Гость
Статьи
выгнали из кафе

выгнали из кафе

мы с подругой решили расслабиться,отдохнуть в кафе,со мной был мой малыш с подругой тоже ребенок был мой захотел в туалет был занят я разрешила ему сходить в пепельницу все равно же в нее курят и моют
. подруга достала грудь начала кормить,пришел администратор выставил нас с малышами вон и еще заставил нас платить я в шоке,подскажите куда мне обратиться

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

йё маё. полагаешь, кто-нить купится на такую дешевую разводку?

Мамота

вы нормальная?вам не по кафе надо ходить,а голову полечить!!!!!!!!!!!!

Гость
Мамота

Сообщение было удалено

не нервничайте, это ж просто разводка

Гость

разводка конечн.а я расскажу реальную историю,когда работала в ресторане,пришла девушка с друзьями и мамой,судя по всему у нее было др,выпила литра полтора два пива и при этом одновременно кормила грудью

гостюша

А что горшок в автобусе и самолёте уже не катит.

Пепельница- рулит.

мамаВадима

Обратиться к более интригующей теме для обсуждения. Зачем Вы так? Не отнимайте хлеб у "желтой прессы".

Йолка из Йожиков
гостюша

Сообщение было удалено

))) там и такси присутствовало с обосанными сидениями

гостюша
Йолка из Йожиков

Сообщение было удалено

Точно, забыла.

Гость

скучная история. Не хватает только перепихона между вами и вашей кормящей подружкой прям на столике среди обоссанных голодных детишек.

Гость

И пепельница скучно, надо было в тарелку, все равно ж грязная и ее мыть надо!

Лика

Дешевая разводка.

Наталья

Автор, предлагаю написать следующую разводку на тему "У нас дома сломался унитаз, какая лучшая поза для дефекации с балкона"

Йолка из Йожиков
Наталья

Сообщение было удалено

Иди что мы с семьей заполнили содержимым все кастрюли и тарелки. Куда все складировать?

Гость

Автор, это твои были горшок в самолёте и маршрутке ? Хватит уже срaть ))

Гость

ну и правильно сделал,и что выгнали.Автор-свинья.

Анна

Это же сахарные пропердольки! О жестокий мир! Зачем?

Катерина

пепельницу со стола хоть спустила? или ребенка прям на стол поставила для точного попадания?

Татьяна

жесткая. Я бы на месте администратора еще бы вас и оштрафовала, совсем тронутые пришли в кафе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

гость

Как такой бред админы пропускают?

Бирюза

Без знаков препинания это не текст, а ху..ня. Кг/ам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

дак это они и пишут

Гость

Дура! У меня нет слов!

Александра

Молодца!Шутка на ура:)

Кэт

Явно разводка, но таких больных хватает. Недавно видела мадам, которая шла по торговому центру и кормила грудью ребенка.

Elza
Кэт

Сообщение было удалено

Обалдеть!

Тыдыщ

Народ! Да это же тепрь новый мем! Писать о новых местах куда ребенок еще не испражнялся! Начали с самолёта, потом переехали в автобус и маршрутку, теперь вот пепельница! Кто придумает смешнее и необычнее? Ставлю, что в следующий раз мамашка заставит ребенка прицельно какать в ботинки гостей....

гость

весело. я как раз сегодня смотрела видео в интеренете с программ елены малышевой. там показывали как правильно какать! так что я уже рассказу про пепельницу не удивляюсь.

Йолка из Йожиков
гость

Сообщение было удалено

А я зацепила сегодня какой-то выпуск "Орла и решки" кажется из Шанхая, так там Андрей посетил ресторан-какашку. Стулья вокруг столов - унитазы, кружка в виде какашки и вынесли заказанное блюдо в плошке - маленьком унитазе. Он показал на пару, воркующую в углу и говорит, представляете, как романтично юноша позвал девушку: пойдем вечером - какашек поедим...

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Я тоже видела! У нас в ТЦ был розыгрыш автомобиля и собралось достаточно много людей. И шла семейка с тремя детьми, отцом и мамаша с ребенком. Вывалила свою сисяндру прям у людей на глазах,у меня на глазах и кормит ребенка. Фу, бл ять меня чуть не стошнило! Зрелище не из приятных.

Гость

зачем вообще разводки пишут?за это платят?

Марина

Да уж... чего только не понапишут

Гость
Лика

Сообщение было удалено

+1 и безграмотная.

гость

Сообщение было удалено

Так это они и строчат со скуки..

Гость

Была тема. Отстой.

Гость

Сообщение было удалено

Поржать самой, и развести народ на эмоции.

Может и приплачивают, что бы писали интересные темы, что бы народ на форуме не скучал. Но за эту разводку явно ничего не заплатят - слишком бездарная.

Сандал

мда.... чет я не припомню такого унылого гавна.......

Гость

Галеньчино

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы