Гость
Статьи
ребенок спит по 20-30 …

ребенок спит по 20-30 минут

Ребенок 7 месяцев дома спит по 20-30 минут, почему он не может сразу спать по часу или 2, в итоге только на улице час может проспать. Ночью спит с 22-4 затем с 4-7,8
Как сделать так что б дома днем он нормально спал по часу или 2, чем обрывками?

тата
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нормальный сон ребёнка.

Гость

Покажите ребенка неврологу - вэтом возрасте он должен спать минумум два раза в день по 1,5 -2 часа. Он просыпается через 20 минут потому, что по какой-то причине не может перейти в фазу глубокого сна. И из-за этого полноценно не отдыхает.

Заначка

Когда подрастет тогда и будет у него послеобеденный сон час-полтора-два. А сейчас так.

Заначка

У меня тоже когда был маленький на улице спал лучше, я и выходила с ним в сквер. Он спит, я читаю. А если холодно или дождь, то его на балконе в люльке укладывала, сама убиралась итд, дома спал хуже.

Гость

Нормально все. По ночам же спит несколько часов подряд!

Гость

Блин, ну гуляйте, значит с ним. Моя тоже спала дома по полчаса и исключительно на руках. А на улице по 4 часа при ходьбе быстрым шагом. Так и катала её целыми днями, зато стройная стала, подтянутая и красивая.

Гость

моя тоже в основном урывками спала, по 20-30 минут, пока мелкая была. Старалась гулять 2-3 раза. В коляске на улице спала и по 2 часа.
Все решилось с возрастом, ближе к году. Ровно в год она перестала просыпаться по ночам, потом 2 сна днем по 1,5 часа устаканились. Просто режим вбейте. И ребенок сам запомнит что к этому времени сон

Виктория

Попробуйте укладывать на балкон в коляску.Лучше, конечно, с рождения приучать к балконному сну, дети там по 4 часа спят))

Гость

Все дети разные. У меня до года спал 2 раза ровно по 30 мин как на улице, так и дома. Можно было Куранты по нему сверять, а после года перешел на один продолжительный сон. Потерпите, скоро все изменится ))))

Гость

Мой спал 2 раза по 40 минут. Прошло после года примерно.

Гость

Обыкновенный детский сон, ничего необычного. Пусть спит на улице или с вами, так сон немного удлиняется. Других рецептов нет.

Гость

Обыкновенный детский сон, ничего необычного. Пусть спит на улице или с вами, так сон немного удлиняется. Других рецептов нет.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Не все.:-)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Не все.:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Заначка

Сообщение было удалено

Не обязательно.:-)
Мой до года спал дважды по 40 минут, после - один раз 40-60 минут (только на улице). Неврологических проблем нет.

Гость
Заначка

Сообщение было удалено

Не обязательно.:-)
Мой до года спал дважды по 40 минут, после - один раз 40-60 минут (только на улице). Неврологических проблем нет.

тата

Нет по поводу невролога все в порядке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда убирали? стирали? есть готовили?

Лёлик

нормальный режим

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема