Гость
Статьи
Ребенка в отдельную …

Ребенка в отдельную комнату

ребенку 1,7. перестала засыпать под телек,все ей стало мешать. плюс захотелось своей,только своей комнаты,большую кровать,а не диван. чтоб не вплялись игрухи по моей комнате и не было заляпано …

мама
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мама
Катерина

Сообщение было удалено

с какой-такой?что плохого-то?

фрея

Бедный автор))))) Налетели-то))

Катерина

не бедный автор. в год и семь надо все время ребенка слушать хоть краем уха. а то исполнит что ни будь и побоится в спальню прискакать-ей же нельзя! может быть трагедия!

Гость

Сообщение было удалено

Тупая овуляха! )))

ухаха автор???)

Гость

Сообщение было удалено

Чо тебе может быть понятно, курица с маткой вместо мозга? )))
не напрягайся зря

Гость

как можно такого маленького ребенка оставлять одного в комнате. теперь понятно откуда потом берутся передачи у Малахова, когда мамашам свой собственный комфорт дороже ребенка, вот от таких мамаш как автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого что дорог свой комфорт? Или с появлением дитяты своя жизнь кончена? И комфорт уже не нужен? Ребёнок и так живёт за счёт родителей, его кормят, обслуживают и живёт он на родительские деньги. Женщина имеет право на своё пространство, чтобы отдыхать от ребёнка. На чаде свет клином не сошёлся.

А по теме, автор конечно вы имеете право на свою комнату.

Гость

То есть вы хотите сказать, автор, что ребенок в таком возрасте один в комнате находится, пока вы досыпаете? Это элементарно опасно! Натворить может что угодно, просто покалечится, например... хотя, смею предположить, что если ребенок что то натворит- виноват у вас будет он и получит по полной, не так ли? Вы не мать, автор, и вы свое еще от жизни получите. )))))

иметь свой уголок/комнату норма и необходимость, потребность любого человека любого возраста
иное разведенное и понаписпннное тут обсуждать не буду

Гость

Ребенку всего 1,7. Это очень маленький ребенок. Что она может подглядывать? Я при таком выборе предпочла бы вместо спальни сделать детскую- и игрушки все туда. А фантики откуда? В этом возрасте еше конфеты не едят.

И автор- оставлять такого ребенка без присмотра просто опасно. Сейчас она сидит смотрит мульт, а через два дня полезет на стул и перевернется или на комод какой нибудь, не дай бог уронит что то или в ванную пойдет и бытовую химию там попробуем. Неужели не страшно за дочь?

мама
Катерина

Сообщение было удалено

я задала здесь вопрос не об этом.

мама
Гость

Сообщение было удалено

а вы Малахова смотрите?ну-ну

мама
Гость

Сообщение было удалено

а разница?спальня нужнее,диван заколебал уже

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

поддерживаю, разводчица полная дура:

ребенку 1,7.

просыпается без плача,включает мультики и ждет,пока мы встанем.

Гость

Так вам диван не нравится или от ребенка уединиться хотите? Отдайте ее лучше в сад- там хоть присмотр будет и спите хоть весь день.

А то не понятно - то игрушки надоели то диван надоел.

У вас двухкомнатная квартира? Сделайте спальню и детскую комнату, а из кухни кухню- гостиную.

Unforgettable_girl

Сообщение было удалено

у меня, видимо, тоже все отлично )

реально как к собаке отношение

мама

Сообщение было удалено

ты не знаешь как порядок в доме соблюдается? жесть....у меня с маленьким ребенком этого не получается. пылесошу раз в день,игрухи убираем только перед сном,мою полы раз в неделю. для меня этого выше крыши. а так в своей комнате меня это не напряжет

от ваших "игрух" меня тошнит, фу

Сообщение было удалено

у свекрови

А муж? (не подумайте, что допрашиваю, просто любопытно) По теме, кстати, нормальный вариант, только нельзя очень строго запрещать входить в комнату, просто стучаться научить

шпингалет на дверь и вся проблема. хотят уединения - дверь закрыли на шпингалет. в остальное время дверь открыта

Гость

Сообщение было удалено

на фига рожать-то с таким подходом? шоб было?

еще не забудьте подсчеты вести, сколько потрачено на ребенка, потом к совершеннолетию счет выставьте.

Кря

А если серьезно, Вы не боитесь, что такая малышка спокойно сидит именно потому что мамочка рядом: она видит, что Вы спите, что все хорошо. Если ее переселить, она может испугаться сидеть одна подолгу: тогда и в комнату придет, и капризнячать начнет. Может быть, просто завести определенные правила: например, я настаиваю на том, чтобы после того, как какой-то игрушкой сынок поиграл, он ее положил на место, и только после этого начинал играть другой. Т.е. он сначала выбирает новую, откладывает ее и убирает старую: никогда по квартире игрушки не валялись. Конечно, это требует на начальном этапе усилий всей семьи, но потом малыш сам начинает это контролировать.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но многие из за этого и рожают, что "пора" и "надо" а не от большой любви к детям. У кого то очень муж просит и женщина делает это только ради мужа, а потом ей как то надо приспособится жить с ребёнком. От него за пару часов то устаёшь не говоря уж постоянно рядом находится. И людям элементарно нужен свой угол, без детей, игрушек, глупых детский вопросов и чтобы руками никто вещи не лапал.

Гость

Автор права, женщина не придаток к ребенку и имеет право на что-то свое..Раньше с детьми так не панькались, а сейчас вырастают "детки", которые деградируют и измываются на всеми..НЕ должно быть перегибов, ребенок не центр Вселенной, а мать не его раб

Гость
мама

Сообщение было удалено

вы относитесь к ребенку как к собаке?[/яуоте]глупое сравнение.[/яуоте]

зато верное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, в 1,7 лет....

Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? 1,7 это не 3-5 лет!!!!! это ляля еще!!!! какой свой угол?

Го
Кря

Сообщение было удалено

Я уже 6 лет приучаю и НИФИГА. каждый день одно и то же. Не начал мой "малыш" себя контролировать. Думаю, это на генетическом уровне. Я в детстве тоже парасёй была, в мою комнату страшно было войти и с мамой вечные ссоры на эту тему. Так что не все так просто и гладко.

А по теме, я ЗА свободное от детей пространство, я своим входить, конечно, не запрещаю, но в МОЕЙ комнате подчеркнуто нет НИЧЕГО детского, я хочу от этого отдыхать. Но это все тоже индивидуально, у меня есть подруга, они вчетвером спят в одной огромной кровати, у них спальня=детская и гостиная=детская и муж не против, и она, и дети абсолютно счастливы (для секса, с которым к слову у них тоже все ок, используется диван в гостиной и прочие места). Тут каждому своё.

Касательно мультиков и фантиков, об этом автор не спрашивала, поэтому не буду ничего говорить.

Гость

Чувствую что мы с мужем ненормальные раз ребенок в нашей кровати нас не напрягает и даже больше того- без нее не могли заснуть когда она в своей кровати захотела спать.

Гость

Сообщение было удалено

я не против отдельной комнаты для ребенка. но запрещать ему входить в спальню к родителям? можно запретить есть еду (и нужно, едят сидя за столом, а не по квартире с едой мотаются), можно запретить таскать игрушки по всей квартире, но запрещать входить в комнату вообще? это выше моего понимания, видимо )

и в целом отношение у Автора к ребенку хуже чем к домашней зверушке - почитайте, тон такой, как-будто ей ребенок что-то должен, а не она должна ребенку, потомучто это Автор ребенка родила, а не ребенок сам собой на свете появился. не фиг рожать, раз так личного пространства охота от ребенка в 1 год и 7 мес.

Гость

Тут скорее речь не о комнате для ребенка, а о комнате НЕ для ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже это кажется неприемлемым - нельзя входить! А если страшный сон приснился? Описался? Да просто не спится! Нет, хрена, нельзя, сиди и тренируй сильный дух, сам справляйся со своими страхами/неприятностями.

Мне вот знаете понравилось как в том фильме про знакомство с родителями: на ручке двери висит шляпа - входить нельзя (трахаются). Ну как пример. Мило и по делу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы относитесь к ребенку как к собаке?

Почему как к собаке? А я наоборот поддерживаю в этом автора.

С мужем тоже уединиться хочется. И будет не очень комфортно, когда в саый кульминационный момент в спальню ворвется ребенок.
Для этого достаточно ребенка научить стучать.

Гость

если у вас только две комнаты, то вы должны ребенку отдельную комнату выделить. а вот когда заработаете на трешку, тогда и себе "уголок" можете. никак иначе.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

А так и есть. Автор ребёнка родила, подарила ему жизнь, кормит его, он живёт за её счёт и ещё много лет будет паразитировать за её счёт. Что ещё она должна? Она ребёнку ничего не должна. Нефиг рожать? Почему то даже здесь на соседних ветках женщины с пеной у рта доказывают что детиэтосчастье и рожать НАДО. Вот и рожают, ломаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как ребёнок вырастит, заработает себе на квартиру, купит её вот там пусть и командует. А пока от потребитель который живет в квартире родителей и ни копейки в неё не вложил. Пусть живёт по правилам хозяйки квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы ещё и замок поставила на свою спальню и закрывала бы, чтоб ребёнок не шарился там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Еще на холодильник замок чтоб не сожрал лишнего

Уроды какие то пошли, вам родители в жизни ни чего не дали и не по огли. и вы так же со своими детьми как со зверями . "моя территория ты здесь ни кто" мерзко ..

Я своим детям отдам и последний кусок хлеба и жизнь свою отдам за них. А вы какую то квартиру уже( в полтора года) от ребенка оберегаете.
Воспитывать нужно , дисциплина , ваши правила в доме . не потому что вы хозяйка , а потому что мама!!!!!! маму любят, уважают, почитают.
чего вы добьетесь?
ребенок вырастит и поймет что мать для него ни чего не сделала в этой жизни и в ответ автор вы получите тоже самое. не дай бог вы заболеете... квартира за вами ухаживать будет?????
пересмотрите свои принципы они глупы! вы обожгетесь и споткнетесь об них сами же!

Гость
Kisa4592

Сообщение было удалено

Мои родители дали мне жизнь и содержали меня до 18 лет. При этом я им помогала и убиралась и посуду мыла и на летних каникулах подрабатывала. Квартира родителей это их жильё и у меня даже мысли не возникало там права качать. Вырасла купила свою сама, теперь я хозяйка.

Гость

Сообщение было удалено

Мои родители дали мне жизнь и содержали меня до 18 лет. При этом я им помогала и убиралась и посуду мыла и на летних каникулах подрабатывала. Квартира родителей это их жильё и у меня даже мысли не возникало там права качать. Вырасла купила свою сама, теперь я хозяйка.

вас как собаку шпыняли из спальни своей?????????

Kisa4592

Сообщение было удалено

дрыхли в свое удовольствие когда вам полтора года было????
пока вы брошенная сидели и неизвестно что делали там????
дело не в правах на жилплощадь!!!!!! а в отношении матери к ребенку СВОЕМУ!

Гость
Kisa4592

Сообщение было удалено

У нас была трёшка. Комната родителей, комната бабушки и моя комната в ней же зал. Я к родителям в комнату без стука не входила, а у бабушки в комнате вообще пару раз в год была. Ходила в ясли и в сад с года наверное. Со мной так как сейчас на детей молятся себя не вели. За что огромное спасибо родителям. Приучали к самостоятельности. И в магазин сама ходила через дорогу, ещё до школы. И в школу никто за ручку не водил. А если бабушка приходила встречать, мне было стыдно.

Гость

Сообщение было удалено

У нас была трёшка. Комната родителей, комната бабушки и моя комната в ней же зал. Я к родителям в комнату без стука не входила, а у бабушки в комнате вообще пару раз в год была. Ходила в ясли и в сад с года наверное. Со мной так как сейчас на детей молятся себя не вели. За что огромное спасибо родителям. Приучали к самостоятельности. И в магазин сама ходила через дорогу, ещё до школы. И в школу никто за ручку не водил. А если бабушка приходила встречать, мне было стыдно.

при чем тут молиться на ребенка? самостоятельность воспитывать надо! дисциплмну, уважение! а не гнать ляльку еще совсем ото всюду!!! потосу что убирать лень!!!! че ты мне рассказываешь тут . ты взрослый человек! в полтора года ты стучалась ходила или тебя позже научили этому????
пишите тут сами не знаете что!!!!

Гость

Сообщение было удалено

надо не ломаться, а свои мозги иметь. если мозгов нет - беда.

Гость
Kisa4592

Сообщение было удалено

У нас была трёшка. Комната родителей, комната бабушки и моя комната в ней же зал. Я к родителям в комнату без стука не входила, а у бабушки в комнате вообще пару раз в год была. Ходила в ясли и в сад с года наверное. Со мной так как сейчас на детей молятся себя не вели. За что огромное спасибо родителям. Приучали к самостоятельности. И в магазин сама ходила через дорогу, ещё до школы. И в школу никто за ручку не водил. А если бабушка приходила встречать, мне было стыдно.при чем тут молиться на ребенка? самостоятельность воспитывать надо! дисциплмну, уважение! а не гнать ляльку еще совсем ото всюду!!! потосу что убирать лень!!!! че ты мне рассказываешь тут . ты взрослый человек! в полтора года ты стучалась ходила или тебя позже научили этому???? пишите тут сами не знаете что!!!!

Себя я в полтора не помню. Но сестра дочь в 4 месяца уже на няню оставляла и работала. На несколько недель уезжала. А тут мама в соседней комнате и панику подняли. Женщина в первую очередь человек, которому нужно личное пространство, потом жена, и уж потом мать. Муж с женой первостепенны.

Гость

Сообщение было удалено

У нас была трёшка. Комната родителей, комната бабушки и моя комната в ней же зал. Я к родителям в комнату без стука не входила, а у бабушки в комнате вообще пару раз в год была. Ходила в ясли и в сад с года наверное. Со мной так как сейчас на детей молятся себя не вели. За что огромное спасибо родителям. Приучали к самостоятельности. И в магазин сама ходила через дорогу, ещё до школы. И в школу никто за ручку не водил. А если бабушка приходила встречать, мне было стыдно.при чем тут молиться на ребенка? самостоятельность воспитывать надо! дисциплмну, уважение! а не гнать ляльку еще совсем ото всюду!!! потосу что убирать лень!!!! че ты мне рассказываешь тут . ты взрослый человек! в полтора года ты стучалась ходила или тебя позже научили этому???? пишите тут сами не знаете что!!!!

Себя я в полтора не помню. Но сестра дочь в 4 месяца уже на няню оставляла и работала. На несколько недель уезжала. А тут мама в соседней комнате и панику подняли. Женщина в первую очередь человек, которому нужно личное пространство, потом жена, и уж потом мать. Муж с женой первостепенны.

Я женщина, дети на первом месте!!!! потом мои и мужа интересы!!!!! мы в ответе за детей!!! че вы тут несете??? при чем тут няня???
очнитесь, але!!!!!! чушь какая!!!!
бреда такого еще не видала! это не мать , которая своего маленького ребеночка отодвигает на последнее место!!!! кошмар какой. таким как вы детей иметь противопоказано!

вы видели ребенка в полтора года брошенного на произвол ? пока мать трахается или дрыхнет в закрытой комнате????? ребенок это ответственность в первую очередь!
у меня 2!!! детей погодок! мой муж , я и наши дети ни в чем не ущемлены! я знаю о чем я говорю!
а вы видимо не имеете понятия о материнстве!

Гость

Сообщение было удалено

при чем тут молиться на ребенка? самостоятельность воспитывать надо! дисциплмну, уважение! а не гнать ляльку еще совсем ото всюду!!! потосу что убирать лень!!!! че ты мне рассказываешь тут . ты взрослый человек! в полтора года ты стучалась ходила или тебя позже научили этому???? пишите тут сами не знаете что!!!!

у меня у знакомой ребенок в 1, 5 года открыл окно и выпал на улицу, на кусты, к счастью. жив. у подруги - 1 мес в больнице после того, как ребенок в возрасте год-полтора на себя чайник с кипятком вылил. как можно ребенка 1,7 г оставлять одного и спать?

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

у меня у знакомой ребенок в 1, 5 года открыл окно и выпал на улицу, на кусты, к счастью. жив. у подруги - 1 мес в больнице после того, как ребенок в возрасте год-полтора на себя чайник с кипятком вылил. как можно ребенка 1,7 г оставлять одного и спать?

И до скольки с ним нянькаться? До 18?

Гость
Kisa4592

Сообщение было удалено

при чем тут молиться на ребенка? самостоятельность воспитывать надо! дисциплмну, уважение! а не гнать ляльку еще совсем ото всюду!!! потосу что убирать лень!!!! че ты мне рассказываешь тут . ты взрослый человек! в полтора года ты стучалась ходила или тебя позже научили этому???? пишите тут сами не знаете что!!!!

Себя я в полтора не помню. Но сестра дочь в 4 месяца уже на няню оставляла и работала. На несколько недель уезжала. А тут мама в соседней комнате и панику подняли. Женщина в первую очередь человек, которому нужно личное пространство, потом жена, и уж потом мать. Муж с женой первостепенны.Я женщина, дети на первом месте!!!! потом мои и мужа интересы!!!!! мы в ответе за детей!!! че вы тут несете??? при чем тут няня??? очнитесь, але!!!!!! чушь какая!!!!бреда такого еще не видала! это не мать , которая своего маленького ребеночка отодвигает на последнее место!!!! кошмар какой. таким как вы детей иметь противопоказано!вы видели ребенка в полтора года брошенного на произвол ? пока мать трахается или дрыхнет в закрытой комнате????? ребенок это ответственность в первую очередь! у меня 2!!! детей погодок! мой муж , я и наши дети ни в чем не ущемлены! я знаю о чем я говорю!а вы видимо не имеете понятия о материнстве!

Мне не понять как можно интересы ребёнка ставить выше своих! Ну каждому своё.

Гость

Сообщение было удалено

И до скольки с ним нянькаться? До 18?

Гость ты ***?????