Интересуют больше каши,чем баночное питание. Они такие недорогие относительно всяких Нестле и Хайнцов
Да нормальная каша, для бедных в самый раз.
[quote="Минчанка"]Да нормальная каша, для бедных в самый раз. [/quot
Ну почему сразу для бедных, у меня ребёнок наши каши с большим удовольствием кушал чем нестле и иже с ними. Что не хуже, так это точно.
Сообщение было удалено
Некоторые дети и "го-вно на лопате" едят и ничего
1,3 -всё,вашу позицию я поняла,можете успокоиться))
Вы же из тех снобов,что живут по принципу "чем дороже,тем лучше" ))
Не считается.
Сообщение было удалено
Нет, я из других снобокв, которые гов-ном ребенка не кормят. Почитайте отзывы на том же semeistvo.by или погулите. Есть другие каши, недорогие и хорошие.
И вообще, вы бы подумали, немного прежде чем писать. Качественое сырье стоит денег, производство на хорошем оборудовании стоит денег. А вы хотите " канарейку за копейку". Особенно с учетом того, что в Беларуси нет той же кукурузы и гречки хорошего качества (климат подвел)
Сообщение было удалено
Ой, всё с Вами ясно...спорить безполезно. Просто я знаю человека который там работает, у него совершенно другая инфа по этому поводу. А про г...о это вы наверное из личного опыта говорите, мои дети очень разборчивы в еде)))
Сообщение было удалено
Ну а что ему еще остается говорить? Вы отзывы не читали в итернете, нет? Не считали сколько звезд этой каше дают обычные мамашки?
А Абибок? Хорошее ?
Сообщение было удалено
Я обычная мама. Мой ребенок не есть хайнц, не ест нестле...А Беллакт ест..Рассказать ему что ли,что "по отзывам" они плохие, или пусть дальше ест?))))))
Сообщение было удалено
И добавки (коих в других кашах дофига) тоже стоят денег. И платим мы зачастую за имя,это не секрет,поэтому сколько мы платим просто за имя Нестле,к примеру?
Сообщение было удалено
Зачем тогда вы создали тему, если каша подошла вашему ребенку? Лишний раз себя убедить что вы все делаете правильно?
Дорогая Умная Эльза. С кашами как и с питанием- надо смотреть индивидуально. Если вашему ребенку подошло питание или каша то все нормально. Но по отзывам белоруских мам и педиаторов, питание и каша не фонтан. много аллергий и диатезов Но есть и случаи когда наоборот, налаживается работа кишечника. Так что смотрите по состоянию своего ребенка
Сообщение было удалено
Я хочу узнать, какого качества это питание считается в Беларуси. Если вас эта тема напрягает,зачем ты отвечаете?))
Сообщение было удалено
Я вам ответила- за ниже среднего, для бедных. Его раздают бесплатно и народ не берет, покупает импортное
Всем доброго времени суток. Дорогие мамы, почитайте состав, посмотрите за кожей и стулом малыша, если все устраивает, ну и слава Богу. Абибок моей козявке нравится (это для гостя), а меня устраивает, что в пюре козье молоко ( на коровье аллергия). Каша "Помогайка" от Нестле. Фрутоняня самая адекватная по составу, на мой взгляд, конечно. А так, если цена -качество имеют значение и есть время -можно варить дома. Очень ценная вещь в хозяйстве -мультиварка для этого дела.
Сообщение было удалено
Вот заелись)) бесплатное не брать))
Сообщение было удалено
А зачем брать, чтобы выкидывать? Я тоже не брала продукты плохо качества. Хорошие брала.
Сообщение было удалено
Странная у вас логика. Мало ли что ребенок вздумал есть, некоторые и чипсы едят и вяленую рыбу обожают. Давать будете такое? Кто у вас в семье взрослый и должен соображать о качестве продуктов? Ребенку пока это неведомо. Этот выбор за него должны делать вы, как мать.
Мой ребенок ест беллактовские каши, ни диатеза, ни проблем с пищеварением не было ни разу.
Хорошая кашка. Радует разнообразие,цена и доступность. Не вижу ничего позорного если ребёнок ест кашу которая ему нравиться, и пусть она хоть 10 рублей стоит, хоть 110. Не сыпало, животик не болел.
Сообщение было удалено
Это ж какую логику надо иметь,чтобы сравнить кашу и чипсы. Ну предложила я дорогую Нестле...даже с Финляндии заказывала питание...НЕ ЕСТ!
а Беллакт ест! И что я должна сказать ребенку, как выбрать? "ЕШЬ,ПОТОМУ ЧТО ОНА ДОРОООЖЕ?" )))))
И,кстати, дорогое финское питание содержит те же самые гадкие растительные масла,что и дешевая российская Малютка...А я сейчас посмотрела на коробки -состав Нестле и Беллакта примерно одинаков. За что переплачиваете? за марку?
Сообщение было удалено
А у нас разнообразия нет на прилавках...только гречневая, кукурузно -овсяная с грушей и овсянка с бананом
Сообщение было удалено
У вас какие -то комплексы, относительно стоимости. Нестле такая же дешевая некачественная каша, я продукты нестле вообще не даю детям.Кто вам вообще сказал, что компания нестле производит дорогие и хорошие продукты? Не на цену смотрите, а на состав. Это прежде всего. И даже если ребенок с удовольствием будет грызть дешевые обои на стене, кто ж ему даст? Так понятно?
К тому же, состав у Белакта просто чудовищный, каша зачем то напичкана витаминами, особенно йод поразил, который вообще без анализов не назначается. Ну и кукурузное масло в составе тоже не радует. И сделана каша, как клейстер, из муки. Очень низкое качество.
Сообщение было удалено
Спасибо)))я посмеялась))) уровень "экспертов" мне очевиден)))))
Кукурузное масло -одно из полезнейших масел,особенно детям.
Йод в нашей местности,бедной йодом, необходим в продуктах и воде.
Ваши аргументы не принимаются за их несостоятельностью
несостоятельностИ )
кормим смесью nutrilon (не из дешевых) тоже есть йод в составе
Я по жизни из тех людей,что белорусское своим детям не купят(сама тут живу). так и осталость,кроме питания.так как с рождения планировала Ив,то настроилась на дорогую смесь,беллакт даже не брала в рассчет - поголовно гоорили,что от него аллергии и т.п. но в рд моей дочке он подошел,и я не стала менять на ту,что в 5 раз дороже. в итоге уже 1,6 покупаю эту смесь ,и на кошельке не отражается - равносильно пачке сигарет.
Каши покупала беллакт - малая ела.хайнц ей не понравился.
Овощи и фрукты покупала Абибок все-таки.и какие-то еще - не помню
Мне 2 педиатра посоветовали смесь Беллакт, когда сыну было 6 мес. Я не послушала, купила Friso -- не пошло, купила Nan - сыпь и запах изо рта. Не стала больше ставить эксперементы и купила дешевый белорусский беллакт. Все отлично! Он с удовольствием ел и их кашки. Теперь нам год и три, даю детское сухое молочко беллакт перед сном. Он его обожает. Ребенок тьфу тьфу крепенький и веселый. А совсем недавно наш крестный (интерн) побывал на экскурссии на заводе Беллакт. Вернулся под приятным впечатлением.
Поэтому, говорить, что Беллакт--г..но на лопате и питание для нищих ---это флуд.
Я, Слава Богу, могу позволить купить своему роднуле самое дорогое питание. Просто дело не в цене, а в качестве.
Сообщение было удалено
Что за бред???
Так приятно читать аФФтАритетныГ экспертов по детскому питанию.))) Многие отзывы просто улыбнулию Особенно их аргументация))).
Стою я как-то в "Буслике" и пытаюсь выбрать для своих двойняшек молочную смесь по-приличнее. Ну ТИПА, каГ-то нисалидно Беллактом кормить. Держу в руках NAN гипоаллергенный, и тут ко мне подходит женщина, и говорит: Только не ЭТО!!!! У моего внука была жуткая аллергия от него.
Это я так, не по теме....
Так вот, сын родился богатырём, а у дочки был маленький вес. И её сразу отправили в инкубатор. И сказали, пока дочка вес до нормы не наберёт, не отпустят.
Сын питался маминым молоком, а дочка - Беллактом, в роддоме.
Баллактом, почти с первых дней своей жизни!!! И всё нормально.
Когда моих выписали из роддома, я договорился с медсестрой, которая выхаживала мою доченьку, чтобы она приходила к нам три раза в неделю и помогала нам смотреть за детьми.
И естественно был разговор о детских смесях. Так вот ,она сказала, что наши отечественные смеси (белорусские), ничем не хуже импортных.
Так, что мои дети выросли на Беллакте. И живы, и здоровы, слава Богу!
И всё таки, думаю, что надо смотреть не на цену, и фирму. А на состав и внимательно изучать способ приготовления. И кормить правильно.
Как-то так))
И пусть ваши детки будут здоровы!))
ну вы знаете, у всех наверное все по-разному - не всем детям одни и те же смеси подходят. не спорю, кому -то беллакт может и подошел - но только не нам, у нас как-то изначально с животиком неладно было, колики, метеоризм - а из-за того, что в обычном беллакте нет пребиотиков - у нас на ней вообще запоры начались (я не знаю, различается ли качество беллакта в белоруси и в россии - но вот у нас в рф не пошла она). пришлось смесь поменять. в качестве замены перешли на смесь нуппи эстонскую, как-то пришли к выводу, что нам лучше смесь с пребиотиками покупать. ну и все великолепно - на этой эстонской смеси и растем.
Мой сынуля любит каши и пюре Беллакт.Нет аллергии и т.п.Самочувствие ребенка отличное!Я больше доверяю нашему чем импортному!!
Сообщение было удалено
а нас на беллакт сыпет вот сижу и думаю чем кормить ребенка какую смесь взять
Ой, всё с Вами ясно...спорить безполезно. Просто я знаю человека который там работает, у него совершенно другая инфа по этому поводу. А про г...о это вы наверное из личного опыта говорите, мои дети очень разборчивы в еде)))
Здравствуйте , скажите пожалуйста , не знаете случайно сколько в Белоруссии стоит смесь беллакт и возможно ли её через кого - то заказать ? Ребенку 2,3 и он к сожалению наряду с основной едой кушает очень много смеси , в России она подорожала сильно . Заранее прошу прощения за беспокойство!