Гость
Статьи
Прививки в 3 месяца

Прививки в 3 месяца

Помогите разобраться! Скоро нам 3 месяца и нужно будет ставить прививку акдс, против полиомиелита и против гемофильной инфекции. Я решила поставит вместо нашей акдс французскую вакцину инфанрикс, ну и остальные 2 прививки отдельно. В календаре прививок все эти 3 прививки стоят в 3 месяца и я читала в нескольких статьях, что они ставятся в один день. Но были у нашего педиатра в поликлинике и она меня ввела а ступор, сказала что надо или ставить вакцину пентаксим, которая в одном уколе содержит 3 эти прививки или прививку против гемофильной инфекции ставить сейчас, а нам всего 2 месяца и неделя. Но я нигде не встречала такой информации!!! И вообще на прям навязывают именно пентаксим, который тоже нужно купить и принести самой, а я не хочу его ставить. Педиатру нашему я не очень доверяю. Вот не знаю как быть.

Ксю
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно свою вакцину..только правильная транспортировка от аптеки до поликлиники и чек с датой и временем покупки вакцины....сегодня купили сегодня сделали...

Лапка

почитайте Комаровский понятно писал про вакцины, сама читала его когда актуально было, на память не буду писать, дабы не вводить вас в заблуждение.

Гостья

ну ЗАЧЕМ вы портите иммунитет ребенка?? это 100млн раз говорили "прививка это насильственное заражение организма болезнью", вы хотите собственноручно ребенка заразаить? попортить его иммунитет?? ааа ну давайте дерзайте....(((

Elza

Не знаю как поступать в вашем случае, но предостерегу от отечественных бесплатных вакцин, которые в участковой поликлинике делают. Педиатр сказала что ребенок у меня нормально АКДС перенесет, я и согласилась. После этой бесплатной прививки у малыша была 5 дней температура высоченная, на месте инъекции большое уплотнение и покраснение и очень сильно покраснели белки глаз. Лечились потом от последствий этой прививки. Причем педиатр сказала, что это не осложнения, а реакция организма на прививку. Осложнения, наверное, это когда уже ноги отнимаются.

Ревакцинацию делала малышу в платном прививочном центре бельгийской вакциной. Было лишь маленькое уплотнение на месте укола, которое рассосалось за три дня.

Рина

Автор, здесь вы увидите только опыт мам... И негатив или позитив в отношении вакцинирования. Советую поменять врача, вы имеете полное на это право(раз есть сомнения в квалификации). И перед каждым вакцинированием сдавать анализы: моча, общий анализ крови и биохимию. Лично я за прививки, слишком много заразы привозят нам... К вакцине в дет.больнице, претензий не имею, мертвую импортную не покупаем, дети без амнамнеза: сопли 2 раза в год максимум. Переносят вакцинацию хорошо. Но перед прививкой за 2 дня, даю фенистил, его и в день прививки и после еще 2 дня.

Гостья
Elza

Сообщение было удалено

да это реакция на прививку, потому что она более натуральная, а иностранная вся химозная, а на химию гены уже реагировать перестают, так как все пропитаны это химией питаясь ей! прививки вообще делать нельзя, их надо запретить, о чем вам сказал организм вашего ребенка, так организм начал отторгать вакцину, он без вас знает какой иммунитет ему вырабатывать, а вы туда вмешиваетесь

Лапка

Гостья, слушай, иди на другой форум, прививкосрач тут уже давно прошли.

Вы со своими детьми решайте, делать или нет, а чужих оставьте в покое.

И вообще идите свою пропаганду устройте матерям тех детей, которые переболели теми страшными заболеваниями от которых прививки, и объясните им как они правильно сделали.

советую вам инфанрикс гекса.почитайте о ней в интернете.она платная.

Ксю

Сообщение было удалено

Я и хотела ставить инфанрикс гекса, го она еще содержит геппатит, а он на мне нужен, так как ставили уже в роддоме и в 1 месяц, а следующий только в 6 месяцев надо.

Гадкая_Я
Гостья

Сообщение было удалено

Деревенская сектантка!

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

не доверяете и не ставьте!!!!!!!! ваше чадо - вы и в ответе за него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Дети
Всего: 53 869 тем
Новые темы за все время: 47 079 тем
Популярные темы за все время: 23 156 тем