Пошли с ребенком в поликлинику. От памперсов отказались, он уже пользуется горшочком, но тут оконфузился.
Врач, увидев это, начала кричать и прогонять нас. Я пошла к главврачу, но ее не было. Пыталась прорваться к заместителю, меня буквально выталкивали из кабинета и закрыли его перед носом.
Сейчас пытаюсь дозвониться в вышестоящие инстанции.
Врачи, где ваша этика и профессионализм?
Мамы, не давайте деток в обиду! Их некому защитить, кроме вас!
Ага, из за писюна будете теперь и к министру пробираться.Протерли извинились, ушли.
Сообщение было удалено
А почему мы должны уходить, если уже пришли и назначен был прием?
Сообщение было удалено
Мамаша у вас совесть есть?
если там таких , бестолочей , как вы десятки в день, то все засс.ссано будет .Именно в больницу и нужен памперс.
Сообщение было удалено
Бестолочь ты, грымза. Мой ребенок немного сикнул, потому что долго шли, и пришлось ему купить огушю. А так он аккуратный и не писает уже.
Сообщение было удалено
ъ
а он уже у тебя в школу ходит ?
большой ребенок , а ходит сикает .Ну не повезло с мамашкой.
сикун)
Вообще-то я написала, что малыш и недавно отказались от подгузиков. Ему 2 года.
Сообщение было удалено
Чего? Жаль тебя, чушпанка.
Сообщение было удалено
скандалистка)
Сообщение было удалено
Точно разводка.
Сообщение было удалено
та просто она русский язык плохо знает, армяне ,что взять с них.
Врачиха в любом случае не имеет право на Вас орать. А тут я смотрю людям нравится, когда них орут посторонние люди. Всегда можно найти компромисс и сказать все спокойным тоном. Звоните в свою страховую, пишите жалобу главному врачу.
Сообщение было удалено
Мы не ормяшьки, я их призираю. Но я не стыжусь своей нацыи.
Фу. Не мать, а хабалка. Тяжко потом окружению Вашего чада будет. Продолжайте в том же духе и к 10 годам ваш малыш будет без друзей. Это я вам, как педагог говорю.
Сообщение было удалено
а кто ты милая?
Сообщение было удалено
Не уверена, что врачиха именно орала. Может быть, просто сделала замечание. Сначала я была на стороне Автора, но потом почитала ее ответы...
Сообщение было удалено
Спасибо. Да ладно на меня, а то еще на ребенка. Я не для того его рожала. Не хочешь работать с детками ступай торгуй срюквой.
Сообщение было удалено
И какой? Соцыальный или психолог которых куча теперь, а могзга нет
Сообщение было удалено
так я ей это и сказала, а она вон опять скандалит))))
Сколько у врача таких сикунов.
У них и так тяжелая нервная работа а вы им еще кабинет зассали да и не убрали бы за собой в любом случае,правильно говорит человек постом ниже,что таких как вы пруд пруди
Сообщение было удалено
Нет она именно кричала. Мне стало больно и стыдно за такого овицэнну
"Камилла" . Не хочешь работать с детками ступай торгуй срюквой.[/quote]
ахахаа))))
да ))я догадываюсь кто ты)
Сообщение было удалено
Ну если она покупает агушу, там же на упаковке написано, запомнила бы давно. Точно разводка.
Сообщение было удалено
Как это не убрали. Я сразу все протерла салфетками и еще тряпочку у нее попросила.
Сообщение было удалено
Агушу, да. Я пишу с телефона и не проверяю. простите
Сообщение было удалено
Тут даже дело не в Авторе. Я просто терпеть не могу, когда врачи начинают себя хамски вести.
Сообщение было удалено
ахахаа))))
Я женщина, супруга, мать. И еше я положу силы на борьбу с такими людьми.
что такое срюква.?У нас нет такого.
Автор камилка ты от куда - узбекистанге, таджикистане и тому подобное?
почем продаешь срюкву?
Интересно, без таких вот тем-разводок сайт совсем заглохнет?..
Сообщение было удалено
Я женщина, супруга, мать. И еше я положу силы на борьбу с такими людьми.
Да ты женщина , а не посудомойка, еще на рынке орешь- срюква - подходи - налетай.И на памперс у тебя нет денег.
И какая по счету жена, у вас сколько жен можно иметь?
"Камилла
И еше я положу силы на борьбу с такими людьми.[/quote]
Лучше ребенком займись).А то скоро в школу, а он сикает.
Сообщение было удалено
Лучше ребенком займись).А то скоро в школу, а он сикает.
Мне стыдно за тебя, кунка. Малышику два года, он сикает в исключитеьльных случаях.Это был форцможёр, дурочка, перечитай все, коль есть ум.
[quote="Камилла"
Мне стыдно за тебя, кунка. Малышику два года, он сикает в исключитеьльных случаях.Это был форцможёр, дурочка, перечитай все, коль есть ум.[/quote]
фу , ты с зоны что ли пишешь? Тогда понятно , что памперсов нет.
Неэтично с*ать где не попадя.
Врач кричать не должна была. Ну, нервы больные, или усталость, я её не оправдываю, но усталость её понять могу, моя мама работала медсестрой, так после смены они со своим врачом еле ноги волокли домой.
А вы на приёмы носите памперсы, это не трудно, визиту в больницу в два года не часты, от одного раза ребёнок не привыкнет к ним заново.
огюшю , форцможёр ....
нормальненько
Сообщение было удалено
Вот и тебя поэтому тебя все презирают, а ты, автор, безграмотная очень, чему ты ребенка научишь? Кошмар!
Я понимаю, что это разводка. Но все же....Как это было, чисто технически? Как ребенок мог "оконфузится"? Он что, снял штанишки и прямо на пол свои дела сделал или как? Если он случайно описялся, он же был одет? С чего бы это врач кричал? Или он был на руках у врача? И, вообще, действительно, на улице ещё достаточно прохладно, и детки в этим возрасте часто спрвляют нужду бесконтрольно, что нельзя было памперс одеть? Короче, фигня какая-то.
а что именно недотраxaнная врачиха кричала на двухгодовасика-малышика- масипусика ?
-Зассанец сопливый ! усцал мне халат от Диор ?
Сообщение было удалено
ахахаа))))
И кто?
Сообщение было удалено
Врач сказала посадить ребенка на столик и снять комбинезон. Я начала снимать, оказалось, что он мокрый и еще продолжает писать.
Она закричала так: уберите своего ребнка. Сперва водят в памперсах, а потом удивляются. Мамаша, головой думайте и все такое.
Сообщение было удалено
Я бы не рекомендовала обхывать моего ребенка, гражданка *****.
Сообщение было удалено
ребенка одетого в кабинет ?
и сами в ватнике ?
Сообщение было удалено
кого хочу, того и обхываю
Сообщение было удалено
Всмысле? Я сняла с него и себя куртки, под курткой у него комбинезон. Что непонятного?
Сообщение было удалено
иди клитор пошмякай
Сообщение было удалено
Вот в этом и вся проблема "Она не для того его рожала".Теперь будет с ним носиться и позволять ***** всем на голову.
Сообщение было удалено
этта как , стесняюсь спросить ?
По моему ваш ребенок намеренно обоссал врача)
я бы тоже наорала и выперла вас. Потому что "сикнул" это иначе,чем он уже сидит на столе и нагло ссыт. Другие дети после вас должны в луже сидеть чтоли?
Сообщение было удалено
а может русская,тут многие свой родной язык не знают,говорят с ошибками,а уж про написание и речи не идет