девушки,удается ли вам заниматься ребенком и приносить какие-то деньги в семью? нам денег вообще не хватает,приходится во всем себя ограничивать. На содержание ребенка пока хватает (дет.питание,смеси,подгузники,одежда),а то,что остается этого мало. Чем посоветуете заняться? в идеале хочу открыть торговую точку с детским питанием,детской гигиеной. но боюсь прогореть,да и ребенок требует к себе много внимания. Муж по состоянию здоровья не может заработать больше,чем зарабатывает.
вы же пишите, что денег остается мало. а на какие финансы вы собираетесь открывать торговую точку? надеюсь не кредит собираетесь брать?
Как на счет торговли в интернете на международных площадках? Ну да, риск всегда есть.
Начать можно, например, с ненужной ребенковой одежды:)
автор, в каком городе Вы живете? мне кажется сейчас трудно конкурировать с сетевыми магазинами, даже в аптеках уже продают товары для детей от питания до принадлежностей.
Лично я ходила на соцопросы (это в Москве), но всего несколько раз, т.к. там чаще 1 раза в полгода нельзя. в год ребенка устроилась в офис уборщицей. приходила 3 раза в неделю вечером или рано утром, мыла полы, посуду, протирала пыль. мне исправно платили. могла отпроситься на неделю-две.
Еще я освоила много рецептов, много пекла булочек с использованием молока с молочной кухни и цедры апельсина. шила одни дамские штучки в подарок, перешивала постельное белье. продавала ненужные детские вещи, даже продала старую обувь какому-то фетишисту, там же покупала кое-что. я вообще любительница поискать новые вещи с рук. гарантии нет, но зато цена вполовину ниже.
Пару раз я мыла окна пожилой соседке за деньги. Я услышала во дворе, что она искала человека для такой работы и подошла к ней. Мужу иногда говорила о своем заработке, иногда нет.
Как Вы собираетесь что-то открывать, если нет ни денег не времени? на какие деньги арендовать помещение, оборудовать его , получать разрешения и т.д? Вы кем работали то раньше? от этого и надо отталкиваться!
Заняться ребенком, чтобы к году он спокойно просился на горшок. Как это и должно быть. Представляете, сколько денег Вы сэкономите на подгузниках.
Сообщение было удалено
Кстати, может действительно уборка на дому. Поговорите с соседками, возможно кому-то нужно, а там и рекомендовать будут
Сообщение было удалено
Скорее всего человек не представляет сколько стоит денег и времени, чтобы просто открыть ИП или ООО. Не знает как с банком договариваться, с Госпожнадзором, Роспотребнадзором, трудовой инспекцией - тьфу! - прокуратурой... Вот начнёт писать Бизнес-план и сразу поймёт. Только на открытие ИП, счёта в банке, кассового аппарата, получение всяких разрешений уйдёт порядка 80-100 тысяч. Да товар закупить. Да продавцу заплатить. Невыгодно.
Сообщение было удалено
Вот это более серьёзный разговор, ещё няня на дому.
Я подзарабатываю в интернете, правда из-за недостатка времени, немного получается, но лучше, чем ничего.
Я с третьего раза нашла реальный заработок в интернете, столько сил и надежд было потрачено, как вспомню... Я настойчива, просто), поэтому не бросила, и нашла, то что мне нужно!!! Я перестала читать всякие негативные отзывы тех, у кого ничего не получилось и поэтому они пишут грязь на весь мир, а стала проверять имеет ли организация регистрацию, лицензию... Сейчас я минимум 500-1000 в день всегда заработаю, и с карты сниму без проблем) И еще поняла, что легкие деньги, это обман! Надо работать чтоб они были, я не менее четырех часов уделяю. Научилась распределять свое время, и мне совсем не в тягость работа. Так что ищите подходящее для себя, и найдете) Интернет это сила и реальность сегодняшнего дня) Я могу поделиться, если нужно то пишите в вк мне http://vk.com/id272723415
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182