Гость
Статьи
Тяжело ли везти …

Тяжело ли везти автокресло из магазина домой на общественном транспорте?

Нужно автокресло купить, на авто не смогу его забрать из магазина, придется ехать на автобусе и метро. Скажите мамочки, оно тяжелое? смогу ли я его дотащить на своих двоих?)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Бла-бла

оно легкое. такси вызвать не вариант? чтобы не тащиться с креслом до остановки?

Гость

То что подороже тяжелое,тоже на днях хотела так сделать,но решила муж в выходной пусть этим занимается.

Гость

Дорогие неподъемные. Мне тяжко из квартиры до машины их спускать, муж носит всегда. Может веса там и не очень много, но само кресло громоздкое и тащить его не удобно

н

а на такси денюжек нет? найди мужика, чтоб такси мог оплатить, нищая, как вы ребенка то будете растить? и зачем тебе автокресло если машины нет?????

Олеся

автор, у меня муж как-то ехал в другой город с ребенком и он взял: рюкзак, тележку, на тележку автокресло (тяжелое и неудобное), на кресло посадил ребенка. вот так он добрался до вокзала. там они это автокресло использовали в машине.
причем я говорила: зачем брать кресло? какой смысл? да и неудобно же.
он отвечал что нет, все продумано и отлично.
когда они возвращались, то я их встречала на вокзале. муж был злой (ребенок шалил в поезде) и просто поймал авто, т.е. даже при моей помощи он не стал везти эту телегу с креслом.
так что ищите недорогое такси, может попутную машину, есть такой сайт "довезу.ру" это для тех, кто ездит из Подмосковья в Москву и пр.
я там находила авто и за 500 рублей доезжала из Москвы до других городов типа Щелково, Егорьевск.

плАхая

закажите в инете
и будет всем счастье
муж в выходные спокоен
вы с креслом
магазин заработает
делов то

Гость

а правда, зачем кресло, если машины нет

Олеся

7. может быть подарок, может быть машина сейчас в ремонте или временно прав/документов на авто нет.

Гость

Смотря какой весовой категории кресло. Если до 18 кг, то оно здоровенное. Если от 18 до 36, то оно полегче....
А вообще, кресло ж можно заказать в инет-магазине, поди и доставка бесплатная будет... или совсем недорогая. Зачем такие трудности тащить на себе кресло на транспорте?

Автор
Бла-бла

Сообщение было удалено

в моем случае не вариант.

Автор
н

Сообщение было удалено

вы прежде чем меня оскарблять, спросили бы ситуацию! кресло беру НЕ себе, а меня попросили люди из другого города купить дешевое в москве и на такси денег не дают, а отказать не могу - тогда обидятся. А платить из собственного кармана не собираюсь

Гость

Автор, ну можно же как-нибудь доставку почтой заказать или какой транспортной компанией...

Автор
Олеся

Сообщение было удалено

спасибо за понимание, всем четко описали ситуацию

Олеся

13. не расстраивайтесь.
как Вам надо, так и делайте. просто реально тяжело везти, а народ мыслит слишком узко. вот у нас авто нет. а кресел целых 2 было! Одно дали на время (нас сосед-друг часто возил типа как такси, своего кресла у него не было). Там второй ребенок родился и мы вернули. А второе купили моим родителям в их машину.
Может где-то кресло купите чуть дешевле, а разницу потратите как раз на такси. Можно так и объяснить этим знакомым.
Меня как-то попросили телефон купить определенной модели и цвета. Муж обзвонил несколько магазинов, поехал на край Москвы. разумеется крутил-проверял аппарат. Злился, что так далеко. А потом нам эти родственники сказали: а сдачу возьмите себе. ну тут уже мужу приятнее стало.

Го
Автор

Сообщение было удалено

Ну я бы дотащила без вопросов, а вы не знаю. странные люди однако. Кресла вообще-то разные по весу. мы ж не знаем какое именно вы покупать собрались.

Го

А вообще, автор, вы ж в москве!! покупайте в интернет магазине с доставкой. бывают бесплатные доставке, а бывает, что цена очень низкая, что с доставкой за 200р. все равно выгодно

Гость
н

Сообщение было удалено

Тоже самое хотела написать.Машины нет, а автокресло покупает.Ржака.Видать муж приказал, самому некогда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

***** -это судьба.Стройматериалы в следующий раз у вас попросят из другого города прикупить

Думаю не очень. Главное, чтобы транспорт был просторный и у вас кроме кресла ничего в руках больше не было. Ну а помогать другим надо, даже если это не совсем удобно. Сама страдаю от своей доброты))))) Желаю удачно дотащить))))

Гость

А то что оно еще и в коробке, ручек у коробки тоже особо не наблюдается, тяжелое и громоздкое. Я бы не поехала пешком за такой вещью и так бы родственникам и объяснила. Там общего веса может быть киллограм 10 и объем, а Вам спину ломать, чтоб родственники сэкономили.

Форум: Дети
Всего: 55 000 тем
Новые темы за месяц: 665 тем
Популярные темы за месяц: 23 562 темы