мамы,поделитесь опытом,уже не знаю что делать!дочке 1,1.с недавнего времени совершенно не хочет гулять в коляске.у подьезда садится,но буквально через 5 минут начинает вылезать.ходит давно,но долго идти за руку или просто рядом не получается.останавливается,капризничает.беру на руки.нет возможности никуда сходить,раньше через полгорода с коляской:(что с ней делать?пройдет ли это,или с коляской можно прощаться?уже сил нет таскать на руках ее 10-килограммовую при моих 45:(
Может на велосипед для самых маленьких поменять?
Моя тоже из коляски выпрыгивала,купили велосипед-сидит и еще что то бормочет под нос
даьте ребенку возмозхност' самоь толкат' коляску
Мой сын тоже не сидел в коляске, хотел сам возить. Пересели на велосипед. Все нормально. Просто надо перетерпеть, ничего в этом плохого нет
У меня 2 детей и все они так же как и ваш не хотели сидеть в коляске, это пройдет, щас моей дочке 1,2 она тоже не сидит, если не вытащу с коляски так рыдать будет, что просто кошмар, мы теперь гуляем около дома, так как тащить в одной руке коляску, а в другой руке ребенка мне не очень нравиться, тем более я то же как вы худенькая, если начинает нервы мотать сразу домой идем. Тут советуют велосипед, я б купила только у нас еще сугробы по колено.
Ну да, ну да: ребенок должен быть удобным и плевать на его собственные потребности. Ему можно заткнуть рот пустышкой, накормить баночной и коробочной едой, чтоб не тратить время на готовку, засунуть в коляску, не давая возможности развивать навыки движения в пространстве, запеленать, лишая возможности двигаться и много чего еще можно с ним делать, лишь бы не мешал.
а у вас какая коляска? вы везете ребенка лицом к себе или он вперед едет? у меня тоже дочь (1,4 года) начала на руки проситься из коляски. купили летнюю, чтобы она вперед ехала и смотрела на улицу,а не лицом ко мне
Сообщение было удалено
В крайностях дьявол)
И у нас был такой период. Спасались слингом, хотя тоже малыш весил 10, а я 42.) С коляской гуляли недалеко, чтоб дотащить, если что.
Это такой период)))) У вас хоть на лето пришлось - велик с ручкой купите и дело в шляпе. А я зимой мучалась. Вообще почти и не гуляли.
Сообщение было удалено
Да, велик с ручкой! и да, часто они потом ближе к 2 опять с удовольствием в коляску лезут ))) просекают, что прикольно, когда тебя везут
Сообщение было удалено
коляска летняя.пробовала и к себе,и вперед лицом.
Мы с коляской попрощались когда дочке 7м. исполнилось и она начала ходить держась за руку. Вот где я вешалась... 2 часа прогулки и на скамеечку нельзя присесть и постоять отдохнуть нельзя. Только ходить))) Да и педиатр нам сказал, как только малыш пошел убирайте коляску - очень полезно, развивается сердце ребенка. Если малыш устал сядьте на скамейку отдохните, поиграйте на одном месте, порисуйте на асфальте.
Мой сын в 1,5 года отказался от коляски. Так что приходилось с ним потихоньку ходить и на себе таскать (тоже при моих 45 кг). А вот через год он опять возлюбил коляску, но я уже не согласна была таскать коляску по лестницам. У всех, наверное, такой период был.
Сообщение было удалено
Купили.едем минут 10,потом начинает вылезать,и дальше почти все время на руках:(видимо,действительно,этот период переждать надо:(вопрос,долго ли?...
Поставьте перед выбором: либо коляска либо пёхом, на руках не понесу.
Сообщение было удалено
И как вы себе представляете подобный разговор с годовалым ребенком?она кричит и тянет ко мне руки,а я ей:выбирай... И это посреди улицы...