Здравствуйте дорогие мамочки! Хочу спросить - у кого-нибудь такое было - не хочу, чтобы мой сынок так быстро взрослел! Нам вот исполнилось два годика, люблю его очень сильно. Сижу в декрете, …
Ужас какой-то, как противно читать... Неужели жизнь у людей такая поганая, что даже в интернете, на форуме, на самые безобидные, более того, позитивные темы, женщины умудряются так грубить.
Очень совмневаюсь, что у таких вообще дети есть. А обращалась автор в частности к мамам. Так вот шли бы мимо, чем разводить здесь черти что.
Сообщение было удалено
Ну, а еще часть из них будет писать прекрасную музыку и заниматься каким-нибудь гениальным искусством.:-))))))
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке, поделишься своими сокровенными, пусть и странными, мыслями, а тут такие гадости пишут. Но на самом деле все объяснимо. Надо же таким, по-моему больным, людям где-то черпать положительные эмоции.
Сообщение было удалено
пишут канешно гадости, но некоторая доля правды там присутствует, подумайте над этим, без обиды, просто проанлизируйте, хотябы ради будущего своего сына, иначе вы создадите ему в будущем много проблем, именно вы.... вы сама как женщина должны понимать как ужасны маменькины сынки, инфантилы, соплежуи и нытики.. ещё советую почетать -фанцузские дети не плюются едой- мне она очень помогла, воспитания детей касается
Интересно, у меня обратная ситуация. Я сына начала воспринимать только в его более менее сознательном возрасте. А маленькое существо, живущее только инстинктами, гадящее в штаны и требующее еды, положительных эмоций у меня не вызывало. Я как будто делала свою работу- помыть, переодеть, накормить, погулять и т.д. Зато теперь сын-подросток - мой лучший друг, мы вместе путешествуем, гуляем, обсуждаем статьи и книги, спорим на разные темы, мы с мужем учим его ориентироваться в незнакомых ситуациях, быть самостоятельным и многое другое. С ним ИНТЕРЕСНО, а что хорошего в подтирании соплей малышне и выращивании мамсиков, я не в силах понять!
"Моему сыну 2 года, я наоборот поторапливаю время чтобы стал посамостоятельней, давал мне в туалет одной сходить, в гостях поиграть одному, сабрать самому игрушку, чтото нарисовать и показать мне, чтобы можно было бы с ним поговорить в диалоге, чтобы сходить с ним в кино когда скучно, в кафе посидеть, ходить по музеям и театрам и делиться мнениями, сейчас он очень привязан ко мне, везде хвостом ходит, один не играет, готовлю дома на скроую руку, постоянно приходится его чем то занимать очень утомляет это.."
Знала одну мамочку, которая сына лет до 12, кажется, колготки заставляла одевать. Вот тоже вот из этой серии: ей так казалось, что таким образом он будет на маленького похож.
Это капец! Таким как автор вообще рожать нельзя, потому что рожают себе игрушку. Таки "мамаши" не понимают, что это человек со своими мнением, потребностями, ЭТО НОВАЯ ЛИЧНОСТЬ. А потом дети их страдают и не понимают почему, в чем они виноваты. А виноваты только в том, что они растут, а мама их в куклы не наигралась в свое время. Фу. С такими заскоками лучше бы кота завели и тискали бы до опупения.
Детей пока нет. В принципе люблю только маленьких, готова играть с ними, возиться, дети от 7+ совершенно не интересуют, раздражают капризами и враньем. Сужу по многочисленным детям друзей-родственников.
Тема - разводка!
Автор, ваш ребенок еще все- таки очень маленький, так что я думаю, что такие эмоции они положительные и вполне Нормальные. Я такая же и по этому поводу не заморачиваюсь. Думаю когда дитя подрастет и повреднеет, все придет в норму.
Сообщение было удалено
Я наоборот считаю дни, когда уже выростит поскорее, никакого удовольствия от декрета не получаю, от капризов ребенка, который показывает свое упрямство и характер - тоже, хоть и люблю его конечно.
Сообщение было удалено
А у тебя похоже климакс, и овуляшки уже не предвидится...
Мне тоже бывает грустно, что время так быстротечно.. очень хочется подержать сыночка , когда ему был, например, месяц. Хотя сейчас ему всего два года и два мес. мы ходим в школу развития и он становится все интереснее. Наверное так устроен человек, с настольгией вспоминаем все прошлое
С сыном так было, хотела, чтобы вырос поскорее, а дочка через 12 лет родилась, тоже хочу, чтобы маленькой подольше оставалсь. Кстати, она сама не хочет взрослеть, ей 6 лет, умная для своего возраста.
У меня такая же проблема, нам 2,5 годика, время так быстро летит, постоянно плачу по ночам, хочу чтоб подольше оставался крошкой, ведь не успеешь закрыть глаза, а он совсем взрослый, Я понимаю что это не нормально что со мной происходит, сердце разрывается. Ведь все детки растут я должна радоваться, не должна плакать, Но я так переживаю что он вырастит и я его уже не потискаю, не пощекочу🤭 он уже не будет бежать ко мне мне ночью чтоб обнять и поцеловать.