Мамочки, скажите, кто давал свои деткам Элькар при недоборе веса? Есть ли смысл давать? Педиатр сказала, что обязательно нужно, потому что мало того, что плохо кушаем, так и в весе теряем. Вроде и надо в весе прибавить, и таблетки давать не хочется такой малявке.
педиатр тупее, чем посетители форума?
а тут прям врачи одни, лучше педиатра знают, *****
вуман слово "а.г.а" в звездочки берет. И вы, автор, у этого форума еще совета просите?
Нам Элькар педиатр рекомендовала в свое время, в связи с плохим аппетитом и недобором веса. Результата не было. Как была малоежка, так и осталась.
Если врач назначил, значит нужно давать, тем более, что у вас есть показатели - плохо кушает и недобор в весе. Элькар как раз и назначают при таких случаях.
нам тоже прописывал при недоборе, но я не давала т к аппетит у него хороший
Я давала своей дочке в полтора месяца элькар. У нас был плохо развит сосательный рефлекс и сильно уставала во время кормления. С весом были проблемы. Вот для общего укрепления назначали элькар. А заодно и проблему с весом решили. Давала элькар около месяца. Вообще потом дочка прожорой стала))))) Набрали вес быстро.
Мы раньше срока родились, пока не набрали положенный вес из больницы выписывать не хотели. Вот элькар давали прямо в роддоме. Ребенок на глазах прибавлял.
Если ваш врач настаивает - конечно, лучше давать Элькар. Мне было бы как-то тревожно, если бы я самолично не лечила ребенка, зная что ему становится хуже и он теряет в весе все больше и больше.
В нашем случае никто не настаивал. Но рекомендовали пропить элькар. Главное правильно по инструкции пить.
Сообщение было удалено
А результат быстро появился?
Может быть просто найти подход и побаловать ребенка вкусняшками, и вес сам восстановиться!
Сообщение было удалено
Результат постепенно пришел, но после первой недели стали кушать лучше. А вообще курс –месяц)
Сообщение было удалено
Тогда можно попробовать пропить, тем более, как здесь писали, таблетки давать не хочется, а с капельками проще.
Вкусняшки тоже вредны, не стоит приучать к такому рациону. Питание должно быть сбалансированным и нормальным.
Сообщение было удалено
У меня вопрос по дозировке, в инструкции написано рекомендательно 2-3 раза в день. Если давать 2 раза в день, результат будет положительным?
Сообщение было удалено
Ну, думаю, это все индивидуально. Попробуйте с двух раз, если заметите, что эффект замедлен, можно и три раза попробовать давать.
Сообщение было удалено
Я скорее всего посоветуюсь с врачом насчет дозировки, так вернее будет. Спасибо)
Сообщение было удалено
Конечно, все вопросы к врачу, ну или на крайний случай к фармацевту. Удачи вам)