Гость
Статьи
Как оставить ребенка с …

Как оставить ребенка с няней?

В ближайшее время время мне предстоит много событий - 3 свадьбы подруг, юбилей сестры и отдых, каникулы так называемые) вот и встал вопрос - оставить ребенка с кем? дочке почти 1,7. на отдых и одну свадьбу я оставлю с моими родителями, но на остальные мероприятия придется брать няню. не пойти я точно не могу. но дочь никогда с нянями не оставалась, и я не знаю,как это проходит. может она плакать будет, может истерить. я не знаю. как вы оставляли деток с нянями - расскажите?

mimi
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

" Я бы не пошла на всякие там дурацкие свадьбы или пошла бы с ребенком ненадолго, пока ребенок не устал. Про отдых-каникулы это вообще жесть, оставить ребенка на несколько дней с чужим малознакомым человеком."

гость

"я делала так искала провереную няню, по спрашивайте у знакомых, может какая соседка на пенсии, договоритесь сходить к ней в гости вместе с ребенком , заодно договоритесь об оплате, на следующий день так же приведите посидите минут 15 с ребенком и потом объясните ребенку что сходите в магазин, а он пока посидит у тети, пойдите в магазин купите что нибудь ребенку, а потом так и оставите спокойно и обязателено когда придете привезите ребенку какую нибудь игрушку
"

Гость

"[quote="Гость"]Я бы не пошла на всякие там дурацкие свадьбы или пошла бы с ребенком ненадолго, пока ребенок не устал. Про отдых-каникулы это вообще жесть, оставить ребенка на несколько дней с чужим малознакомым человеком.[\/quote]\n
\n
\n
\n
Нужна ты на свадьбе с орущей личинкой. Совсем клуши одурели!"

"Я работала няней у девочки 3 лет, сначала договорились с мамой, потом девочка с тетей гуляли на улице, мы познакомились и прошлись до детской площадки вместе, прогулялись, потом я пришла к ним домой. тетя была дома, я поиграла часик с ребенком, чтобы она ко мне привыкла и запомнила.Потом собственно пришла домой к 8 утра, получила инструкции от мамы - чем кормить, где гулять и т д и начала работать)"

mimi
Гость

Сообщение было удалено

"дурацкие свадьбы" .ну-ну..

Что ребенку в таких местах делать? стоит ли вообще с ребенком идти??

что ужасного в отдыхе?

капец........

mimi
гость

Сообщение было удалено

няню я нашла одну,но она все время сидеть не сможет - на следующую свадьбу у не уже не получается. ну главное,чтобы с этой разобраться.

думаю,в понедельник чтоб пришла на часик какой,и так всю неделю до пятницы, а там на 2 полных дня...

я всегда покупаю ребенку что-нибудь,если отлучаюсь

Гость

найдите проверенную няню,попросите подругу,тетю,бабалю,соседку......

Гость

бабулю

mimi
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

спасибо за ответ

Гость

А муж ваш где? Уж он то может пропустить свадьбы ваших подруг и побыть с ребенком.

mimi
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

Потому что они работают либо сами идут. когда могут - тогда и сидят.

вообще-то дети в таком возрасте уже в сад к малознакомому человеку идут,и это никого не пугает. а тут...

Гость
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

Я бы не доверила ни ребенка, ни свой дом чужому человеку.

Одно дело в отеле брать, или на фитнесе, где люди работают, другое дело чужих непонятных людей звать и доверять им самое дорогое.

mimi
Гость

Сообщение было удалено

так няню я уже нашла,правда сама ее знаю только по рекомендации.

знакомых просить не люблю , им деньгами не заплатишь.

mimi
Гость

Сообщение было удалено

муж всегда ходить на все мероприятия со мной. у нас так принято.

mimi
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю.каждому свое

Гость

Капец это когда за каждую отлучку мамашка подарки ребенку тащит и капец, когда своего ребенка неизвестно кому доверяет. Ребенок может изораться и изнервничаться пока вы там тусите. Точно так же тащат и в сад в таком возрасте, рбенок толком даже не разговаривает чтобы его можно было оставлять в саду. Эх, мамашки...

mimi
Гость

Сообщение было удалено

так что теперь - дома всю жизнь просидеть? хватит - год безвылазно сидела,никуда не ходила.

Гость
mimi

Сообщение было удалено

Иногда, с рождением ребенка привычки стоит и поменять.

Здоровый страх должен быть и разумность. Вы няню-то откуда брать собираетесь?

mimi
Гость

Сообщение было удалено

нет,одна я определенно не пойду . приглашали вдвоем,значит идем вдвоем.

Знакомая посоветовала

Муся

Знаете... хочу Вам сказать , как мать.

НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ

С ЧУЖИМИ НЕЗНАКОМЫМИ ТЕТКАМИ !

Дети очень быстро вырастут , Вы и не заметите , как

Поэтому ловите каждый момент с ними )

И основное- родили , назвались родителями , взяли ответственность за Человека - так будьте настоящими родителями !

Обратной дороги НЕТ !

Гость
mimi

Сообщение было удалено

А вы каждый год собираетесь рожать и иметь в доме маленьких детей до своей смерти?Что такое свадьба? Пьянка, шум и скабрезные шутки, а ребенка вашего достаточно уронить один раз или дать ему удариться головой. Вам развлечений потом на всю оставшуюся жизнь хватит.

Гость

21, сколько громких слов и пустого пафоса.

Родители не должны забрасывать своих близких. Каждый момент ловить с ребенком, тем более, в ночное время, когда он спит - это идиотизм.

Жить надо рядом с ребенком, а не вместо него.

Няни должны быть, другой вопрос, что именно это за люди, и насколько автор может им доверять.

"Посоветовали бабу Клаву" для меня, например, не аргумент. Где потом искать ее , и как с нее спрашивать, как вообще доказать, что ты ей оставил своего ребенка и свой дом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что вы ребенка лишите сада со школой, и на работу выходить не собираетесь? Так и будете сами на руках держать до пенсии, не дав ребенку шанса на собственные шаги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы за глупость пишите? Я же ясно написала, что плохо оставлять не разговаривающего еще малыша на случайную няню. Потому что в случае чего он и рассказать не сможет, что было.

Гость
mimi

Сообщение было удалено

Оставляйте с мужем на пару часов и тусите пару часов,а потом домой.

Я бьы или с родственниками оставила или бы пропустила мероприятия.

Как можно оставить ребёнка с неизвестной непроверенной тетей? А если она его шлепнет за то, что он кашу перевернул?

Лапка

моему ребенку 1.7 г. Нужно было пойти с мужем на корпоратив , няню посоветовали, но я не смогла оставить ребенка с незнакомой тетей. Побоялась, что у ребенка может быть травма, когда привели в дом незнакомого и оставили.

В итоге никуда не пошла.

Вам бы посоветовала няню которую собираетесь нанять, попросить прийти раза 3 на 1 час с ребенком поиграть, чтобы ребенок хотя бы познакомился с ней, да и на няню заодно посмотрите, как она ладит.

Гость

Вы безответственная мамашка. Для вас важнее тусовки (даже если и раз в полгода), чем нервы ребёнка. Или договаривайтесь с бабушками дедушками мужем или сами оставацтесь дома.

Тошнит от таких. А если чтото с ребёнком няня сделает (уронил,например) и он станет больным? С увечиями? Да вы до конца жизни не замолите этл

Гость

Сообщение было удалено

А что, няня пьяная придет на работу, почему она должна ребенка ронять?Бред не пишите, чтобы нанести увечья ребенку надо сильно постараться. например, с крыши его скинуть или кипятком облить специально, но это уже статья.

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Ну не уронил, дак не доглядит! Ребенок зщаплезет шла сам упадёт. А чтобы получить увечья достаточно и со стула упасть на висок. Няня это не мама. Хотя с такой тусовочной мамой ребёнок конечно и при ней может упасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего пустого и пафосного. представьте что няне ваш ребенок не нужен , так как вам.нет пристального внимания к его действиям . ребенок и у родителей падает , обжигается , глотает ненужные предметы и прочее , а с чужой тетей этот риск возрастает во сто крат.

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, когда я работала няней, у ребенка ни синячка, ни ранки ни ушиба - ничего не было, с меня спросить могли родители, я очень серьезно за ней следила.А вот когда я приходила утром в понедельник, ребенок был с царапинами, с синяками и ушибами - родители недоглядели, где-то ушиблась, поцарапалась куда-то лезла, мама на кухне, папа на диване, ребенок как бес ретивый без надзора скачет по квартире, а кто с родителей спросит?!

mimi
Муся

Сообщение было удалено

стать родителями - не значит забить на все. Сидеть сиднем дома - может и крыша поехать (за год я в этом убедилась). нужно отвлекаться от детей, сходить на ту же свадьбу близкой подруги, брата,дяди, съездить сменить обстановку....

mimi
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно. но и сидеть сиднем с ребенком не выход. подруга может один раз в жизни замуж выходит, и хочет видеть нас в этот момент.

знаете,иногда и банальная пьянка не помешает - просто отвлечься от бытовых проблем

а упасть ребенок может везде - у меня лично из кроватки утром сиганула - просто тихонечко проснулась и под ноги подмяла одеяло и подушку. не держать же ее в бархатной коробке,укутаную ватой теперь

mimi
Гость

Сообщение было удалено

няню мне посоветовала знакомая,она у нее работала одно время.

в остальном согласна полностью

mimi
Гость

Сообщение было удалено

документы я у нее заберу, а в квартире имеется несколько камер со звуком,обзор всей квартиры - от предыдущих хозяев,они за няней своего ребенка наблюдали.

mimi
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

мало. я не иновата,что все залпом жениться надумали.

mimi
Гость

Сообщение было удалено

Пару часов на свадьбе нечего делать. муж пойдет со мной однозначно.

с родственниками можно, о тогда придется отплатить той же монетой - посидеть с их детьми когда-нибудь. отказать будт неудобно, а я на такой подвиг не решусь) мне проще заплатить

mimi
Лапка

Сообщение было удалено

да,я думаю с понедельника на часок ежедневно до пятницы. посмотрим,как дочь с ней поладит

mimi
Гость

Сообщение было удалено

бабушка с дедушкой вечно сидеть с ребенком не могут - во-первых, на 2 мероприятия они сами приглашены,на одно работают. Во-вторых муж ,если и останется с ребенком, то будет названивать, а мне такое не надо. да и не хочу я в круг,где все при мужьях,приходить одна. неудобно мне.

не идти - так можно всю жизнь чего-то бояться.\

уронить или недосмотреть ребенка может любой,даже родитель.

Гость
mimi

Сообщение было удалено

Фу какая вы мамашка. Есть возможность оставить с родственниками, а вы ищите левую няню. О себе только и думаете. Я бы такой подругой брезговала.

mimi
Гость

Сообщение было удалено

открою вам секрет - ребенок может покалечиться и с мамой,которая с ним не отходя сидит.

mimi
Гость

Сообщение было удалено

почему же?чужих детей не люблю, сидеть с ними не хочу. по этому других за бесплатно не напрягаю. любой труд должен быть оплачен. у меня есть сестра двоюродная,которой я оставляла дочку в декабре,когда на похороны бабушки ездила - няню искать не было времени,узнала вечером - утром уезжать. по итогу денег она не взяла, и я осталась как бы в долгу. неприятное ощущение.

Гость
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

Было бы странно, если бы автора все перестало волновать после родов, и ей не хотелось бы "подрыгаться", как вы пишите про чужое важное торжество. Я надеюсь, голову автору не контузили при родах, и она остается прежним разносторонним человеком. Рождение ребенка нашу жизнь обогащает, а не ущемляет. Всегда есть варианты, кто присмотрит за ребенком, когда мама занята. Тем более, она не длительный срок едет, а всего лишь вечер должна пропустить, когда все дети спят.

Гость

Только дай теткам возможность пнуть анонимно ногой другого человека - загрызут. Не завидуйте автору так громко. Автор, все будет нормально у вашего малыша. Хорошая опытная няня зачастую обеспечивает для ребенка лучшие условия, чем полк любящих, но неумелых дедушек-бабушек. А ребенку нужны счастливые родители в первую очередь, а не мама-загнанная лошадь.

Маша

Мда... Вот любят российские тетки показную жертвенность! 90 % комментариев - мрак и ужас. Ребенку почти 2 года, мама хочет отдохнуть, проветриться, погулять на свадьбе. Все! во всех грехах ее уже обвинили.

гость

Автор не слушайте клуш,у них молоко по ходу дела в мозгах вместо серого вещества.Савок!

Яна

Тоже соглашусь, нет ничего ужасного в няне. Что значит чужому человеку нельзя ребенка доверить,а что воспитательница в детском саду ему родная по крови будет? А если в ясли отдавать? Ну а как весь мир то это делает? По моему нигде в Европе нет трехлетнего отпуска по уходу за ребенком, в Америке вообще декрет 6 недель и бабушек-дедушек так активно как у нас нигде не привлекают, все нянями платными как то обходятся, а у нас почему-то это чуть ли не преступлением по отношению к ребенку считается.

Юля

Фу, какие же тупые д у р ы вобрались в начале и середине темы, как всегда в таких темах, впрочем! Автор, ищите лучше по рекомендации няню, тем более на несколько дней. Ничего страшного не будет, но лучше, когда человек уже проверенный и у кого-то уже отработал.

Гадкая_Я

сколько завистливых и ограниченнных теток тут сидит, фу, читать гадко!Я думала вуман это нормальный форум, а впечатление, что большинство ответов написано слабоумными из овуляшеконлайн

УСПЕХ БЕЗ ОФИСНОГО РАБСТВА

Вы хотите работать на себя, открыть интернет магазин просто!

1)Без первоначального капитала

2)Создание интернет магазина-Бесплатно!

3)Без оформления Ип и ООО

4) Без оформления документов

5) Заказ товаров в нашей компании

6) Без аренды помещения

7)Обучение ведения бизнеса от А- Я -бесплатно!

Как начать работать:

-Написать нам сообщение на майл 556593@mail.ru или вконтакте http://vk.com/zhurnal85

-Пройти обучение, сроки 1 вечер, место: дома по скайпу или в нашем офисе

Пиши, мы рады Вам помочь!