Кто нибудь оформлял свободное посещение по беременности и уходу за ребенком в медицинском ВУЗе? Или без академического отпуска ни как не обойтись? Я не хочу прекращать свое обучение, но боюсь, что возможности посещать занятия по индивидуальному графику мне не дадут, так как много практических занятий , которые не возможно изучать на дому самостоятельно. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом?
Доброго времени суток!!!
Я училась (правда не в мед.) но мне пришлось брать академический отпуск перед госами.
Вообще дают разрешение на свободное посещение, но не рекомендую. Т.к. будите страшно уставать и не успевать. Смотря какой ребенок, я про то что спокойный или нет.
Мы с сыном свободно через год сдали вместе все госы. Он у меня в коляске сидел за дверью и улыбался всем. )))))))
Я с меда. Свободное посещение вам не разрешат - 100% (в медах вообще своя атмосфера). Только академ.
"у нас давали свободное посещение лекций\n
"
"В деканат идите"
Спасибо за ответы)
Я когда была беременная посещала лекции и госы сдавала тоже в положении,хотя я уже была как бы в декретном отпуске.Сходила в деканат просто для галочки.
Училась в меде, свободное посещение только на лекциях. На практики все ходить нужно. И то мне сказали если будут долги по учебе, то придется на все ходить