Внуку почти два года. все книжки упрямо переворачивает вверх ногами, даже если даёшь правильно. моя дочь по этому поводу очень переживает.что посоветуете? заранее спасибо
[quote="Нина"] Внуку почти два года. все книжки упрямо переворачивает вверх ногами, даже если даёшь правильно. моя дочь по этому поводу очень переживает.что посоветуете? заранее спасибо[/quote
А вы что хотите??? Что бы он читал что ли уже?
Мадам, вас с дочкой к врачу надо... А внук, пусть дальше изучает книжки)
Сообщение было удалено
Зря вы так, многие дети в этом возрасте слушают книжки с интересом.
можете не переживать,у моей дочки такое тоже было, она когда рисовать понятно стала, то мы стали замечать,что она рисует тоже наоборот, и с книгами такая же ситуация была, очень хороший врач мне сказал, что у ребенке развито очень, не помню точно какое правое или левое полушария мозга и это очень хорошо, очень часто у творческих людей так, так и получилось,что очень красиво рисует, ко всякому искусству интерес, за что не возьмется все получается, ей 7 лет и она до сих пор может наоборот спокойно писать, читать, рисовать.
Он же малыш еще, лучше давайте развивающие игры. С буквами, словами и т.д, или внушите как хорошо быть умным малышом...
http://www.labirint.ru/books/275188/
У меня дочке почти 2 года она обожает книгу Читаем малышам от 6 месяцев до 3 лет,постояннно требует, что бы я её читала. Остальные не признает.