Гость
Статьи
Памперсы на ночь

Памперсы на ночь

Сыну 2,5 года. На ночь всегда одеваю ему памперс. Очень удобно спокойно спать и не соскакивать несколько раз будить его в туалет. Но все-таки волнуюсь, может все-таки пора приучать спать без памперса?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разводка

гость

пора

Гость

Зачем приучать, с чего волноваться? Станет просыпаться сухой, значит памперсы уже не нужны, просто подождите.

Йойо

Будить ребёнка, потому что лень потом убрать,переодеть? ..............

Гость

Будить в туалет? А ты по часам тормошишь ребенка с воплями "Алеша, вставай, пора прос р а ться?"

Автор

Это не разводка, даже не понимаю почему такое подозрение возникло. Я как-то пыталась укладывать сына без памперса, но тогда прощай спокойный сон, по нескольку раз за ночь приходилось соскакивать проверять не мокрый ли, поднимать его на горшок, при этом он сразу хныкал что его разбудили, психовал. Попробовала так 3 дня и опять стала одевать ему памперс.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В принципе я тоже так думаю, сейчас например после ночи памперс очень тяжелый, он у меня водохлеб, много пьет воды перед сном. Но вот стала спрашивать у знакомых, у которых дети такого же возраста, они уже отказались от памперсов и будят раза 2-3 за ночь на горшок. Вот и сомневаюсь как правильнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

будить в туалет да ты на голову треснутая. Чтоб тебе вообще не спалось, ту пица

Автор

Сообщение было удалено

у меня дочка почти до трех лет спала в памперсе, и не чего страшного не случилось

olyaaa82

Сообщение было удалено

если вам и ребенку так удобно, почему бы и нет

Izabella
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Izabella

ну а по теме - не парьтесь пока. У меня дочке 2.8 вот только как потеплело стали на улице гулять без памперса и днем спать. А на ночь я и не собираюсь отказываться пока. А будить ночью - это вообще жесть. Я сама спать хочу, мне на работу с утра )
Вообще я помню с горшком запаривалась с года уже, мол вот как у всех ходят на горшок а моя не ходит. Потом плюнула. И в 2.2 дочка стала сама спокойно ходить на горшок, вообще ни разу нигде не накосячила. Потому что повзрослела. Думаю и с ночным памперсом так будет. Время придет - сама откажется

Гость

Мальчик, 2 ,7 г, днем в горшок, ночью памперс, но иногда просыпается и плачет. Тихо плачет, памперс снимает. На горшок сажаю, писает и спит дальше. Иногда и в памперс надует разок. Иногда одену на ночь, а он снимет через полчаса и голый попокой спит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голая попока-новое в овульном словаре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а дибилкам то и не понять, что это просто опечатка.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а попка лучше, что ли, звучит?! фу, *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сладенькая попочка масенькой лялечки

Гость

конечно, попочка звучит лутше!
Чайлдфришницы ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убейся словарем, детолюбка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей двоюродной сестре тоже так насоветовали, итог - племяше 8 лет, спит в памперсах.

россия

В памперсы сильно разбухают надуваються

россия

К памперсам нужно приучать всех

Форум: Дети
Всего: 53 403 темы
Новые темы за все время: 46 633 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем