Вот такой абзац творится у меня в душе и голове. Ребенок долгожданный и очень любимый. Да, да не смотря ни на что. Рождена дочь в зрелом возрасте 30 с хвостиком. Нас настигло и зацепило все. Колики 5 …
Я вас понимаю,мой сын тоже начиная с 3 месяцев безумно капризничал.Врачи разводили руками ссылаясь на неправильный разпорядок дня и не правильный режим кормления.В итоге это прошло само собой.Сейчас нам 1
.8 месяцев.Удивительно.Попробуйте перетерпеть этот период.К вам на помощь ромашковый чай,теанин эваларовский и глицин.Берегите свои нервы!Удачи вам.
Сообщение было удалено
Вот, точно такая же ситуация. Ситуация начала у меня происходит в роддоме, когда дочка спала только днем, а ночью просто я качала всю ночь, про лежали мы в больнице пять дней, так как после Кесорева. И все Пять дней, спала только днем, а ночью нет. Выписали нас Шестой день, еще хуже стало, то колики то на погоду, вообщем падала я от бессилия. Сейчас нам 2,4 наблюдаемся у Невролога, 2 месяца мы спим практически без истерик. Днем орем так, что соседи стучат по трубам. А вот когда спать ложиться то 1.5-2 часа на качания. Сил нет, стала просто очень нервной раздрожительной.
Сообщение было удалено
Да. .. Родительские права - это что ? Возможность в старости подать на сомнительные алименты ? Пожизненная обязанность вылизывать апартменты , комнату твоего ребенка ? Выступать от имени несовершеннолетнего ребенка ? Так это скорее обязанность , чем право . Права опекунских советов четче прописаны . ... Родительские ( мамины) права - быть крайне незащищенной, когда есть несовершеннолетние дети . .. Обязанностей у мам ( часто навязанных обществом ) столько , что восстанавливать нервы, здоровье уже нет времени , денег ...
Все тоже сейчас сомной( чуть ли не до суецида настроение, сыну 1.7, сума схожу от его капризов. Пост старый, хотелось бы узнать как ваше дете сейчас
Сообщение было удалено
Я вижу не одна с таким ребёнком, у меня третий, две дочки не заметила как выросли, а это ужас, одни переживания и приписывают все болезни, потому то орёт и капризный, давлением начала болеть
У меня точно такая же история! Просто невыносимо . Крыша съезжает.уже не помню когда нормально спала (
никогда не станет легче и лучше, ваша жизнь уже кончена! сочувствую!
дети это и есть оковы, наручники, гири и абуза на всю жизнь.
это самое тяжелое наказание в жизни...
вы сами лишили себя своей жизни, лишили себя свободы
Сообщение было удалено
Та же ситуация. То говорили, что новорожденный, надо на руках носить и крики терпеть, потом «носили 9 месяцев в себе, 9 месяцев на себе» и тд. Терпела, ждала, когда там уже легче станет. Но легче не становится. В очередную бессонную ночь хотела покончить с жизнью, потому что я так уже больше не могу. Никто не помогает, ребенок высасывает все силы, не вижу вообще ничего хорошего впереди.
Сообщение было удалено
А где этот круг взять? Люди такие простые, я прям не могу. А вы не думали, что многим женщинам никто не помогает. Никто! Особенно родители, которые всегда обещали, типа, ты роди, а мы поможем. Какие лица нам новые вводить? Мамаш с детской площадки, у которых айкью на всех ниже, чем у лопаты? Родственников, подружек, которым ты особо не интересен после рождения ребенка? Да и их можно понять - нафига им сидеть постоянно с чьим-то ребенком, особенно капризным и истеричным.
блин, у меня такая же ситуация... читала про это какую то очень интересную статью , что бывают дети " неудобные" . остается ждать , с возрастом легче будет . года так в 4. очень вас понимаю , очень . и сочувствую
Почитала и как- то совестно стало. Она хороший ребенок и с ней уде кое в сём можно договориться. Она очень сообразительная, уже может кое что говорить и многое умеет. Может и оттого что я целыми днями с ней вожусь, развлекая и играю. Истерика в основном я могу остановить и сейчас стало ощутимо легче чем в первые месяцы, но все-же очень тяжело.
Вам нужна хорошая няня. Ко мнеприводят такую девочку. Поотношении квам она несильнобудет менятся,но мама целый день сможет собраться с мыслями и быть спокойной. У няниребеноквидит,что он не один. Есть чувство коллектива. Он повторяет за остальными детками. Главное, что бы няня показала что главная в доме ТОЛЬКО НЯНЯ! А детки все любимы одинаково!
Хотя у меня 3й ребенок, и нам всего 2 месяца очень устала, всё время на руках, эти колики достали, спит со мной, как муж возьмет на руки сразу орет, спит по 15минут на руках, хоть ночью спим без криков, а нам еще плакать нельзя, поставили диагноз ООО 😑 всё было идеально до 3х недель, после дипломная началась, бабушке оставляла и сама по делам бегала, не каждый день, после сперва колики начались, потом ручная стала, плакать стала больше, сейчас пугается вздрагивает даже когда спит🤨
Сколько Вашему ребенку?
Здравсвуйте. Расскажите как у вас сейчас обстоят дела? Нам 10 месяцев и такая же ситуация. Я в отчаянии.
Конечно пройдет ))), примерно к трём годам.или раньше,а в пять лет так тем более ,а пока попить успокоительное средство,
Здравствуйте! Врач сказал правду. Это всё из за зубов. У нас была такая же ситуация с сыном. Сейчас на данный момент, всё уже хорошо. Стал спокойным и не капризным. Так что, терпения Вам и самое главное, не срывайтесь на ребёночке. Он или она, не виноваты что растут зубки😁
Вот, точно такая же ситуация. Ситуация начала у меня происходит в роддоме, когда дочка спала только днем, а ночью просто я качала всю ночь, про лежали мы в больнице пять дней, так как после Кесорева. И все Пять дней, спала только днем, а ночью нет. Выписали нас Шестой день, еще хуже стало, то колики то на погоду, вообщем падала я от бессилия. Сейчас нам 2,4 наблюдаемся у Невролога, 2 месяца мы спим практически без истерик. Днем орем так, что соседи стучат по трубам. А вот когда спать ложиться то 1.5-2 часа на качания. Сил нет, стала просто очень нервной раздрожительной.
Сочувствую вам. У нас тоже очень капризный ребёнок. Сил нет. Постоянно ревёт,третует только как она хочет. Не дай бог положили её с рук и она не хотела этого, такую истерику закатывает. Как сейчас ваш ребёнок ведёт себя? Легче стало?
автор, конечно, если вы вокруг прыгаете с рождения, то элемент озбалованности есть.
ну что можно посоветовать матери больного ребенка? конечно, елси на карту поставлена ее жизнь - видимо, и дальше будете прыгать от страxа. но - вырастет монстр, которого вы же сами и возненавидите (если не уже ...)
Тупая овца!
Точно такая же ситуация у нас 😔сыну 3,8 еще больше стал истерит, плохой сон ...я как в аду ...
меня эти малолетние, тупые, бесполезные, истеричные, требующие к себе внимания выпердыши и *** просто бесят. своими сука истериками, плачем, скандалами, и прочей байдой. ненавижу этих тупых малолетних уродов! чтоб они все сдохли!
Из-за дистанционного обучения сын стал нервным, успеваемость снизилась. Начала ему давать витамины Мишки Эвалар Спокойствие и проблема решилась. Ребенок успокоился, стал более усидчивым и внимательным. Возьмите на заметку.
читаю вас всех и плакать охота. моей дочке только 5 месяцев, она тоже нам выдает по полной. все ей не так, постоянно капризы. читаю вас и понимаю что это надолго. вчера смотрела нас невролог наговорила кучу всего, что дочь гипервозбудимая, что все истерики как вы описываете у нас впереди, вот точь в точь что вы пишите она нам все пообещала. я просто в ужасе. выписала ей кучу успокоительных, даже транквилизаторы!! и это с пяти месяцев, а что дальше будет. я не так себе представляла материнство. кошмар. но я не буду терпеть истерики и баловать. буду лупить до кровавых соплей. я молодая и не хочу превращаться в старуху из-за такого ребенка.
Лупить? Вас родительских прав решить надо!
Как у вас дела теперь, автор? Переросли вы эти истерики или так и остался ребёнок капризным? Вам примерно 10 лет уже) У нас такая же проблема, сынишка оооочень капризный.
Раньше сигаретками успокаивала свои нервы но у меня не было ребёнка, сейчас нервы сдают, ещё соседи твари попались, подслушивают и говорят как я отношусь к ребёнку, желаю им смерти, но такие *** не умирают
Очень странные комментарии вам написали. Все пройдет, все будет хорошо. У вас не капризный ребенок, он просто очень маленький. Вы сумели сформировать крепкую связь с ним, он в вас пока очень нуждается, любит, вы молодец, все делаете правильно. Вы просто очень устали, нужно срочно и каждую неделю отдыхать. Оставляйте на 3-4 часа ребенка папе, бабушкам, няне и занимайтесь спортом, гуляйте, встречайтесь с подружками. Сейчас с каждым месяцем будет легче. Правда впереди еще возрастные кризисы, но это отдельная тема)))
Обычный ребенок. Просто мамаша старая, додумалась родить первого под сорокет, понятно, что сил не хватает, нервы не те те. Все нужно делать вовремя, а не рожать на старости лет, чтобы муж не ушел к молодой.
У меня первый ребенок спокойный родился( мальчик) . А вот второй ребенок девочка это треш с самого рождения кричит каждый день, нам 10 месяцев сейчас, я тоже все надеюсь, что крик этот пройдет, ни с кем не остаётся у меня, только с моей матерью, моя мама нашла к ней подход, а если ктото к нам придет в гости плачет, орет, и на руках, госпади надеюсь этот период пройдет. Ночью в кроватке не спит, просыпается орет, чтобы рядом к себе положила, а потом просыпается через каждый час, спать вообще не даёт... Орет просто так без причины....
У меня первый ребенок спокойный родился( мальчик) . А вот второй ребенок девочка это треш с самого рождения кричит каждый день, нам 10 месяцев сейчас, я тоже все надеюсь, что крик этот пройдет, ни с кем не остаётся у меня, только с моей матерью, моя мама нашла к ней подход, а если ктото к нам придет в гости плачет, орет, и на руках, госпади надеюсь этот период пройдет. Ночью в кроватке не спит, просыпается орет, чтобы рядом к себе положила, а потом просыпается через каждый час, спать вообще не даёт... Орет просто так без причины....
Как у вас ,легче стало ? Моей 1,7 это ужас , как вы описали . Плюс боится людей плачет , в гости не сходить нормально , только я нужна , мне не выйти орет , не остается ни с кем