Гость
Статьи
Недобор в весе

Недобор в весе

Мамочки, скажите, кто давал свои деткам Элькар при недоборе веса? Есть ли смысл давать? Педиатр сказала, что обязательно нужно, потому что мало того, что плохо кушаем, так и в весе теряем. Вроде и надо в весе прибавить, и таблетки давать не хочется такой малявке.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

педиатр тупее, чем посетители форума?

Гость

а тут прям врачи одни, лучше педиатра знают, *****

Гость

вуман слово "а.г.а" в звездочки берет. И вы, автор, у этого форума еще совета просите?

Гость

Нам Элькар педиатр рекомендовала в свое время, в связи с плохим аппетитом и недобором веса. Результата не было. Как была малоежка, так и осталась.

Если врач назначил, значит нужно давать, тем более, что у вас есть показатели - плохо кушает и недобор в весе. Элькар как раз и назначают при таких случаях.

Гость

нам тоже прописывал при недоборе, но я не давала т к аппетит у него хороший

Я давала своей дочке в полтора месяца элькар. У нас был плохо развит сосательный рефлекс и сильно уставала во время кормления. С весом были проблемы. Вот для общего укрепления назначали элькар. А заодно и проблему с весом решили. Давала элькар около месяца. Вообще потом дочка прожорой стала))))) Набрали вес быстро.

Мы раньше срока родились, пока не набрали положенный вес из больницы выписывать не хотели. Вот элькар давали прямо в роддоме. Ребенок на глазах прибавлял.

Шанс дан

Если ваш врач настаивает - конечно, лучше давать Элькар. Мне было бы как-то тревожно, если бы я самолично не лечила ребенка, зная что ему становится хуже и он теряет в весе все больше и больше.

В нашем случае никто не настаивал. Но рекомендовали пропить элькар. Главное правильно по инструкции пить.

SaraLara

Сообщение было удалено

А результат быстро появился?

Юлька

Может быть просто найти подход и побаловать ребенка вкусняшками, и вес сам восстановиться!

tnorveg

Сообщение было удалено

Результат постепенно пришел, но после первой недели стали кушать лучше. А вообще курс –месяц)

SaraLara

Сообщение было удалено

Тогда можно попробовать пропить, тем более, как здесь писали, таблетки давать не хочется, а с капельками проще.

Вкусняшки тоже вредны, не стоит приучать к такому рациону. Питание должно быть сбалансированным и нормальным.

SaraLara

Сообщение было удалено

У меня вопрос по дозировке, в инструкции написано рекомендательно 2-3 раза в день. Если давать 2 раза в день, результат будет положительным?

Gerainya

Сообщение было удалено

Ну, думаю, это все индивидуально. Попробуйте с двух раз, если заметите, что эффект замедлен, можно и три раза попробовать давать.

SaraLara

Сообщение было удалено

Я скорее всего посоветуюсь с врачом насчет дозировки, так вернее будет. Спасибо)

гесиона
Gerainya

Сообщение было удалено

Конечно, все вопросы к врачу, ну или на крайний случай к фармацевту. Удачи вам)

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: