Наконец, смогли съездить с ребенком в магазин, и даже на дачу, зато столкнулись с проблемой, как кормит в дороге? Попытались взять воду в кафе для смеси, но она – кипяток, да еще не ясно кипяченая или нет. В термосе тоже, если часа через два, то еще кипяток, а если пройдет времени подольше, то уже холодная. Вот и задумалась я о покупке автомобильного подогревателя. Полезная ли это штука? И какие у него функции. Пока подобрала для себя B.Well, по принципу производитель-цена. Функций немного: подогрев от автомобильного адаптера без воды, функции термосумочки, но, может, какие-то другие еще важны функции?
У меня термос держит нормальную теплую воду часов 8.
В крайнем случае, всегда можно попросить подогреть ВАШУ воду в любом кафе.
Автор, вам не приходило в голову смешать кипяток с холодной водой?:)))))) Все родители так и делают))) Имеют термос с горячей водой и бутылку с холодной.
Я прекрасно обходилась без подогревателей в любой точке мира, имея просто термос с обой.
Я своему ребенку разбовляла обычной водой комнатной температуры. ДОстаточно часто сразу доставала бутылочку из золодильника и давала ей не грея. Сейчас ребенку полтора года. Молоко нормально пьет из холодильника, кушает мороженое. И да, она у меня ни разу не болела. Ни разу! Даже зеленая сопля нигде не проскочила
взять бутылку с холодной водой и термос с кипятком и все дела.
Ну а автомобильный подогреватель наверно совершенно бестолковая штука. В дальнюю дорогу брали с собой воду и чайник, на заправке просили вскипятить (термос потеряли перед поездкой).
Подумала-подумала, и все-таки купила. Может, и не самая необходимая вещь, но такой подогреватель B.Well стоит 700 рублей, так что можно позволить излишество. На выходных ездили в «Мегу», брали с собой подогреватель и 2 бутылочки с водой под кашу и смесь, одну подогрели перед выходом в магазин и взяли с собой (у подогревателя термоизолирующая сумочка, она некоторое время тепло держит), вторую уже в машине на обратном пути. Мир без подогревателя него не рухнул, но поход по магазинам был удобнее.
Да продают уже готовые смеси в коробочке 200мл. Наливай и корми. Чего мучаться то и жизнь усложнять? Или вам хотелось похвастаться? А вообще приготовленную смесь рекомендуют употребить сразу после приготовления и долго не держать и повторно не разогревать...
Хотелось и похвастаться:-)
Мы едим гипоаллергенную смесь НАН, такой в коробочках не нашла, как не искала. А было бы удобно, открыл, налил, подогрел.
Мы воду подогреваем, а смесь уже потом добавляем и размешиваем.
Возможно, вам еще понадобятся светодиодные лампы h4.Это одна из важнейших аксессуаров
в машине. Насколько мне известно, их можно приобрести в интернет-магазине "Электро Кот", перейдя по указанной ссылке.
Современные автомобильные лампы обладают улучшенными характеристиками. На сегодняшний день чаще всего используют ксеноновые и галогенные лампы. Светодиодные лампы h4 нового поколения находят применение в качестве головного света на многих автомобилях. Конструкция фар позволяет переключать между ближним и дальним светом.
Основные преимущества:
1) Яркость света.
2) Низкий уровень нагрева по сравнению с аналогами.
3) Высокая энергоэффективность.
4) Продолжительный срок службы.
5) Устойчивость в работе.
Светодиодные лампы h4 подходят для любых фар, использующих аналогичный цоколь. Световой поток распределен так, что не слепит автомобилистов, движущихся навстречу.
В данном интернет-магазине можно найти широкий ассортимент моделей светодиодных ламп h4 с обманками. Учитывая их длительный срок службы, затраты на их покупку быстро оправдываются, так как за такой же период нужно было бы заменить не одну галогенную лампу.
Возможно, вам понадобятся светодиодные лампы h4. Это один из нужных и важных аксессуаров машины. Насколько мне известно, их можно приобрести в интернет-магазине "Электро Кот", перейдя по указанной ссылке.
Современные автомобильные лампы обладают улучшенными характеристиками. На сегодняшний день чаще всего используют ксеноновые и галогенные лампы. Светодиодные лампы h4 нового поколения находят применение в качестве головного света на многих автомобилях. Конструкция фар позволяет переключать между ближним и дальним светом.
Основные преимущества:
1) Яркость света.
2) Низкий уровень нагрева по сравнению с аналогами.
3) Высокая энергоэффективность.
4) Продолжительный срок службы.
5) Устойчивость в работе.
Светодиодные лампы h4 подходят для любых фар, использующих аналогичный цоколь. Световой поток распределен так, что не слепит автомобилистов, движущихся навстречу.
В данном интернет-магазине можно найти широкий ассортимент моделей светодиодных ламп h4 с обманками. Учитывая их длительный срок службы, затраты на их покупку быстро оправдываются, так как за такой же период нужно было бы заменить не одну галогенную лампу.