У моего ребенка 2 года- атопический дерматит. Врач аллерголог сказала сдать анализы на аллергены и на дисбактериоз. Дисбактериоза не выявилось, просто у нас недостаточно лактобактерий в кишечнике. Врач назначала препарат- Примадофилус, это живые бактерии типа бифидумабактерина и лактобактерина, только без лактозы, так как у нас анализы показал непереносимость коровьего молока. Так вот препарат дорогущий, и от него поносим уже 3 день,даже не знаю что делать. Когда пили линекс все было нормально, а врач запретила нам линекс. Не знаю что делать, как завтра в садик вести. Думаю перестать давать. Мамочки, кто-нибудь сталкивался с этим препаратом?
Сообщение было удалено
Мои пили Примадофилюс, но поноса не было, как и эффекта от него вообще. Линекс беби вообще очень слабый. Хилак форте тоже. Единственное что хорошо у моих пошло, решило проблемы с животом, это Лактиале. И заставляйте пить кефир.
Сообщение было удалено
Какой кефир то??? У нас итак понос! Молочку нас всю запретили, так как у нас непереносимость коровьего молока. Только козье можно, и все делать из козьего, творог, кефир и т.д.
тоже пили примадофилус-все ок! попейте смекту
От поноса хорошо помогает адиарин - средство от поноса. И примадофилус я бы перестала давать, ведь явно от него все проблемы(9 обязательно скажите доктору о такой реакции, он заменит его на другой пробиотик
Я бы на вашем месте заменила Примадофилус на Полисорб. Когда у моего малыша был понос, нам врач порекомендовал Полисорб, (он совсем безвредный для детей). Но все равно проконсультируйтесь с врачом, мало ли что.
Тут все просто, поменяйте смесь, лучше всего проконсультироваться со специалистами. Ну а при поносе можете давать Полисорб. Я этим сорбентом пользуюсь уже долгое время, при поносе диареи, отравлении, хорошая штучка.
Это же явно не простуда, а типичное отравление. Попоите ребенка Полисорбом, и давайте пить больше воды, это ему сейчас необходимо, чтобы быстрее он смог поправиться. Полисорб поможет почистить организм от всякой заразы, благодаря чему, ребенку в скорое время станет полегче. Вот можете за него прочитать polisorb.com, Удачи.
бедные детки, столько сейчас всего.. Если часто диарея, то вам от обезвоживания обязательно надо пропивать хотя бы по дня три регидранты. В вашей ситуации, когда еще и установлено что лактобактерий в кишечнике дефецит, вообще по моему проще сразу регидрон био взять и не мучиться - сразу и электролитны баланс восстановить, и бактериальный, у него 2 пакетика-саше которые разбавляются кипяченой теплой водо и пьются понемногу.
регидрон био кстати отличное средство, и детки его пьют без проблем!
А вы не пробовали бак-сет беби начать давать? У него бактерии устойчивы к кислой среде желудка, поэтому до кишечника доходят и пользу приносят точно. Мы с ними только и избавились от диареи. Попробуйте, оцените. Запускать такое точно нельзя, это ж обезвоживание.