Гость
Статьи
Перелет с малышом.

Перелет с малышом.

Добрый день.
Нам предстоит перелет в США с малышом. Малышу 1год 1 месяц. Он еще на грудном вскармливании, не засыпает без груди. Перелет долгий, возможно с пересадкками. Я волнуюсь за ребенка. Будет ли возможость во время перелета его покормить, как это будет выглядеть? Как переносят такие детки перелет? Слышала, что у некоторых уши закладывает на взлете и они кричат потом всю дорогу. Поделитесь ,пожалуйста опытом , кто знает.
Спасибо.

Д.
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Летаем со всеми детьми с 3 месяцев. Покормить - многие пользуются туалетом, я кормила из бутылочки. как переносят полет - тут все индивидуально. Весь полет из-за заложенных ушей точно не будут орать, но при взлете могут. Переносят нормально, никаких проблем никогда не было.

Бес

Да хреново такие детки перелет переносят! Любой, а уж такое длительный и подавно. Для такого маленького организма это вообще страшенные перегрузки. Надеюсь у Вас ОЧЕНЬ уважительная причина для такого перелета. Ладно Вы свихнетесь, но вместе с Вами и пол самолета.

lili

при взлете и при посадке дайте либо бутылку либо титю...чтоб он что то сосал, а то орать будет))

Гость

Год - это уже не новорожденный. Дети отлично переносят полеты. Другой вопрос, что надо думать, как его там развлекать все это время, т к это уже не младенец и столько не спит. На взлете и посадке дайте сосудосужающие капельки в нос, тогда не заложит ничего, после года уже полно, которые можно использовать.

Гость

Летала с сыном, 4 месяца ему было. На взлете титьку в рот и никаких проблем. Спал весь перелет, но мы правда всего 2 часа летели. Но был на моей памяти случай, ребенок у людей весь полет плакал. Тут и дите, и родителей жалко. Запасайтесь игрушками-развлекалками, чтобы ребенка отвлечь. Грудное вскармливание это отлично. Дайте ему грудь, если что. Успокоится махом.

Гость

Да уж, идти в туалет, чтобы грудью покормить...
Вам правильно сказали, при взлете и посадке дать грудь (замена леденцов Взлетные для взрослых) нужно сосать, чтобы не заложило ушки.

Гость

Это он у вас уже ходит ведь и всем интересуется, не будет спать 8 часов. Одной кормежкой не решите проблему. Чем будете его занимать все это время?

если экономом летите, то вам дадут место в первом ряду, и специальную люльку для детеныша. Главное, все делать заранее.
в туалете есть откидной столик для пеленания.
все предусмотрено

п.с. горшок с собой брать не надо.
п.с2 а, год всего, ну тогда ладно

Д.

Всем спасибо за ответы.
А если грудь дать на взлете и на посадке - можно так,правда? Не сделают замечание стюардессы например? Просто как кормить в туалете, да тем более в туалете самолета, я совсем не представляю.

Семицветик,нефтеюганск
Д.

Сообщение было удалено

конечно можно,я летаю с 3мес,в апр летим на мальдивы нам годик.сисю даю на взлете посадке,все внорме,еще никто не возражал.а туалет это антисанитария.

Гость
Д.

Сообщение было удалено

Если честно, то, конечно, вам никто ничего не скажет. Но по моему это - верх неприличия.

Сара Барабу

Мама со мной 8месячной летела на самолете - домой от своей мамы, моей бабушки, рожала там, а как я подросла, собрались домой в другой город. По ее словам, я весь полет проспала, хоть бы что!
А вообще знаю, что кормить можно грудью, прикрывшись платком. С год с лишним вполне можно лететь, не новорожденный.

Гость

Автор, ну вас же никто не заставляет блузку снять. Возьмите палантин с собой, прикроетесь им и покормите спокойно.

Гость

Вообще-то год и 1 месяц это не грудной ребенок, которого надо кормить по часам, С кормлением вообще пора закруглять в этом возрасте. Уж точно можно кормить его в полете смесями и детской едой. И вообще, потерпели бы еще месяц-два, пока он окончательно перейдет на самостоятельную еду и тогда летели.

Jaroslavna

Автор, никто вам ничего не скажет, стюардессы тем более. Чесслово, на вашу грудь всем наплевать будет, тем более в самолёте её очень сложно будет кому-либо разглядеть, даже при большом желании. Все будут только страшно благодарны, что ребёнок у вас не плачет. Вы только к одному приготовьтесь - дети на гв часто в состоянии стресса (например от перемены обстановки) начинают очень часто просить грудь. Это нормально и со временем проходит.

Гость

Мы первый раз летели, когда сыну было 5 месяцев. Перелет был не такой длительный, но тоже с пересадкой. Спал всю дорогу, кормила прямо в салоне, но я просила место у окна в уголке, а муж нас прикрывал пеленочкой, чтобы никого не смущать. Но неужели в год и месяц ребенок одним грудным молоком наедается?

Ваше+имя

Мы летали, когда дочке было 3,5 / 6 / 12 месяцев (живем на Севере). Первый перелет она спала, сидели на первом ряду. Второй перелет не помню, а вот в годик она после спокойного перелета долго не могла уснуть, заснула дома только, когда ее пристегнули в автокресле и стали укачивать. Для меня самое сложное время было на посадке, ребенок уже поспал, заскучал, а тут надо пристегиваться и сидеть, столики и айпады убраны, самолет гудит, я помню спасалась потешками на пальцах, раньше много их помнила.

frutti

Летела из сша с 2х месячной дочкой. Тоже на ГВ. Шарфом прикрывалась и кормила. Грудь дать при взлете и посадке, чтоб у ребенка не заложило ушки. Полет малышка перенесла отлично.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: