Добрый день!!!!) девушки, мамочки) подскажите, пожалуйста: у кого был опыт отдыха с ребенком 1,8 месяцев!! Очень хотим полететь в Грецию, но для меня это первый раз с ребенком, ном до года не …
Конечно отдых с малышом не может быть однозначно спокойным, но в любом случае это смена обстановки и свежий воздух, который гораздо полезнее для ребенка, чем городской. Друзья осенью летали на Крит с ребенком 1,7 года. Отдохнули великолепно. Ребёнок был в восторге от моря и вдобавок оздоровились. Были также в семейном отеле с детским меню и т.д. Перелет малышка перенесла отлично, не плакала. Правда детское меню они не ели, брали с собой каши детские, баночки, в номере был чайник. Конечно идеально, когда есть своя кухня в апартаментах, но если нет, берите мини чайник.
Сообщение было удалено
ОРВИ морской водой? Это как вы определили что ОРВИ? На глазок? Или анализ брали?
Сообщение было удалено
Знаете, а мы с бассейном свою малявку и не знакомили... Ну, впрочем, если "дуры" и "морды" ничего кроме "спасибо" от Вас не удастаиваются... Дай Бог. что-бы температура 39,8 понос/рвота/судороги - Вашей малявки не коскулись и мочите морды (по совету) где хотите...
[quote="Гость "
ОРВИ морской водой? Это как вы определили что ОРВИ? На глазок? Или анализ брали?[/quote]
Нет, замеры нефти проводили, которые теперь, и радиоактивные выбросы там случаются... Ах, полезная водичка, как уголеу для мытья волос, как урина для всего... Мочите МОРДЫ, граждане, и Вам, гражданЯм, будет ЩЩЩастье)))
"[quote="Гость "]вечерняя сказочкани за что не поверю, что воду типа аквамариса для лечения орви набирают прямо с прибрежных вод, с пляжей О_о\n
не видела ни одного младенца в местах моря, где имеет смысл набирать воду для лечения\n
но что орви пытаются полечить прямо в море морской водой, промывая рот и нос - это я видела\n
ОРВИ морской водой? Это как вы определили что ОРВИ? На глазок? Или анализ брали?[\/quote]\n
Хорошо, хорошо... вымывают из носа таких зеленых медузок, которым самое место у лор-врача))) \n
Вообще-то, когда у моря не один день сидишь, то видно примерно, чем страдают соседи по пляжу, с ними рядом и ешь, и проживаешь. И даже в курсе, чем лечат ребенка."
Сообщение было удалено
Ой, Вы такая злая!!! Какой негатив от Вас.....никто не собирается ребенку вливать морскую воду или воду из бассейна в рот!!!!! Никто даже не собирается с головой окунать ее в воду!!!! С чего такой негатив то!!!
Сообщение было удалено
Да, вот именно!!!когда планируешь ехать с малышом прекрасно понимаешь, что отдых будет не спокойным)) но если бы я хотела отдохнуть, то мы бы полетели с мужем вдвоем...нам главное, чтобы на завтрак были каши))) без них никуда, обожаем)) а муж сегодня уже смотрел номера с кухней!!) супчики буду готовить там))
продаются готовые детские смеси в коробочках типа сок 200мл. а вообще то можно йогуртым питьевым детским заменить или кефиром или просто молоком пастеризованным, или соком.....у них там в магазинах тоже полно детской продукции.
Сообщение было удалено
Это на каком таком море радиоактивная водичка расскажите и где это вы замеры проводили?
Блин ну почему я на пляже вообще дальше своего носа не смотрю. И что там в соседних шатрах делают не смотрю. А вы даже содержимое носа малышей раз глядели.
Сообщение было удалено
))))))))))))))) +1000000!!!!!!
Сообщение было удалено
В общем, мы первый раз далеко от дома уехали в 11 месяцев, правда не летели, а ехали поездом. Из Беларуси в Таганрог к родне. Ну и в море поплескаться. Дочка на тот момент пила молочко-смесь, в общем то перемену климата она перенесла нормально, переезд (42часа) вообще на ура. Мы провели там полтора месяца, ребенок был очень доволен. Так что не переживайте, да, это конечно более утомительно, чем отдыхать без деток, но все же я не знаю, как можно. И да, мы до года стояли на учете у невролога из-за слабого тонуса мышц и плохого рефлекторного развития. Так вот, она сказала, что море даже полезно, и прогулки по мокрому песку. И сняли нас с учета именно после моря. Так что пакуйте чемоданы. Главное, похлопочите по поводу молочка, я думаю саму смесь можно взять с собой, если пьет только на ночь расход не большой, а вот о чайнике спросите у них. А днем ведь можно найти что то нейтральное, не из детского меню в том числе. И про крем с хорошим спф не забудьте. Удачи!!! Дети на отдыхе-это не приговор))))))))
Сообщение было удалено
Возможно потому, что мне интересно, что происходит вокруг. Сейчас я слушаю аудиосказку, новости и пишу тут. Возможно, мой старший любит находить друзей на отдыхе больше, чем ваш ребенок. Я и мои детки довольно наблюдательны, мы смотрим, что в воде, под водой, над водой. Так уж получается, что на глаза попадаются и каки, и чайки, и жуки, и водоросли, и реклама развлекательных мероприятий;)
*а сказочка - Волшебная лампа Алладина, музыкальная, советская
Мы с нашей малышкой с 1.3 годика летаем везде. В самолет берем IPad , загружаем на него всякие мультики для нее , полет проходит без нервов(если нет IPad, то можно планшет или портативный двд).
На взлете и на посадке нужно дать молочко или воду малышке, а то у них уши закладывает сильно и , они плакать начинают.
На отдыхе мы покупали небольшой чайник в номер, чтобы кипятить воду для ее смеси. Еще я с собой брала маленький термосок, наливала на ночь в него горячую кипяченую воду для смеси , это чтобы посреди ночью чайник не кипятить, потом воду не остужать и т.д. В термосе вода всегда нужной температуры была.
Обедали везде и всюду, ребенок никогда никаких проблем не испытывал, в любых ресторанах, кафе (страны: Чехия, Шотландия, Португалия, Испания, Франция).
Малышке отдых понравился, так что поезжайте смело и не слушайте всяких клуш.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!)) паника уже прошла, настроены на отдых))) в общем не так все страшно, главное начать))
Отличного отдыха !!!!