мы живем в 2 комнатной кв, старшая дочка спит в своей комнате, а младшая пока с нами в комнате, ей 10 мес. у нас на кухня разделена там есть как бы зона там диван и телек и не большой столик, как только мы начинаем этим заниматься дочка сразу просыпается, уже стали уходить на тот диван который на кухне, все ровно просыпается мы уже настолько тихо пробывали, а одно и тоже происходит, мы уже в машине стали этим заниматься, либо когда дети уходят к бабушке в гости, уже так надоело это длиться на протяжении 2 мес. из за чего это, и пройдет ли это?
Я думаю это просто случайность, совпадение :) ахаха, ну дайте старшей с ней поиграть на время
А зачем вам секс, если уже двое детей есть? Как зверюшки, ей-богу! Или вы еще детей хотите?
Мысль материальна.Такое впечатление,что вы все время ждете этого просыпания.Может быть не ждать этого?
Хотела спросить. Как раз тема подходящая. У моей подруги дочка 1,5 года, спит с родителями, так она показывает эти движения когда сверху сидит на коленях и когда стоит на полу, руками держась за кровать... Она со мной оставалась ненадолго, вот и заметила и еще у нас в гостях такое творила. Это значит, что они прям при ней, что ли?
да все дети так делают ))) это закон подлости
ребенок чувствует когда в его маму инородным телом тычут
Потому что Вы укладываете их перед этим всеми правдами и неправдами. А вот Вы с ребенком погуляйте, позанимайтесь, сделайте все дела по дому, приготовьте ужин, а потом ЭТО! А потом уже сил нет! Знакомо?
Сообщение было удалено
У моих соседей ребенку 3 года. Они из своей однушки вообще сделали студию, так что ахаются прямо при ребенке. И таких дебилов сейчас полным полно. А когда живут с родителями, тогда не только дети все в этой комнате, а еще и родители за стенкой.
Сообщение было удалено
Я представляю))) Дети играют в одной комнате, а в соседней папка маму порет во все дыры))))
Сообщение было удалено
Ужас! И не стыдно же им! Я бы не смогла...
Сообщение было удалено
Ну и что? За многими стенками кого-то порят, а за другими стенками едят, например, или телек смотрят.
Сообщение было удалено
уже на нескольких ветках вижу твои посты и в очередной раз убеждаюсь в убогости твоего разума))) ты что правда думаешь, что люди (особенно семейные) сексом ради продолжения рода занимаются? типа если есть дети, то вапще нужно прекратить занятия этим "грязным делом" к-р-е-т-и-н ёптить))) и семейным и тем более "беременным" (если у жены опасности выкидыша нет) секс очень даже полезен....автор, пардон, что не в тему))))
:) мы в однушке живем. Ребенку 4. Он спросонок когда начинает ворочаться не вовремя, я тут же его "тшшшш" и по руке поглажу, мы обычно на полу недалеко, чтоб сразу убаюкать и не дать проснуться. Если что. Ужас наверно со стороны если мой пост прочитать
Сообщение было удалено
Фу млин... Животные
Как самим не противно
Сообщение было удалено
Таким людям все равно. Что поделать, *** растит ***...
Сообщение было удалено
Почему-то не противно :) мы осторожно стараемся и тихо, сын не видит ничего:) после рождения ребенка не поставили крест на интимной жизни.. Мы не как животные, мы как любящие муж и жена
Сообщение было удалено
Сказал импотент.
А мне неприятно, когда коты на это смотрят. Да ещё с таким брезгливым видом. Тапком по морде съездить хочется.
Мы тоже в однокомнатной жили, когда уж очень приспичит, то в ванную идем, а ребенку говорим, что в ванной ремонт идем делать.Конечно не дело при детях этим заниматься,тем более если они не спят,можно же контролировать свои желания, чай не животные, выходы то всегда есть.
Автор,а вы поди еще оральный секс практикуете? А то вон на соседней ветке народ расскаызвает, что тока так и сексится...
По теме: не позорьтесь - к бабушкам отведите девочек, когда приспичит. Ну надо понимать, что у вас счас есть ответственность перед детьми, а не только свои хотелки удовлетворять нужно "здесь и сейчас".
дык вы ванной и кондомьтесь.
это временно, совпадение.
Ладно ребенок чувствует, а животные! Когда мой МЧ ко мне приходит ахаться, мой кот желает при этом поприсутствовать и смотрит на все это с брезгливым взглядом. А когда МЧ уходит, то кот на меня долго обижается (не хочет на руках сидеть, жрать не у меня просит и т.д.). А когда я к парню прихожу, то его кошка шкребется в комнату и мяучит, так что секс у нас всегда с этаким звуковым сопровождением.
Сообщение было удалено
мои знакомые с съемной однушке без перспектив так еще и сознательно второго делают и считают, что оооо чень любят детей.
откуды вы знаете чтотребенок ничего не видит?
Сообщение было удалено
Ты дкра?
Сообщение было удалено
А ты кто? Кто твои родители? Чем можешь похвастаться?
Сообщение было удалено
Потому что видем, что он спит. Сопит в 2 дырочки. Мы не хотим его разбудить и тем более чтоб увидел .. Но мы не извращенцы. Все тихо-мирно когда под боком
Ой:) видИм :)
Спиногоызы вообще лишние существа в доме. Нафига их заводят? Тем более в однушках, фу
Сообщение было удалено
Нет, не значит. Дети, когда научатся вставать на четвереньки, делают примерно такие движения, как вы описали - раскачиваются на четвереньках, приседают много раз. Это нормально. Зарядку делают)
Сообщение было удалено
Это еще что. Мы некоторое время вынужденно жили со свекрами. Мы в одной комнате с грудным ребенком, они в другой. Так у нас на тот момент секса не было. Но вот у свекров!!! Их слышно было и в нашей комнате и на кухне и походы я наблюдала, прикрывшись халатиком в ванну по очереди с красным лицом. У мужа спросила, сказал, что всегда с братом слышали, когда родители сексились. Я была в шоке, меня обвинили в ханжестве)) Еще муж с братом лет до 14 спал в одной кровати. Это тоже норма, оказывается))
А нафига вот вы расплодились в двушке. Чьоб друг у друга на головах совокупляться?
Маме кляп вставить в рот и все дела!
Сообщение было удалено
Патамушта пuся встала !