Предлагают очень ХОРОШУЮ работу, муж работает на дому, но сидеть с ребенком все время не сможет. Не знаю как поступить.Рассматривали почасовую няню. Бабушки не вариант.С одной стороны не хочу …
Сообщение было удалено
Не моя беда, что вы читать не умеете. Да и диалог у нас не первый, Елена... Вижу, что вопрос об аборигенах отпал), но я не имею желания так досконально разжевывать вам далее постулаты. Сами милочка,сами...
Хорошо, пошла учиться. И да, в историю бывает экскурс... милочка. Впрочем, не расстраивайтесь, зато вы экономику с законами знаете наизусть.
Автор, удачи. И примите правильное ДЛЯ ВАС решение, каким бы оно ни было.
Постоянно подобные темы выходят. Хотя вроде бы автор приняла решение остаться дома. Я за работу, однозначно. Но раз Автор решила дома сидеть- ее право.
Сообщение было удалено
Да, а потом пристроить в какую-нибудь элитную школу-интернат, то вообще мешать не будет. Супер... слов нет. Нет, ну может и будет у такого ребёнка в конце концов всё хорошо, карьера и т.п. но мать не будет ему близким человеком никогда.
earning money! http://InternetDuty.com/?id=charline82
Работайте тоже на дому. Потом будете локти кусать, что с ребенком не провели время. Я с первым в 1 и 10 его в сад отдала на работу побежала как *****. не знала, что дома можно работать, да и времена не такие были или я не такая.
благо сейчас есть такие возможности
on-linejob.weebly.com
Автор, как вы поступили и не жалеете ли вы? у меня такая же ситуация.
Я собираюсь выйти на работу, когда ребенку исполнится 6 мес , вынуждает ситуация, в плане финансово.Катастрофически не хватает денег. Ипотеки ,кредиты сами себя не оплатят .да сейчас экономическая ситуация в стране оставляет желать лучшего лучшего,