Здравствуйте, девушки. Занята поиском коляски. Пришла моя подружка и говорит, что люльку она использовала пару раз всего, а так купила прогулку с раскладной спинкой, положила одеяльце и малая каталась- спала в прогулке. Говорит-это просто трата денег на люльку, которая особо и не нужна. Но в нее малышка весенняя, а мой будет осенний (конец августа-начало сентября) Живу в стране, где зима не морозная, редко бывает снег, но холодный ветер, часто дожди. Живу в городе, в частном доме, магазины рядом, в детскую больницу будем кататься машиной. Кто обходился без люльки-отпишитесь. Или лучше не рисковать здоровьем ребенка.
Нет нельзя. К тому же действительно качественная непродуваемая, хорошо раскладываемая прогулка стоит хороших денег.
нет, без люльки я думаю никак. я в ней катала дочку почти до 9 месяцев. очень удобно, ни ветер ни холод не страшен. Советую вам покупать.
вы лучше потом на прогулке съэкономьте, а до 6 мес. ребенок должен лежать на ровной поверхности + люлька безопаснее прогулки. А если покупать хорошую прогулку, вам дороже обойдется, чем люлька и дешевая прогулка.
Спасибо за ответы, так и поступлю.
Сообщение было удалено
А мой в 5 месяцев внаглую вставал на карачки в этой люльке и пытался из ней выбраться на ходу. Пришлось пересадить в прогулочную с ремнями.
Только с люлькой.покупала,не пожалела..у меня подруга потом сказала,что и ей надо было с люлькой брать..
Нет, невозможно обойтись.
В это время дети много спят и не умеют сидеть, поэтому, не в кровати же его возить по улице?
Прогулка никогда не заменит полноценную ровную поверхность, она очень вредна для младенцев, потому что не имеет нормального дня, все под наклоном в прогулке, она не раскладывается до конца.
исключение - это когда в прогулку можно воткнуть переноску (типа облегченной люльки), но это дело временное и на перве 2-3 мес всего хватит, слишком переноски мелкие, они для новорожденных.
Если сравнить прогулку и люльку для сна - можно приведя пример эконом класс и первый в самолете.
В первом случае сидишь скукожившись в одном положении, все затекает, спина болит.
Во втором, полноценно спишь на ровной поверхности, поворачиваясь в любую сторону.
Моя дочка родилась осенью и я была очень рада, что взяла коляску со съемной люлькой. Когда мы не гуляли, люлька все равно находилась у меня в квартире и как только дочка засыпала, я одевала на нее конверт, клала в люльку и выставляла на стол на балконе. Замечательно, свежий воздух, хороший сон и закаливание.
с люлькой берите коляску. прогулочный блок же тоже идет в комплекте,он позже понадобится-когда ребенок спать перестанет на улице и будет чаще сидеть. а в люльке в дне тоже есть штука,чтобы ребенок сидел в люльке и опирался спиной. и с поворотными передними колесами покупайте,очень удобно ездить!
Сейчас вообще, я смотрю, модно в тростях катать новорожденных.
Амортизации в легких прогулках нет! Ребенка растрясет там *****.
Берите люльку или 2 в 1, схорошей амортизацией и надувными колесами.
Сообщение было удалено
Кривое дно с упором для спины в хороших люльках не делают. Для этого есть прогулка.
Я обошлась. не знаю чего там невозможного. Мне люльку тяжело было таскать и в лифт запихивать. Купите прогулку с возможностью установки люльки и не парьте мозг (например пег-перего плико п3 и люльку к ней, да сейчас таких полно!), у вас же нет "моих" проблем.
Сообщение было удалено
о_О вообще-то можно без ляльки обойтись, тогда и вопрос с люлькой отпадет. Странные люди капец...
Я вообще не вижу проблемы с прогулочными. Основную часть конечно делают сидячей и не расклаывающуюся в лежачее положение до ровной повернхности, но у сетры была Bumblebee Indie 4 для двойнят, никаких люлек, все расскладывается в лежачее ровное положение, на ноги спциальная накидка, ничего не продувалось, все нормально выросли, а дети были декабрьские и в Канаде, где не жарко в декабре. Себе взяла Пег Перего book plus, тоже замечательно плоско расскладывается, то тока ребенок майский, так что проблем с холодом на ближайших 5 месяцев не предвидется, да и тоже есть накидка на ножную часть коляски, которая спасет от всего и вся. Зато мобильность привыше всего. Вместо прогулки можно просто карсит поставить, это если куда на машине. А если гулять около дома или спать в коляске на заднем дворе, то прогулка будет то, что надо. Я вообще здесь может пару раз всего видела люльки, никто их не пользует из-за того, что пользуешся ей мало, место занимает много и смысла в ней особо нет. Одно отличие, тут мамы дома так не сидят как в бывшем совке, все выходят в свет с первых дней ребенка и ездят куда хотят, у большинства машины. А тащить коляску-люльку в машину еще то удовольствие.
Сообщение было удалено
Двойнят?! двойнята! ахренеть, я думала, все уже сказано! новое в овульном словаре! двойнята йопт!
Сообщение было удалено
Тащить люльку в машину? У вас с головой все в порядке? С люлькой гуляют в парке, в россии так принято, государство дает возможность по уходу за грудным ребенком, поэтому, мамы с детьми много гуляют на воздухе РЯДОМ С ДОМОМ.
В карсите не потаскаешь на себе, смысл? Карсит дорожный вариант для магазинов, гостей или поликлиник.
Даже если с ребенком сидит няня, она гуляет с малышом так же, как мама родная. Прогулок не отменяет.
Кто такие двойнята я не знаю, но вышеозвученная для них коляска в лежачее положение не раскладывается. У вас точно что-то с головой не в порядке. Данная коляска дает временное полулежачее положение, что ненормально для полноценного сна ребенка.
Сообщение было удалено
двойнята бугага)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Двойчата, двояшки, сладенькие близнюшеньки)
Сообщение было удалено
одновысерки)))))))))
У меня не было люльки, как-то обошлась. А если была-бы, то наверное сказала - как я без нее обходилась бы.....
Сообщение было удалено
б...я писец, вот тут змеи подколодные собрались. Открываем словарь русского языка и смотрим кто такие двойнята. То, что вы никогда не слышали и не использовали некоторых слов не значит, что их нет.
По поводу коляски вышеупомянутой она прекрасно расскладывается в полное лежачее ровное положение. Сама с ними гуляла.
Сообщение было удалено
У меня с головой все в порядке, про остальных затрудняюсь ответить, точнее лучше промолчу. Тут тоже государство дает возможность ухаживать за своим ребенком, только мамы в большинстве соем не зацикливаются на своих 4 стенах и ближайшем парке, а ездят с детьми и в магазины и другие парки, т.к. не всегда рядом с домом есть огромный парк, где можно действительно насладится природой. И каждый раз садить ребенка в карсит, а потом еще коляску с люлькой в машину это надо быть особо одаренным. Поэтому либо вообще карсит на коляске, более походный вариант для магазина или посещений врача, либо ребенка перекладывают в прогулку раскладывающуюся для длительныйх прогулок. А по сути люльки на долго не хватает, но если только вокруг дома на небольшие растояния и есть лишние деньги и есть лишнее место и потом хотим заняться головной болью по продаже данного чуда, то конечно можно и люльку.
Я часто вижу, как мамы в люльках возят деток сидя, подложив им под спинку подушку, а на коляске опустив капюшон. Если кто-то так делал, подскажите нужно покупать какую-то спец.подушку или может какую-то подставку+подушку под спинку?
23,
Вы точно невменяемая, я у вас про чужие головы не спрашивала.
Вы и написанное прочесть не можете, сидите переписываете чужие слова.
Может быть до вас не доходит, так я вам объясню, во всем мире мамы ходят в магазины и рестораны, используя при этом карситы. Ежедневно никто на 150 км в парки не ездит, обходятся прогулкой рядом с домом.
Россия не производит колясок, карситов , переносок и прочего...это все зарубежные фирмы, и их люльками пользуются по всему миру, лично я с люльками гуляла в лондоне, так как живу в нем, , и ВСЕ мамы там эти люльки имеют. Люлькой пользуются не недолгое время, а по нескольку часов в день 7-9 месяцев.
Это вы сидите, либо в 4 стенках, либо в магазине, либо ребенка кладете в кривую прогулку. Нормальные мамы во всех странах очень мобильны, и люльками пользуются активно.
Мобильность, к вашему сведению, означает активный обораз жизни в любом виде, а не засекание, кто от дома дальше в магазин убежал.
Если у вас проблемы с головой (а они есть, судя по тому что у вас вышеозвученная коляска стала раскладываться в полноценное лежачее положение, но даже производитель этого положения не делал), то что вы делаете на этой ветке?
Что такое "двойнята", по всему видно, известно только вам.
Сообщение было удалено
Детям запрещено подкладывать под спину какие либо предметы.
Не стОит повторять за глупыми мамами неправильные действия.
Сесть ребенок должен сам. Если ребенок хочет смотреть вокруг, пересадите его в прогулочную коляску.
25 характерный пример мамы клуши на ГВ брызжущей ядом от радости материнства.
Сообщение было удалено
Садить? о_О Это из того же словаря, что двойнята?
Прогулка не подойдет. Даже если спинка раскладывается, то там не полный горизонт получается, а плюс к этому еще и одеяльце будет. Ребенку нужна ровная поверхность. Да и не такая она и комфортная в осенне-зимних условиях. У нас был трансформер, а у второго ребенка - люлька. Понравилось и то, и то. Люлька нужна
не обойтись, это точно
Странные вы девчонки. Я обошлась без люльки, не знаю как... Купила беговую, подстелила полотенце, сделала плоской. Ребенок весенний, спал по два часа два раза в день, с 2 мес. до года, на балконе. До 2 вообще все время спал практически. Сейчас ему два года, катаемся в той же коляске. Ну что, сэкономила, что ли?
Думаю можно, если ребенок весенний.
Для нас, люлька - необходимая вещь! Моему малышу почти 5 месяцев и он спит исключительно в люльке. В кроватке ему не комфортно - максимум 5 минут сна и крик. Да и удобно, когда коляску со спящим ребенком можно поставить в любом месте дома, рядом с собой и заниматься делами... Единственный минус: У нас коляска 2в1 Geoby люлька пустая тяжелая, а с ребенком вообще еле-еле на улицу выношу с подъезда, а с колесами вообще не поднять.
Для нас, люлька - необходимая вещь! Моему малышу почти 5 месяцев и он спит исключительно в люльке. В кроватке ему не комфортно - максимум 5 минут сна и крик. Да и удобно, когда коляску со спящим ребенком можно поставить в любом месте дома, рядом с собой и заниматься делами... Единственный минус: У нас коляска 2в1 Geoby люлька пустая тяжелая, а с ребенком вообще еле-еле на улицу выношу с подъезда, а с колесами вообще не поднять.
у нас была простая лежачая коляска с отстегивающимся коробом - ребенок в ней только лежал, ну потом сидел недолго, ребенок летний, ездили в ней до весны, брала по принципу "самая легкая", потом купила легкую коляску типа трости и все.
конечно люлька нужна
сейчас еще много колясок с гамачком
многим деткам нравится
но тут пока не купишь-не узнаешь
Тоже планирую покупку коляски без люльки- бамлрайдс,скорее всего. Ребенок будет июньский и в этот раз обойдемся без люлек,которые делают маму не мобильной. в моем случае это весьма критично, поскольку живем в месте без инфраструктуры, старшего нужно возить в сад и на занятия. первая коляска даже в прогулочном исполнении плохо размещалась в машине. И, кстати, люлька очень не долго эксплуатировалась с ноября по март, очень мало гуляли,в основном на балконе, да и лифт 2 месяца не работал.в двойнятах зазорного ничего нет чтобы так на человека накидываться!
Мы июльские, катались в люльке с июля по март!!! почти до 9 месяцев, правда доча на улицу выходит и сразу отрубается... стала просыпатся и вставать только недавно... завтра первый раз пойдём гулять в прогулочном блоке, но если будет ветер, я ещё подумаю... у нас на Дальнем востоке ветра очень холодные и пронзительные, без люльки никуда.
Сообщение было удалено
твою мать нужно было абортировать, после ампутировать матку. Носит же земля таких, как ты! ***!
В колясках трансформерах тоже люльки нет.