Гость
Статьи
с кем оставить ребенка

с кем оставить ребенка

девочки, проблема такая:мне скоро сдавать на права, в гаи придется провести целый день.сыну 1 год, не с кем оставить.мама далеко, муж тоже уехал.сына нужно накормить 3 раза и спать уложить в обед.думаю о няне... но мы няню никогда не нанимали.как это орнганизовать?может сначала попробовать оставлять сына на пару часов с ней, чтобы они привыкли друг другу, а потом уже на целый день?очень хочется услышать советы мам, кто оставляет ребенка с няней. и все ли няни приезжают на дом?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти

Найдите по отзывам знакомых хорошую няню, если на один день, можно дать объявление в интернете в Вашем городе.

Гость

Есть у вас подруги или еще кто-нибудь близкий? Я несколько раз сидела с ребенком своей подруги, ему тоже год. Мы гуляли, поспали, поели, поиграли. Все хорошо прошло.

гость

Какая необходимость,права получить,еклмн

Ирочек

Совсем знакомых нет? Трудно будет няню найти на несколько дней (пару дней чтобы привык, 1 день полностью). Хотя смотря где живете.

Гость

Автор а как вы все это время в автошколу ходили и в вождении практиковались? с кем ребенок был? вы общаетесь с кем то на детской площадке? с соседками? может их попросить?

Ирочек

Сообщение было удалено

У нас на местом ресурсе есть объявления о найме няни на время болезни ребенка и почасово, то есть услуги няни требуются оди-два дня в неделю или пару часов в день.Оплата сдельно-почасовая.

Гость
гость

Сообщение было удалено

знаете, для меня необходимость... с ребенком га автобусе не накатаешься.и муж часто уезжает в клиандировки.мы живем в пригороде, тут автобус по расписанию ходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один раз сидит подруга, второй раз соседка.по 3 часа.но тут с ребенком просто надо поиграть, на целый день им трудно будет, не справятся, думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас наверно свои дети есть?

Гость

8, так вы думаете? или просили и вам отказали? предложите не за "спасибо" посидеть а за денежку, посмотрите в инете сколько стоит час работы няни и оплатите!

Lanka

Я с няней и ребенком провела несколько дней, затем стала отпускать их одних гулять, а потом уже уходить в любое время. Ребенку было полтора года.

Гость
гость

Сообщение было удалено

во люди то тёмные-да, необходимость, представьте себе. не хотим мы с голью перекатной типо вас ездить в автобусах.

Гость
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

мне сказали лучше сдавать по свежим следам, с группой.потом говорят фиг сдашь

Гость

Гость 9, нет, у меня нет своих детей.

Гость

Автор, а с кем же оставался ваш сын, когда вы на занятия по вождению ходили ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, если так, то вашему уже никакая няня не страшна. Нанимайте смело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно вам сказали. за деньги то можно когда угодно. а вот бесплатно лучше группой.

Гость
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

такое ощущение, что вы не сдавали. ну пропустят её на теории, а дальше всех ждать-площадка, потом (скорее всего после обеда)-город. экзамен в гаи-это целый день ада)))

Гость
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

может быть она принципиальная или хорошо водит. зачем платить? я против.

Гость

На один день не вздумайте оставлять незнакомым няням. У нас тут не заграница, где можно брать почасово, хоть каждый день, и государство это дело контролирует.

Только знакомым можно. Если же знакомых нет, то могу вам посоветовать договориться с кем-то из детской поликлиники, кого вы знаете, ту же медсестру, например или массажистку. Они и к детям привычны, и лишние деньги им не помешают.

Гость

автор, есть еще вариант воспользоваться отельной няней, которая там стоит на контроле, в штате. Но, по цене наверное можно и права купить за эти деньги. Тогда и ребенка оставлять не нужно.

Автор

сколько по-вашему мнению, можно заплатить за целый день с ребенком? с учетом кормления, гигиены и дневного сна?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По московским меркам это примерно 250-350 рублей час.

Гость

автор, ребенку уже год - самое время уже подыскать себе знакомую няню, так как еще не раз и не два вам понадобится его с кем-то оставить, любая няня сначала незнакомая, потом по результатам видно. Раз у вас бабушек близко нет, то тем более. Ищите по рекомендации, наверняка кто-то из подруг-знакомых пользуется услугами нянь, прошерстите контакты - коллеги, у кого есть дети, просто знакомы, соседи - и спросите, есть ли у них хорошая няня знакомая. Пригласите пару раз, пообщаетесь, ребенка познакомите, сами оцените человека. Когда пойдете сдавать, можете подругу попросить на часок зайти днем, проконтролировать, все ли в порядке. Иначе как быть? вы же не будете лет 10 при каждой проблеме подруг вызывать бесплатно. А сколько еще может быть нужных дел. Няня должна быть на примете обязательно

Гость

кстати, соседка у вас, вы пишете, есть уже проверенная. Вы ее бесплатно эксплуатируете? и какие у вас отношения - дружеские или нет? Может лучше с соседкой на денежной основе договориться, ну если это, например, пенсионерка и будет рада заработку

Автор

Сообщение было удалено

соседка пока сидела 2 раза.отблагодарила хорошими конфетами.а в основном сидит приятельница,мы общаемся семьями. я в ответ сижу с их ребенком.конечно каждый раз конфетки не есть комильфо.думаю договариваться на платной основе.

Конечно прежде чем оставить няню с ребенком на весь день, надо вначале оставить на чуток, при этом самой находится вместе с ребенком и смотреть за ситуацией. А лучше, может есть соседка которая не работает и может выступить в роли няни или подружки, что бы не брать вообще левого человека.

Я своего малыша оставляла с соседкой. Ведь ребенка всегда можно заинтересовать чем нибудь, а так и время быстро проходит! Немножко, конечно плакал, но не без этого, всё же не мама рядом!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: