Мамы, которые делают деткам на новый год, костюмы самостоятельно, в какие костюмы вы будете наряжать деток в этом году? Именно самодельные.
Мальчик/Девочка ?)
Сообщение было удалено
И мальчик и девочка)
Девочка: платье...
Мальчик: костюм Петрушки....
Ахах, смешно, но правду пишу...))
На какой утренник?
самостоятельно поискала в курортных городках летний ассортимент костюмов (через интернет): тельняшка, рубашка, папайка, штанишки = моряк готов
ужас ужасный от этих человеков-пауков, бэтменов, громитов, трансформеров и прочих монстриков
Сообщение было удалено
Новый год на носу))))))))
Сегодня только смотрела у знакомой фото с утреника её сына. Там все мальчики волки,а девочки лисички))своей платье одену и корону маленькую,или снежинку. Она у меня не понимает ещё удовольствия от костюмов,ей 2.5.
Мой козявка будет гномом. Ему скоро год, так что костюм проще смастерить, чем отыскать удобный и не слишком жаркий. Курточка, штанишки и колпачок из атласа разных цветов, расшила блестящими снежинками ( где не сможет отковырять), полосатые гольфы и обувь. Все. Очень симпатично смотрится, на мой взгляд.
Мальчик -кот Базилио. Девочка- ведьмочка.
У меня доча будет жучком - божьей коровкой. Красная кофточка, пышная юбка из органзы. И - крылышки! Это наш первый выход в свет :) Пойдем на Покровку 4 смотреть "МАЛЕНЬКУЮ ЁЛОЧКУ" - утренник для годовасиков :) http://vmestesmamoy.ru/node/2022