здравствуйте,девочки,новый год планируем отмечать с друзьями, а у них сынишке год,что подарить не знаю совсем,своих детей нет,поэтому предстпвления не ииею что им интереснр в год.подскажите)
Игрушку- каталку на ручке, или мягкие кубики
Я дочке своей подруги на год дарила сундучок из ткани, закрывается на липучки, а в нем было 3 или 4 мягкие игрушки-животные (реальные животные с их реальным цветом шерсти). Подарок понравился. Рублей 500-800 он тогда стоил (3 года назад).
Да в год без разницы, сам ребенок еще ничего не скажет) развивающую игрушку любую, их сейчас такой огромный выбор)
Могу посоветовать развивающие карточки Домана с изображением зверей, овощей и фруктов, пирамидки логические ( там кольца состоят из разборных частей) или логический куб ( в каждой грани есть выемка в виде звездочки, круга и др.фигур, куда можно вставлять соотвествующую деталь), конструктор из крупных деталей, пальчиковые краски, набор музыкальных интсрументов с бубном, барабаном, ксилофоном, дудкой. Игрушки для ванной ( катер, фигурки морских животных). Короче, развивашки какие-нибудь ;))) Они всегда будут кстати :))) Или книжку на худой конец - их много не бывает!
На игрушках в магазине указано, для какого возраста они предназначены, идёте и выбираете. А лучше всего спросите родителей ребёнка, что подарить.
Сообщение было удалено
Моим детям, как сыну так и дочери, набор музыкальных инструментов в год совершенно никаких эмоций не вызвал. Дочь такими вещами стала ближе к 3 годам интересоваться. Да и всё остальное, что вы предлагаете, уже для детей постарше, а не для ребёнка в год.
Я увидела развивающий компьютер в детском центре загорелась купить, нашла здесь http://www.neopod.ru/products/umka_180061/
На игрушках же всегда стоит пометка о возрастной категории. Заидите в магазин с игрушками и посоветуйтесь с продавцом.
Если мальчик, то машинки с большими деталями, в год они все еще все в рот суют. Всякие электронные игрушки. Сейчас такой выбор, зайдешь в магазин потеряешься там.
Книги с нормальными картинками (не так просто их найти, кстати). Музыкальные книги.
Велосипед трехколёсный на ручке, или машинку (паровозик и т п транспорт), где малыш сам может ножками толкаться и ехать
мяч "зебра-попрыгун"
В этом возрасте дети очень любят музыкальные игрушки
планшет маленький сыну купила, как раз скоро год исполнится. Остальные игрушки быстро приедаются, чуть дольше интересуют музыкальные книжки и поющие игрушки. Очень нравятся детские песни, носит планшет с собой, слушает, танцует. Но и грызет ( покупайте с кнопками).
Моему сынишки тоже год,он очень любит музыкальные книги.Очень хорошие книги Азбукварик.
Было такая же ситуация, решили не экономить купили танк http://oti.by/ ребенок был счастлив ))
Как-то не очень машет накладка на новогодний подарок, тем более, ребенку ) если похвалиться, то у нас тоже классное детское сиденье, покупали в инете, фирма Bumbo. Удобное, мягкое, безопасное. Но в подарок я бы не стала покупать, годовасу можно подарить игрушки развивающие, их разной конфигурации сейчас можно найти. Яркие, звуковые, движущиеся, ребенку будет интересно. Родителям да, кстати, можно, как сопутствующий к игрухе )
мамочки, советую вам http://chudodetyam.ru/?p=472 , наверное лучший подарок ребенку на новый год!)
В год покупали дочке домик-сортер от Cotoons, симпатичный такой, из матового пластика. Ключами двери открываются, и резиновые человечки есть. Такой лет до 3-х интересен будет. Наша время от времени и в 4 года играет))
Можно подарить погремушку Или например планшет который обучает детей но не настоящие который планшет обучает детей например цифры учит их очень много
КАЧЕЛИ
Смотря какие финансы. Можно любую игрушку, ему сейчас все будет интересно, но ненадолго. И, например, что-то еще, даже можно косметику детскую, собрать небольшой набор: шампунь, пену для ванны и крем, например, от непогоды, сейчас как раз зимой актуально. Шампунь могу посоветовать Бэби Моментс от Чикко, он для тела и волос, даже как пенку можно использовать. Отлично очищает, успокаивает кожу, не сушит. Волосы шелковистыми становятся. Состав без парабенов, красителей, лаурилсульфата и спирта – считаю безопасным для деток.