В ближайшее время время мне предстоит много событий - 3 свадьбы подруг, юбилей сестры и отдых, каникулы так называемые) вот и встал вопрос - оставить ребенка с кем? дочке почти 1,7. на отдых и …
у нас в Германии это стандартно,не понимаю чего тут ядом брызжут. и в других странах тоже
Вот глупые мамашки (завистницы) Я тоже просидела с ребенком 2,5 годп дооооома, даже в торговый центр не разу не сходила, дом-дом-дом......Все конечно класно, ребенок умница-горжусь всегда) всем вставляю в разговоре что я такая мать (твою мать) героиня. Всегда рядом с ребенком, ни на час не отлучалась) Итог: почти каждый день думала как хочется отдохнуть, красиво одеться, накрасится, стать той прежней. Нет больше подруг, телефон вообще даже признаков жизни не издавал. Все болит все время, то спина, то руки, то ноги, то живот, то низ живота (мне 24 года) Зато я ГЕРОЙ) Шкаф заполнен какой то х*******, мне же некогда следить за модой и т.д я читаю сказки , играю, гуляю 2 раза в день и никто мне не помогает, потому что я параноик) Конечно отдыхайте и ни о чем плохом не думайте, не притягивайте плохое к себе. Хорошего вам отдыха и кстати сейчас есть камеры которые устанавливаются у вас дома и вы по тел. все смотрите-три копейки стоит.
Интересно, а как в садик отдают? А потом в школу? Мама под партой сидит, наверное...А потом чужому дяде или тете, когда женится/замуж надумает...а мама под кроватью...караулит, чтобы ничего плохого кровиночке не сделали эти гадкие чужие люди
А я хочу сказать, что есть очень много порядочных нянь и найти таковых не трудно! Найдите, пусть привыкает девочка по 3-4 часа в день и она ваша!!! Стоит смотреть как ребенок реагирует на ее приход через некоторый срок работы, как он встречает свою любимую няню, это самый важный показатель добросовестного отношения няни к ребенку и тогда можно смело оставлять и отправлять на море, на отдых няню и малыша. От вас требуется одно - приложить максимум стараний в поиске няни, составить необходимый список ваших приоритетов и требований и не забывать, что вы для няни лучший образец в отношениях с ребенком. Относитесь к няне уважительно и с любовью и она ваша!!! Не бойтесь на крыть стол и для нее вы же показатель правильных взаимоотношений и для вашего крохи! А еще важен высокий оклад! Потому что работа в семье очень специфична и нет никаких соц. пакетов, а денежное вознаграждение - это самое важное вознаграждение!!!