Я каждый день вожу ребенка в детский сад,в соседний город, ехать нам долго ребенок проситься в туалет.я всегда беру с собой горшок,чтобы ребенок мог выполнить свои потребности.теперь на нас настучали,я думаю народ постарался,нас не сажают ни в одну маршрутку,ни в один автобус,это беспредел какой то ,мой бедный ребенок никому не мешает спокойно делает свое дело у окошка тем более я его загораживаю.мало того если нас сажают то к нам никто не подсаживается..( помогите пожалуйста есть ли такой запрет на запрещение делать дела в транспорте? если нет почему с нами так жестоко обращаются?
каждый день носишь с собой горшок?)))))) это тема про телку, которая в самолете горшок на проходе ставила, чтоб ее ребенок спокойно с рал, тебе такую идею подкинула?
Сообщение было удалено
Так может она же сральную тему решила продолжить?
Судя по нику и по содержанию-РАЗВОДИЩЕ на срач.
Сообщение было удалено
Так может она же сральную тему решила продолжить?
ну тогда это просто тупо) там самолет, здесь автобус)))) автор, давай че нибудь новенькое
настучали, но не пассажиры автобуса, а самолета
Автор не пиз ди, какая нормальная мамаша будет возить ребёнка уй его знает куда в дет сад, а потом его ещё и забирать от туда. Весь день в автобусе?
Садись два, перепиши.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
а ка кашки куда потом деваешь? или с ними в автобусе продолжаешь ехать? и чем ты так своего пацана кормишь, что он и в автобусе и в самолете столько с рет?
А что, памперсы уже отменили? Можно одевать чисто в дорогу, по прибытию на место снимать.
Сообщение было удалено
в пакетик
сисей
Сообщение было удалено
в пакетик
сисей
ага, сисей))) гороховым пюре походу кормит)
Даже странно, что "беременюшечка" не упомянула "сахарные пропердольки своего годовасика"
[quote="Гость"]а ка кашки куда потом деваешь?
Съедает, поэтому с ними никто рядом и не сидит.
Сообщение было удалено
прям сюжет для многоножки 3)))))
Вы там как ребенка соскребаете с горшка в 30градусный мороз?!
чф-ушки пи т?
Сообщение было удалено
Ни чё подобного, у меня двое детей.
Но вот это явная разводка.
беременюшкаааа, где тыыы??? ответь нам! прием, прием)))
Какая ржачная темка))))))))). Вернее, разводка. Я себе даже представить не могу, как зимой можно в маршрутке снять с дитёнка штаны, посадить на горшок, потом как-то ему попу вытереть, снова одеть... И всё это одной рукой, ведь во второй ГОРШОК!
ЖЕСТЬ!!! Ср.а.т.ь в автобусе... Совсем ума нет у людей.
Автор....просто нет слов. Люди еще поздно настучали. Надо было сразу вас из автобуса выкинуть. Раз детсад в другом городе - покупайте машину и какайте в ней хоть каждые 10 метров. Но гадить в транспорте - неуважение к людям. И даже если вы загородите ребенка с ног до головы - вонь будет стоять страшная!!!! неужели вам это непонятно??????? И если ребенок умудряется хотеть в туалет именно в этот час дня, что вы едете в автобусе - значит кормите его в другое время, чтобы в туалет он тоже хотел позже или раньше!!!!!!!
да ,только до дома добрались,таксист отказался нас везти потому что видите ли ему не нравится когда дети какают в салоне машины ! мне кажется это жестокий и грубый человек который ненавидит детей! я всего лишь поставила горшок на сиденье машины ребенок спокойно писал.а это животное,у него даже челюсть вниз упала от злости,остановил машину и выкинул нас((((завтра с пойду в прокуратуру .да еще эта скотина заставила нас вытирать сиденье горшок совсем немного пролился ,я в шоке от этой страны в которой мы живем!
Развод
Сообщение было удалено
Уймись , мы тебе не верим .
Сообщение было удалено
скучно и не интересно) давай че нибудь новенькое
Сообщение было удалено
И чего ребенок в субботу в саду целый день делал...
Сообщение было удалено
Как что,? Какал.
Автор пишите лучше, а то по вашей теме у Вас не ребёнок а дрыстун прямо какой то. Он вообще спит ест, играет? Или только КАКАЕТ.
Сообщение было удалено
Не только, он еще и писяет на сидения бедолаг-водителей, которые берутся подвезти...
ахаахххаха) прям до слез)))
Сообщение было удалено
Я не верю что есть такие конченые люди!
Если беременюшка существо реально с реальной ситуацией - это просто СКАЗОЧНАЯ дура, ну просто махровая тупица....бедный бедный ее мужик....
Авторша, а ты случайно не срешь напару с малым своим ?! А что яблоко от яблони не далеко падает
Если это не разводка, то вы упоротые вконец. Понятие "нарушение общественных норм" вам о чем-нибудь говорит? Ах, этожеребенок... Ребенка надо воспитывать. Сажайте его утром перед выездом на горшок. А если в дороге приспичит - пусть терпит до садика и там делает свое дело. Если не выходит, покупайте свою машину и возите в садик на ней или переводите в садик ближе к дому.
Блин ну что так толсто.. Настолько бесталанная разводка, а из темы можно было конфетку сделать. Автор - бездарность без чувства меры.
)))) повеселилась на ночь глядя. Теперь бы не приснился ГОРШОК))
)))))) поржала! подскажите еще темку куда заглянуть поржать. представила себя на месте таксиста которому чуть-чуть вылили горшок. желательно на тканевые сиденья
Представьте что с него будет когда он вырастет?
я своему Масе,никогда не надеваю Памперсы,я прочитала в интернете что они опасны для *** моего малыша. ребенок должен писать и какать свободно когда он захочет и где захочет! к тому же каки моего малыша совсем не пахнут! искренне не понимаю бабушек которые возмущаются в автобусе одной старой калоше сидевшей рядом даже стало плохо от вида моего безобидно какающего в горшочек Ричарда.. ребеночек просто захотел какать,я не поняла что ужасного в том что немного пропердолек брызнуло бабушке на лицо:) это же детские каки,и это прекрасно. естественно самой природой !
Автор, все поняли, что Вы не любите зацикленных на детях людей. Но мне читать стыдно, как плоско Вы шутите.
Сообщение было удалено
ндаааа, вам бы в аншлаге выступать...
Тупые шутки. И несмешные.
По-моем автор пьяная, пишет в час ночи.. Иди проспись, разводчица
сначала была мысль о авторе: "как так можно??",потом:"о! и в самолете такое же твориться-везде срут))"а к концу темы стало ВООБЩЕ НЕ СМЕШНО
mda....
Слишком толсто, автор. Поэтому несмешно. Сколько вам, лет 15 есть?
Был Ричард -Львиное сердце, а тут ричард-сладкие какашки.
Зачем носить с собой горшок, когда есть памперсы
купите поводок дитяте, выгуливайте утром и вечером, тогда оно не будет какать.
можно ещё глянуть сорта педигрипала, которые не вызывают поноса.
Ответы (49)Ответить
1. Гость | 08.02.2014, 18:16:02[4251117947] Гость
каждый день носишь с собой горшок?)))))) это тема про телку, которая в самолете горшок на проходе ставила, чтоб ее ребенок спокойно с рал, тебе такую идею подкинула?
не эта тема про телку которая стала менять памперс после того как нам(обычным людям) пожрать раздали.специально *** ждала
А моему ребеночку пять лет и я кормлю его сахарной сисей.Постоянно кормлю....И когда занимаюсь сексом с мужем...тоже кормлю.Меня это возбуждает.Ма