Маленькая,темненькая,голубоглазая.Фамилия Колокольцева,отчество Степановна.Варианты есть Вера и Лилия.Пока больше нет.
Анжелика, Елена
Сообщение было удалено
Анжелика грубо звучит, Елена нудно.
Лучше уж Лилия. Вера тоже не ахти.
Вероника
А вы уверены, что она так и останется маленькой, тёмненькой и голубоглазой?
Мне одинаково не нравятся оба имени, бабские какие-то.
Вера. очень доброе имя
Лионелла
а по святцам как? Посмотрите на ближайшие даты
Оленькой назовите. Оля Колокольцева. По-моему красивое имя.
А муж-то какой миленький)) Степа Колокольцев))
Не и Вера Степановна Колокольцева самое то))
Не дай бог Диана или Анжела с Кристиной)
Нужно простое русское имя и певучее,Вера,Зоя,Анна,Нина
Мне что-то так имя Нина нравится.. Ниночка,Нинон))
А что и Нина Степановна Колокольцева
Лилия не нравится, Вера намного лучше, Верочка
Ани или марианна
Анжелика,Вероника,Ангелина,Валентина,Надежда,Любовь,Елена,Кира,Евгения,Валерия,Элеонора,Светлана и Карина не предлагать.Вообще все не вариант.Анжелика пафосно,и как в мелодрамах-эрофильмах)))Вероника есть очень знакомая,Елена у меня мама,и старомодно.Еще есть варианты Наталья,Виктория,Лизу и Софию тоже не надо.Полина тоже нравится и еще Ксюша.Есть старший сын Лев.
Вера Колокольцева. Супер по-моему. Лилия Колокольцева как то не очень
Не нравятся ни то, ни другое, оба ассоциируются с немолодыми грустными женщинами, зачем вы маленькой дочке такое серьезное имя подбираете. Мне кажется, нужно что-то помягче, тем более отчество такое суровое - Степановна!
Юлию не называли) Хорошо сочетается с фамилией.
Сообщение было удалено
Ну тогда Полина самое то.
Вера - прекрасное имя, я за! И с фамилией и отчеством сочетается.
Юлия мне нравится,но дочке как-то не очень,и не звучит.Олеся,Настя,Эльвира,Варвара,Тамара,Павла,Альбина,Динара,Ольга,Кристина,Клавдия не нравятся.Ирина у нее двоюродная сестра, еще думаем про Машу,но так звать моего боевого товарища,еще подумают,что в честь.А судьба у нее не очень.Да и имя частое.Катя нравится,но тоже частое и жену брата так звать.Нина хорошее,но одну не слишком приятную знакомую с трагической судьбой так звали.Зоя-ничего,но так в деревне корову звали))))Анна хорошее,ток Каренину напоминает,буду ржать.Алина ничего,Алена о нет(даст),Татьяна частое и не очень.Алиса и Алевтина еще нравятся.
Яна,Жанна,Людмила тоже нет.Еще Виолетта нравится,но слишком заумное.Маргарита нравится,Илона нет,Ева ничего.
Пока что варианты:Лилия,Анна,Алевтина,Вера,Александра,Маргарита,Алина,Полина,Ксения
Дарья назовите. Колокольцева Дарья Степановна. По-моему мило =))
Сообщение было удалено
Мерелин, а по-русски- Даша!
вера
Назовите Таней
я за Веруньку)))
Вера-стрёмное,древнее.Лилия-классное.Лиличка,Лили,Лилёк.Опять же не распространённое,как Софьи,Полины,Насти.
Сообщение было удалено
Какие-то старушечьи варианты предлагаете.
Сообщение было удалено
Какая-то вы противная.
Сообщение было удалено
Чё уж там, называйте Дарья. А если серьёзно вкуса у вас нет, неблагозвучные фил получаются, впечатление то в лес, то по дрова, ни складно, ни ладно.
Ева Колокольцева))Ева Степановна....незнаю...я так хотела всегда назвать)
Машуней назовите! Мария Степановна Колокольцева. Имя на самом деле очень хорошее )))) добрая девочка будет!
Сейчас вообще популярные имена Софья,Елизавета,Ксения и Полина.Лет через 5-7 в классах будет по несколько таких девочек.Дашей меня звать,зачем вторая в семье?Еще в моде редкие,типа Милана,Павла,Стефания,Ангелина,Вероника.Анна,Анастасия,Мария,Екатерина всегда популярны.Ну это я так.Обсуждаем все имя,мама предлагает Наташу,Марьяну,Веру.Лилия Колокольцева-звучит цветочно.До рождения планировали на М назвать,а теперь нет.А есть имя,которое в переводе означало бы умная?
Алина,Анна,Лилия,Вера,Полина,Арина или Ариана,Люсьена еще есть.Пока такие варианты.
Ариана Степановна??? Люсьена Степановна????? Это у вас гормоны беременные:). Хотя у меня тоже был бзик назвать дочку на "М". Я осуществила свой бзик.
вот так на форуме решается судьба человека))))
назовите её вумэн, колокольцева вумэн степановна! в честь любимого сайта.
Только не Вера! Бабское имя. Моя подруга поменяла в 20 лет с Венеры на Веру..так все вокруг считают, что настоящее имя было намного лучше, чем Вера..сухо, некрасиво..короче лучше Лилия.
+1 за Веру
хотела так дочь назвать, но муж не согласился)
Сообщение было удалено
Вариант на Веру Вероника, можно сокр. Вера, Ника. Лилия мне кажется вообще с фамилией и отчеством не очень
Лика)
Вера или Ева. Зачем вообще вуман спрашивать? Тем более, что ребенок уже родился
Патриция, ласково парашка
Алена Колокольцева звучит лучше всего !! Вера тоже ничего
София
Зоя !
Анастасия
Лилия лучше) если бы еще фамилия была Колокольчикова..)
Ядвига
Всем спасибо,назвали Лилия.