец-то один нормальный ответ. Моему 2 будет вот вот, рост 86. Я переживала, что мало и зашла в инет. А тут такое, у всех прям гиганты детки

Не гиганты. Зачем такое писать. Абсолютно здоровые дети, с нормальным питанием. Вокруг смотрю все дети почти такие. Здоровенькие такие,красивые) мне нравится. Смотрятся эти дети гармонично по росту и весу.

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема