Мамочки, помогите, чем лечили аллергию из антигистаминов? Зиртек и фенистил не помогают, толку 0! Малышу 4 месяца, многое же нельзя:( мы на ив!
поменяйте смесь. у деток часто бывает непереносимость коровьего белка, а все смеси изготовлены на основе коровьего молока. мы едим ненни на козьем молоке,и дерматит потихоньку сходит.
На Нэнни ужасная алергия тоже началась. Едим Нутрилон гипоалергенный. Меня больше интересует, какие антигистамины покапать. Педиатр сказала супрастин, ох не знаю..
устранить все возможные аллергены.
Сообщение было удалено
зиртек а ещё кептофан
автор, ищите причину аллергии, а не капельки. Смесь меняйте. Аллергия может сходить несколько недель.
Могу вам одно посоветовать, сухость кожи при аллергии хорошо Эммолиум крем снимает, можно с 0 лет.
Сообщение было удалено
Помогли только капли Зодак (3 капли 1 р.в день).
Антигистаминые аллергию НЕ ЛЕЧАТ, а снимают симптомы. Ищите причину, само не рассосется. То, что сегодня реакция - диатез, завтра может быть кашлем и насморком. Моей дочери тавегил помогал, из 2-го поколения его считаю самым лучшим. 3-е поколение очень индивидуально, мне, например, совершенно не помогает лоратадин (эриус), а помогает фексофенадин, но его детям нельзя, по-моему. В общем, исключайте аллергены и будьте здоровы. Иного пути нет