Пишу тем, кто столкнулся с халязионом (внутренний ячмень). Не спешите удалять хирургическим путем. Он сам рассосется, хотя главный офтальмолог нашей области сказала: "Поверьте надо оперировать, не рассосется". Так хочется сходить к ней и показать, что все прошло без операции. Еще несколько месяцев назад я сама облазила весь инет в поисках лечения. А теперь готова поделиться радостью того, что мы эту болезнь победили. Консервативное лечение только снимает воспаление. Лечили серной мазью и блефарогелем-2 (2 недели). Он уменьшался и исчез за 2-3 месяца. Здоровья вам и вашим малышам).
У нас не рассосался, пришлось удалять.
И у моего знакомого тоже не рассосался.Удалил за 5 минут и горя не знал.
У моей дочери был период, когда они один за другим вылезали. Удаляли трижды под общим наркозом сразу по нескольку штук. А у ее сына за 13 лет появлялись раза 3 и рассосались от капель Дексаметазон. Капали каждые 2 часа по 1 капле. Рассасывались за несколько дней.
Это индивидуальный вопрос - у кого-то сам уходит, у кого-то нет. Мы ребенку кололи в клинике лекарство в сам халязион. Потом быстро ушел.
Мне в детстве мази мазали и грели. Прошло за месяц.
Помню у меня был лет в 13 в течении 2 лет его лечили то мазями антибактериальными и гормонами, укол раза 2 ставили, потом уже решила что бесполезно и он сам как то рассосался
Я своему ребенку гомеопатией вылечила.
УСПЕХ БЕЗ ОФИСНОГО РАБСТВА
Вы хотите работать на себя, открыть интернет магазин просто!
1)Без первоначального капитала
2)Создание интернет магазина-Бесплатно!
3)Без оформления Ип и ООО
4) Без оформления документов
5) Заказ товаров в нашей компании
6) Без аренды помещения
7)Обучение ведения бизнеса от А- Я -бесплатно!
Как начать работать:
-Написать нам сообщение на майл 556593@mail.ru или вконтакте http://vk.com/zhurnal85
-Пройти обучение, сроки 1 вечер, место: дома по скайпу или в нашем офисе
Пиши, мы рады Вам помочь!
Расскажу действенную комплексную методику.
1. Едим продукты с витаминами группы В (хлеб, гречка, хлебцы)
2. Ванны принимаем с морской солью
3. Пьем дрожжи пивные (ребенку 3 лет давали 1 таблетку 2 раза в день, растирая в порошок)
4. На ночь место холязиона мажем мазью ИХТИОЛ
5. На дневной сон мажем место холязиона мазью ТЕНТОРИУМ http://tentorium.ru/allproducts/tentorium-cream30
Моя почта 89023438364@mail.ru . Будут вопросы-пишите.
[Миль а ="Милла" message_id="44725528"]У нас не рассосался, пришлось удалять.[/quote]
Милла а больно удалять
[quote="Наталья"]
Здравствуйте! У моей дочке тоже холязион. Вы написали что серная мазь помогает. А как надо применить этот мазь? Компрес или номазать ?