Гость
Статьи
Вы чувствовали …

Вы чувствовали беременность с первой недели?

Дорогие девушки, поделитесь своими воспоминаниями о первых необычных ощущениях до проведения теста? Были ли млостность, слабость, ощущения теплоты и повышенного кровообращения в брюшной полости? Я в ожидании КД через неделю. Появились странные выше описанные ощущения, новые для меня. А зачатие могло состояться максимум 3 недели назад.

Ира
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чувствовала естестсвенно. Мне и тест не пришлось делать, я знала что критических дней не будет.

Тошнило, тянул живот, грудь УЖАСНО болела, чуть ли ни на сл. день после зачатия. Я, за четыре дня до начала задержки, пошла и кровь на ХГЧ сдала (не стала дожидаться задержки, чтобы тест делать). Сразу подтвердили- беременна.

Гость

Вот честно обе беременности кроме задержки не было ничего. Не тошнило, не мутило, не болело и тп

Она

Ай, все это чувствуют обычно те, кто боится залететь или наоборот, планирует и ждет. Мы вот не планировали, но и не боялись, так я очень удивилась своей задержке. Ничего не тянуло, не тошнило тоже, я вообще, пока живот не появился и не стал ребенок толкаться, особо не понимала, что беременна.

Гость

Ничего не чувствовала до тех пор, пока ребёнок шевелиться не начал.

починяю примуса

Я как-то уставать быстро стала, но потом это прошло, и ближе к критическим дням начался самый обычный ПМС. Когда месячные не пришли, сделала тест. Как тест сделала - все симптомы пэмээса как рукой сняло.

Автор

Голова часто начала кружиться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не автор

Гость

Мутило очень, но я не думала что это связано с беременностью. Думала от жаркой погоды.

Гость

Вообще ничего не чувствовала все три раза

лАпушка

ничего не чувствовала до задержки) и после еще недельку. а потом усе, токсикоз)

Штучка

Ничего не чувствовала абсолютно. Токсикоза не было. Вообще беременной себя не чувствовала до момента шевеления ребенка и роста живота.

Черная смородина

"В первый же день задержки (у меня цикл четкий), меня стошнило. И понеслось - тошнота, рвота, слабость, тяга к соленым огурцам."

п

у меня привкус во рту где то за неделю до предполагаемых месячных был металлический. Никогда в жизни такого не было,вот и поняла.а так симптомы обычного Пмс

Гость 2

я на след. же день поняла, что беременна, меня подташнивало. ребенок был долгожданным, с первого раза без предохранения "получился") муж еще все подшучивал, что я наговариваю, он в итернетах начитался, что тошнит где-то через месяц, а поначалу ничего не чувствуешь. ну-ну, через десять дней дошла наконец до аптеки, купила тест и он показал беременность)

Автор

Ну и ну! Значит у всех по-разному, понятненько, спасибо! Всех с 8 марта!!!

Барбариска

вообще не было никаких ощущений кроме того что все время хотелось жрать и жрать разнообразно

Юлия
Барбариска

Сообщение было удалено

Такая же история, есть хотелось больше чем обычно.

Гость

ничего не чувствовала... только однажды, когда за компом сидела, почувствовала легкий укол в матке - я сразу поняла, что это яйцеклетка прикрепляется к матке, т.к. читала статьи до этого. И потом мне кто-то из приятельниц сказала, что она тоже укол почувствовала.

Гость

До теста меня тошнило, голова болела, но думала что это приступ гастрита, ощущения похожие. Это реально жуткая тошнота и реши в желудке, слабость. Когда начала сомневаться и прислушиваться к себе, я четко ощутила, что во мне что-то есть. Правда, странное такое было чувство, что у меня как бы второе сознание в голове, будто кто-то присутствует. Не сочтите за сумасшедшую.
Срок там был около 6 недель.
Тест показал смазанную вторую полоску...

Олеся

Те же признаки, что и при ПМС. Грудь налилась, живот тянуло и всё. Никаких беременных ощущений.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: