Подскажите, как лучше назвать мальчика Геннадий или Вадим?
а что больше вариантов нет? ((
если из 2-х, то Вадим.
из этих Вадим
Вадим
Вадим
Вадим
варианта "казаченко" еще не было? первонах!
Варианта Малахов тоже ещё не было? Тогда Геннадий ))
КОгда-то читала, что "Вадим" - производное от старо-русского глагола "вадити", мешать, препятствовать.
гадя *****
Мне больше нравится Вадим. Но вообще зависит от отчества и фамилии. Смотрите, как созвучнее будет.
И ещё готовьтесь к тому, что Вадика (Вадима) могут потом иногда называть Владиком (Владиславом). Знакомые рассказывали, у них так)) Хотя по мне это не проблема особо, особенно на фоне нынешнего бума на заковыристые имена.
Вадим современнее имя. Геннадий-совсем старческое, не позорьте ребенка
Лучше Александр))
ВАНАДИЙ
Вадим, конечно. Мультики про крокодила Гену, лошадь Анжелу, Василису - прекрасную долго еще будут насмешливо ассоциироваться с именами.
У нас здесь самые популярные:
Вадим и Аркадий )
Сообщение было удалено
А почему не Гендим?
Вадим
А как вам имя Валерий?
оба хорошие!
Из этих двух имен мне больше нравится Вадим.
Не, вуман уже никогда не забудет великого певца всея руси казаченко
Вадим конечно
Вадим!
Вадим
оба уродские.
Оба уродские+10000000000000
Вадим красиво)
Геннадий очень смешное имя,ассоциируется с очень взрослым,старым человеком,Вадим лучше конечно!
Имя не может ассоциироваться с возрастом что за бред. Гена лучше. Вадимы все долбанутые мне попадались. А Гены наоборот умные и красавчики.
у Меня два дяди и имена у них Вадим и Гена. родные братья)) так вот, когда я слышу эти имена, в памяти всплывают фотографии их детские. такие они там милые)) так что это Вам выбирать, какое лучше имя. чужие люди тут не советчики, так как вы должны сами понимать с чем у вас ассоциация этих имён.
По мне Геннадий лучше и отчество красивей
Геннадий красивое имя. Не затертое. На фоне модных веяний называть старыми именами звучит гораздо лучше чем Архип, Фома, Фока, Лука, Гавриил, Автандил и Григорий, Арсений и Артемий. Характеристика у имени хорошая, да и имя это не мученика, а праведников и преподобных, что не маловажно.-)) Не заслуженно забытое имя. Геннадии всех которых знаю хорошие, добрые люди.