Гость
Статьи
Научите гулять с …

Научите гулять с малышом!

Ребенку 3 месяца, почти не спит днем, пустышку брать отказывается! Выходим гулять 2 раза в день, чтобы уснуть, но если раньше спали на улице, то теперь крики из коляски слышит весь город! В поликлинику невозможно сходить, никак не успокоить, если не брать на руки... Может как-то к соске приучить?

Alfirenko
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

На ив или на грудном у вас ребенок?

Jaroslavna

У меня был такой. Противник колясок. Лежать в коляске не хотел ни за что, вопил страшно. Мне помог только слинг. К коляске привык только когда в ней можно стало сидеть, в 5-6 месяцев, да и то очень постепенно.

Гость

Главное спортивный костюм со шпильками не носи и все ок будет...

Гость

Терпеливо приучайте к соске, она сильно облегчит Вам жизнь.

Гость

Моя кричала, когда я слишком укутывала. Вот сейчас тепло, а почти у всех колякси брезентом накрыты (та штука на верх коляски), у некотопых в шерстяных мешках дктки. Как они у них не орут? Мою легким одеялком прикрою, а она уже горячая. А дома мерзнем )) пока памперс переодеваю уже икает от холода

Гость

моя соски не брала вообще, пока подруга не посоветовала дешевую соску из аптеки (около 15 р., как в советские времена). мы на ИВ, эта соска на соску от бутылочки похожа, её она сразу приняла.

Штучка

О, как мне это знакомо! Я была ярой противницей пустышек до и во время беременности - эх, я, теоретик... А на практике моя дочь оказалась с очень сильным сосательным рефлексом. И, если до 3 месяцев отсутствие пустышки не причиняло мне неудобств ( я часто прикладывала к груди), то после 3 мес. начался ад на прогулке: вопли и бесконечные укачивания в коляске на быстром ходу... К тому же моя дочь к этому времени пристрастилась сосать большой палец, который по осени закрылся руковичкой и стал недоступен! Тут до меня наконец дошло, что ребенок хочет сосать и потому орет и не может уснуть. Решили приучать к пустышке. Купили 8 видов разной формы - ни одну не взяла! Я 1,5 месяца угробила на приучение к соске, но своего добилась. Убирала пальчик изо-рта и вставляла соску с принудительным удерживанием. Из всех пустышек моя выбрала ортодонтическую Nuk. После приучения к соске, дочка наконец начала спать, как ангел ))))

Рина

Автор, обратитесь к специалистам. Не может здоровый ребенок, совсем не спать.

Гость

Слинг попробуйте.

Гость

А если выходить гулять без коляски, на руках носить? Пусть на руках сидит спокойно. Главное - ночью спит? Тогда все в порядке! А когда он не спит, он что, непрерывно орет? Если нет, то пусть бодрствует, возится! А вот если орет целыми днями не замолкая, идите к врачу, что-то не то с ним.
А насчет того, что на руках носить тяжело - да, поначалу руки отваливаются, но постепенно привыкаешь, сначала я ребенка 5кг с трудом носила не опуская, а потом и когда весил 9кг, запросто носила по всему городу, левой держала его, а правой сумку и пакеты, уже было привычным делом и нисколько не уставала, хоть и ходить могла долго и не останавливаясь, если только что кормила. К тому времени грудью уже не кормила, прихватывала с собой на всякий случай бутылочку, иногда могла сесть на лавочку и покормить - и шли дальше.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

А теперь готовьтесь и думайте, сколько времени угробите, чтобы ребёнка отучить от пустышки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сын отвык за 1 день, и без криков. Ему около года было.

Гость

Успокаивающие ванны перед сном,классическая музыка,спокойнее общение в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой смысл был тогда его вообще к соске приучать, если она ему и даром не нужна? Зачем вся эта канитель с сосками?

Гость

Попробуйте томми типпи пустышку-вишенку. Ее все дети любят)))

Ника

Пустышка тут не причем! Мой и с пустышкой умудрялся орать на весь район)))) Если орет на улице, несколько причин:
1. Болит живот. На улице, в одежде, огромное пространство - боли обостряются.
2. Пугает коляска - либо всё закрыто, либо, наоборот, открыто, в итоге - страшно.
3. Мешает лишняя одежда. Дома хорошо, в одном слипике или боди, а на улице, плюс один-два слоя, для некоторых деток, это существенная помеха, напрягает.
4. Пугает окружающий, большой и незнакомый, мир. Звуки, шум,ветер, солнце и т.д.
Мы на улице на руках были до 4 месяцев, и то, до первого ора, поближе к дому. После 4, попривыкли, теперь можем часа-полтора полежать в коляске, по улыбаться и даже вздремнуть)))). Теперь стремимся к 2-3 часам, тем более, лето близко, не нужно будет одеваться!!))))

Вам нужно постараться определить, что беспокоит малыша. Т.к. ребенок просто так тоже не будет капризничать, тем более на улице малыши очень любят гулять, а спать на свежем воздухе, вообще благодать)

Рина

Сообщение было удалено

Может. Спит ночью, а не днем. В ранние месяцы у младенца бывают такие сдвиги в режиме.

Мои детки тоже не любили коляски и положение лежа на спине. Сейчас помогает слинг, рюкзачок.
+ Согласна, надо понаблюдать и определить причину беспокойства. Вполне возможно, начинают беспокоить зубы и соска может помочь. Латексные (желтые) мягче и лучше берутся детьми.

СетАнна

почему думаете дети кричат и плачут? они не хотят рождаться! и лежа в коляске всё понимают, не могут объяснить или показать, а потом с возрастом всё забывают. Ребенок плачет потому что хочет назад, он не хотел появляться на этот свет.

Гость
СетАнна

почему думаете дети кричат и плачут? они не хотят рождаться! и лежа в коляске всё понимают, не могут объяснить или показать, а потом с возрастом всё забывают. Ребенок плачет потому что хочет назад, он не хотел появляться на этот свет.

*** 🤦🤦🤦🤦

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: