Здравствуйте! Мамочки,подскажите, в каком возрасте ребенка переводят на общий стол? Ну или, например, можно котлетки паровые, суп ( может его на блендере измельчить). Подскажите не опытной)))
племяннику 10 мес сейчас, уже пару месяцев ест тоже что и родители, суп размельчают в блендере но не прям в жидкое пюре а с небольшими "комочками", разное мясо делают на пару и тоже измельчают, но у него в принципе уже 8 зубов и он нормально пережевывает небольшие кусочки. Вы сами то как питаетесь с мужем? если у вас рацион более менее "правильный" то не вижу ничего страшного если ребенок будет есть тот же суп что и вы только в виде супа-пюре.
можно ли давать годовастику колбаску-хорошую-если хочет..не прятать же
Сообщение было удалено
Вот и я хочу в месяцев 10 перевести ребенка на мою еду. Сама стараюсь более менее правильно питаться. Спасибо)
Сообщение было удалено
задрали ребята вы сами делаете все что бы от вас тошнило годовасики какшулички итд зачем так уродовать слова? вы имбецыл??? тогда понятно.
Сообщение было удалено
Оспдяяя... Диагноз ясен...
Сообщение было удалено
Можно ли давать годовастику пивасик и водясик, не прятать же?
Сообщение было удалено
Есть еще хочушки и беременяшки. А еще я недавно на просторах узишку встретила
Сообщение было удалено
Феерично... Великий и могучий русский язык....
фу. бесит "годовасик". Зачем так слова уродовать? сю-сю-сю.
А вообще по вопросам питания ребенка - советуйтесь с вашим врачом (вашей мамой, свекровью, опытными женщинами вашей семьи) ,а не с инкогнито на форуме.
Сообщение было удалено
Ну вот я с мамой поговорила и еще решила здесь спросить.
хамы задра ли))))))))) напишу еще ожидалочки,мимимишечки, не нра не читайте)))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))) я валяюсь)))))))))))))))
Всем спасибо - всё по теме)))))
Сообщение было удалено
Ладно хоть один по теме оказался)))
Сообщение было удалено
я серьезно про колбасу а они...плакаю
Сообщение было удалено
))))толсто слишком троллите, не будет срача!