Гость
Статьи
Сопли у годовасика

Сопли у годовасика

Ребенку годик,уже 2 недели текут сопли,простуды нет,капала лекарства,не помоает.Что это может быть?К педиатру обращались,она нам просто советует капли и все.

Дарья
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья
Гость

Сообщение было удалено

муж у меня есть,и кстати очень даже не плохой.Я не заморочена на одном ребенке,помимо него у меня есть много других дел и интересов,чего и вам желаю,озлобленные девы!!!!!!!!!!!

Эльза

Попробуйте проторгол. 2 дня и никаких соплей, но только они их искать в аптеке, где сами препараты изготавливают

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

нормальные люди ребенка называют ребенком, и гормоны разум не затмевают им! ОВУЛЯШКА гормональная!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

а что вы так реагируете на это??? Что в жизни совсем все плохо? Вот роди своих,и называй правильно,что пристала то?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

просто люблю овулях. они ограниченные и прикольные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы их всей палатой любите или дерётесь на почве любви-нелюбви к ним?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А позвольте узнать, кто Вы по профессии и какие у Вас интересы?

Гость

годовасик *** колотить.

Гость

Годовасик... жесть мозги размокли в молоке.. Лечись, овуляшка

Гость

не понимаю, как одно слово может вызвать столько агрессии?Женщины,что с вами случилось?

Не слушайте Вы их, они только ноги перед папиками могут раздвигать, какие из них мамы, ***** дешевые ш***и, которые просто так трах****ся направо налево.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я начальник финансового отдела,мои интересы: спорт 3 раза в неделю,путешествия по возможности,посещаю школу танцев,вам для чего нужна эта информация?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

возможно так и есть

Гость

Конечно так и есть, накинулись как бешеные. Зашел человек, никого не оскорблял, задал простой вопрос и какая то не адекватная реакция у тех, кто себя считает больно умными. Таким вообще детей иметь нельзя.

Гость

Не понравился по каким то причинам вопрос-ну промолчи, не реагируй никак, не отвечай в конце концов. Нет же, надо обязательно желчь свою излить, оскорбить, поржать. Только над чем? Над собственной тупостью наверное. Зато автор сама ни одного грубого слова не написала, видно кто умнее и у кого культура на высшем уровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 50, там ее культуру аж звездочками прикрыли. И это в ответ на вполне логичный пост, научный, можно сказать.

Гость

все кто не любить сладкую личинку - ш-хи и б-ди!

Гость

пост 50, там ее культуру аж звездочками прикрыли. И это в ответ на вполне логичный пост, научный, можно сказать.

Не нашла, но вам всем как можно хуже можно отвечать, автор еще слишком мягкая.. Это же так в вашем стиле-зайти, обосрать все и радоваться этому.. Вот какие мы умнички, ай как мы умеем обсирать людей! Браво!!! Так держать! Когда на большее ума у людей не хватает, даже грех обижаться на таких. Итак Богом обиженные

Гость

И вообще, вы промолчать не пробовали ни разу? Что вам надо везде лезть?! Носы слишком длинные? Развели колхоз! Больше не собираюсь тратить время на таких сумасшедших людей. Не зря терпеть не могу русских баб. Собрались стаей на форуме и ругаются. Идите лучше дома свой срач уберите, чем кости всем перемывать, сплетницы недоделанные. Очень интересно, у вас хотя бы мужья есть?! Нет, хотя бы молодые люди?! Я просто на самом деле не понимаю, что можно с вами делать или общего иметь?! Закомплексованные *****, которые только и ищут как бы с кем нибудь поругаться в интернете. Тут все смелые такие становятся, самые умные. А в жизни задротки нереальные. Деграданты блин! Счастливо оставаться!

Гость

НЕРОДИХИ беснуются....

Гость

НЕРОДИХИ беснуются....

Гость

НЕРОДИХИ беснуются....

Гость

НЕРОДИХИ беснуются....

Гость

НЕРОДИХИ беснуются....

Гость

НЕРОДИХИ беснуются....

Гость

НЕРОДИХИ беснуются....

Гость

НЕРОДИХИ беснуются....

Гость

НЕРОДИХИ беснуются....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА ОНИ И НЕ МОГУТ иметь детей. Они-НЕРОДИХИ!

Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, я очень люблю детей. У меня 2-е. И муж в наличии, так что хронического недо***а вроде нет. Но слово "годовасик" просто убивает. Нет такого слова в русском языке.

Дарья
ku

Сообщение было удалено

ну если вас оно убивает,то не читайте,никто не нуждается в вашем коментарии

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

вааау п и п ец ты развитая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И головастик наверное вундервысерок

Гость

Да плевать всем на ваших выродков, пусть хоть поздыхают от соплей

Любовь

Как на счет вернуться к обсуждению... СОПЛЕЙ?

У нас тоже сейчас есть один сопливый "годовасик"))) Промываем морской водой. Ему иначе не помочь к сожалению. А дочь четырехлетнюю обычно лечим тизином. Его можно с двух лет.

Дарья

Сообщение было удалено

Ну, я думала, вы нуждаетесь, поскольку всех, кого коробит ваша лексика, вы заклеймили хроническим недо***м. Но, очевидно, я ошиблась. Да, а капли с морской солью попробуйте. Вы ведь для этого тему создали?

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Ты ущербная!! Видать бесплодная. Зачем писать такой бред. Видать и свою мать такой считаешь,когда она тобой беременна была?

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что твоя мать про тебя в детстве так не подумала. Было бы на одну Еб**анутую меньше.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

имеете право на свое мнение, но называть бредом абсолютно логичный пост, где все расжевано, зачем? тем более пост в защиту автора вообще-то. Объясняется, что она такой стала из-за гормонов и возможно даже придет в норму. Примерно когда годовасик станет совершеннолетиком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не поняла претензию, пост вообще-то в защиту автора, всё объяснено с медицинской точки зрения.

Лис
Гость

Сообщение было удалено

почему? вроде и сходятся чтобы был ребенок..

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: