Гость
Статьи
ребенок в автобусе

ребенок в автобусе

Я каждый день вожу ребенка в детский сад,в соседний город, ехать нам долго ребенок проситься в туалет.я всегда беру с собой горшок,чтобы ребенок мог выполнить свои потребности.теперь на нас …

беременюшка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

Сейчас ночь, а я сижу, ржу над каждым комментарием во весь голос. А муж понять не может, что со мной. Давно я так не смеялась! Некоторые еще так серьезно отвечают, неужели поверили автору?

Катя

Слабо вериться, но мудаков много и всякое бывает. Автор если ты ***** из деревни где живешь там и срешь, то не удивляйся что кто нибудь оденет тебе на голову горшок с сахарными какулями! И только не плачь потом)))) Если ты наркоманка и тебя прет от запаха какуль твоей личинки, то это не говорит о том, что другие люди тоже наркоманы)))) размажь содержимое горшка по подушке, может и твоего ебарька заведет))))))

Ника

Девчонки, я как-то в поезде ехала лет в 17 с подружкой на юга, так там с нами в одном купе две шкуры ехали с сыночком гребанным. Они ему горшок ставили на кровать и он туда срал. 4 дня срал. всю дорогу СРАЛ *****.

Зло
беременюшка

Сообщение было удалено

И правильно сделал! Вы, наверное, глупая или где?
Во-первых, детей пристраивают в дошкольные учереждения, по месту жительства. И не врите, что у вас в городе детских садов нет.
Во-вторых, водите ребёнка в туалет ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ!

Был бы я на месте таксиста, я бы не только вас со своим отпрыском выгнал, ещё бы матом покрыл и леща хорошего двинул!

ГолденПёс
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Как раз для аншлага

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: