У нас есть коляска 2 в 1 Навингток Галеон. Коляска мне очень нравиться, везде проедет, ребенку удобно - место есть и поспать и посидеть по сторонам поглядеть. Единственное - тяжеловата как и все коляски категории 2 в 1. Приближается лето, ребенок уже не хочет сидеть в коляске, все чаще на прогулке гуляет пешочком, а я таскаю и его и коляску, задумалась о прогулке и не знаю - стоит ли покупать новую коляску или уже перетерпеть это лето?
Вы не указали самое главное - возраст и подвижность...
стОит, пожалейте свою спину. Возьмите трость с бампером спереди. По цене доступно, а пригодится не раз.
купите велосипед трехколесный с родительской ручкой управления, очень удобная альтернатива коляске и малышу полезны будут новые навыки))
Сообщение было удалено
Велосипед не складывается в трость, если захотят летом в поездку - в самолет не возьмут, как ручную кладь и иногда летом, при длительных прогулках, трость использовали еще для сна ( 1,4-1,8)
Сообщение было удалено
Наоборот, чем проще прогулка, типа трости, тем жальче спину. Потому что у нее хуже маневренность, хуже колеса, хуже проходимость.
Я сменила три облегченные прогулки - ЗАДОЛБАЛАСЬ, в итоге по факту, я вынужденна была толкать впереди себя коляску, прилагая жуткие усилия. Спина разнылась, я уставала, дыхание сбивалось толкая такую тяжесть, которая застревала на любом минимальном препятствии на дороге, по бездорожью типа земляных дорог прогулки вообще не едут, нужно нести на себе.
Вернулась к своей 2 в 1, не нарадуюсь, летит ласточка легко, тормоз имеет, колеса надувные с шикарной проходимостью, управляется одним мизинцем.
Трость могу оправдать только в дорожных условиях, когда часто ездишь и складываешь в машину, и для тех, у кого нет лифта.
У нас была трость, даже когда ребенок уже подрос, на большие расстояния, в путешествия всегда брали с собой трость Макларен
Сообщение было удалено
Их наверное уже не выпускают. Должны были снять с производства, слишком много было травм детям отрезало пальцы, если коляска начинала складываться. Был большой скандал по этому поводу.
Сообщение было удалено
Обалдеть. Погуглила - продают, но удобней, колеса не сдвоенные , а просто 4 колеса желательно бОльшего диаметра и надувные. У нас Инглезина, при том, что параллельно пользовались и высокой прогулкой от 2 в1 Эммальюнгой
У меня ребенок в марте пересел в прогулку, снег лежал, лужи, поэтому до конца апреля пользовалась. Потом купила Капеллу Сибирь, довольна. Трости не было у нас
я в год не купила прогулочную и сильно потом пожалела. В итоге на следующее лето, в два года, я все-таки купила эту прогулочную коляску, т.к.ребенок в старую (тоже 2 в 1) просто перестал помещаться.
Все дети разные,моя в год вообще не хотела в коляску,пешком,или на велосипедике стоя ехала.
мое мнение нужна,у нас была трость легкая,удобная.Ребенок там и поспать может и в машину легко убирается.Я тоже думала когда- то надо или нет ,купила и не пожалела
Кляска трость всегда нужна, до 3 лет точно. А так в перерывах можно и трехколесных велик.
Сообщение было удалено
Это было давно, сейчас усовершенствованные модели с хорошей амортизацией.
Купила трость еще со старшей дочерью (8 лет назад). Удобно тем что легко, сложил и одной рукой подхватил, до трех почти лет ездили в ней порой. Только колеса неудобные (сдвоенные небольшие), не в каждый пандус войдет.
С младшей купила трехколесную "прогулку" с основательными большими колесами (проверено прошлой снежной зимой), раскладывающуюся до полностью лежачего положения, с такой типа "накидушкой" на нижнюю часть тела теплой. Но тяжеловата все-таки (одной рукой уже не подхватишь) и не в каждый багажник влезет. Зато ко всем пандусам приспособилась с ней )))
Но та старая легкая прогулка еще у нас есть, думаю как раз на лето будет вариант (мелкой будет 2,5, на долгие прогулки и выезды на природу самое то).
Сообщение было удалено
Прогулочную легкую коляску нужно приобретать обязательно, а то промучитесь все лето. Я все надеялась, что не понадобится, но в конце концов решилась и купила прогулочную коляску и не жалею ни капли. Ребенок то спать хочет, то ножки устали, не на руках же все время таскать. Покупала на http://www.oxibox.ru/catalog/deti/detskie-tovary/kolyaski/. Не стоит экономить на ребенке.
Самый лучший вариант коляски - это трость! Удобно, практично, красиво и комфортно! Мы себе выбрали Maclaren Quest Sport и не пожалели! Очень удобно складывается, прям нарадоваться не могу! Просто в два движения! Коляска сделана очень качественно, выглядит красиво. Но самое главное - она функциональная. Все в ней продумано до мелочей! Мне моя подруга, тоже мамочка, посоветовала сайт купиколяску.ру. Свою "тростинку" там и взяли, по цене вышло очень хорошо! Все у нее складывается-раскладывается и конечно регулируется! В целом коляской довольна, потом на форумах читала о ней отзывы - такие же положительные!
Девчонки, я прежде чем купить коляску для прогулки, читала много отзывов и рекомендаций. И в принципе все они сложились у меня в варианте Maclaren Quest Sport. Хорошая, крепкая коляска-трость. Радует, что складывается одним махом, по принципу зонтика. Читала, что коляску это вообще можно за пять секунд сложить. Ну у меня так быстро не получается, но все равно справляюсь) Брали ее в интернет-магазине купиколяску.ру. Хочу сказать, что большой плюс в том, что спинка раскладывается до 170 градусов, то есть до горизонтального положения. Подставка для ножек прорезиненная, ремешки есть, большой капюшон. Я вобщем довольна
Я тоже сейчас на 9 месяце а коляску до сих пор не купила, не могу все найти подходящую
Автор советую купить коляску UPPAbaby Vista как раз на лето вам.Я приобрела такую и все мамочки во дворе не отставали с расспросами) Летом спасает ребенка от солнца, дополнительно сделана вентиляционная система-ребенку есть чем дышать, дождевики и москитные сетки в комплекте вообщем все что надо для комфортной прогулки.
стОит, пожалейте свою спину. Возьмите трость с бампером спереди. По цене доступно, а пригодится не раз.
Нам вот кстати понравилась такая прогулочная коляска Joovy Zoom 360 Ultralight Привлёк её необычный дизайн и что она трёхколёсная по сути, это реально необычно, но в тоже время каких либо неудобств я не испытывала. Гулять с ней одно удовольствие, малышу комфортно, ну и по цене вышло очень даже адекватно, учитывая что тут роскошная амортизация, есть капор для защиты малыша и другие мелочи, вроде вместительной корзины)
Мы брали прогулочную коляску Anex Air-X, очень легкая и прочная как для своего веса. Я доверяю этой фирме, так что смело советую покупать такую.