Девочки! У мужа день рождения. Дочке скоро годик. Что бы такое придумать "своими руками"? Единственное, что приходит на ум-это открытка с обведенными ладошками малышки. Или просто пальчиковыми …
сама *****!фу
Супер идея!!! Обязательно сделаю такую открытку мужу)))))
Сообщение было удалено
КАКИЕ ВЫ ЗЛЫЕ!!!ФУ!!!
Сообщение было удалено
Да шло ты говариш вот имина дети могут папи или маме разорить свою игрушку наняла ***** немецкая👎👎👎😎😎😎
Сообщение было удалено
хорошая тема! я своему мужу на др такой подарок от дочки сделала, заказала ей маечку с надписью " папа, я тебя люблю" и подарила рамку со слепками руки и пяточки. он довольный был! моей тогда было 6 месяцев
Да не обращайте внимания на убогих! тем более в комментариях не оправдывайтесь и не поясняйте. Пусть себе брызгают ядом и оставшимся больным мозгом.
А по теме: мы дарили дедушке рисунок "цветы". На лист А4 был нанесен отпечаток ладони (медовыми красками). Вся ладонь зеленая, а кончики пальцев желтыми разукрасили. Получился заготовок: зеленая зелень и желтые тычинки. Затем кончик пальца разукрасили в красный и по кругу желтых пятен нанесли "лепестки". Когда высох рисунок, подписала: Любимому дедулье от внучки. Внизу возраст ребенка и название картины. Дедушка был в восторге. =)
а я выложила детской одеждой на кровати надпись " папа, с днем рождения!" а вместо восклицательного знака лежала доча в красивом платье (ей тогда было 3 месяца) и сделала фотографию., которую потом вклеила в открытку))) очень понравилось именннику
Женщины которые начали писать гадости просто курицы наседки!родила и все! Привыкли только к материальным подаркам!и не понимают как это будет приятно папе!!!ядом скоро захлебнетесь!!!Тоже хочу что-то такое придумать мужу на ДР!дочке год и два)
Сообщение было удалено
Я мужу на день рождение делала надпись "я тебя люблю" из детских ползунков, распашенок, пинеток... Папе очень понравилось!
Странные люди. Мы каждый год пишем папе открытку. Первая- папе от сынули из животика... Папа прослезился. Вторая- от пятимесячного малыша. Вот сейчас написали третью. Папа очень часто когда говорит с сынулей,вспоминает эти письма. И ничего тупого здесь нет. И ребенку это пример душевности и семейного тепла. А если кто вышел замуж по залету или расчету,то понятно,что тут не до сюрпризом и т.п. Если дарить подарки от ребенка- это тупо,то ребенку подарки тоже не нужно дарить, он же не понимает,что это подарок,вдруг он против... Бред!
Сообщение было удалено
+1
Если маме хочется чтобы ребенок участвовал в празднике, то это хорошо! Ничего тупого в этом нет, конечно все понимают что это мамина инициатива, но как приятно получать то, что имеет отношение к твоему ребенку! Мои дети с папой рисуют мне открытки или цветочки листочки собирают, и так же мы с ними для папы аппликации клеим, семейное дерево с листиками из ладошек и т.п. А вот про подгузник, ну там либо вообще нет желания у девушки семьей заниматься, либо и семьи то нет!
Накрасить ребенку ладошки и стопы пальчиковыми красками и сделать отпечатки на бумаге
Сообщение было удалено
А может большенство зажралось и не умеют радоваться простым мелочам, и сами радовать других? Есть творческие семьи которые оценят даже подаренный фантик!! А может большенство из вас ,унылое Г..но?! Если это не ваш вариант, можете оставить такого рода вопросы , без комментариев! Человек обратился за идеей, а не выслушивать что ваш бред, что мол это бред и .т.п.
Глупые люди, которые осуждают маму за идею поздравить папу. Она умница, именно с младенчества надо учить детей любить людей, а особенно родных, дарить приятные моменты в особенные дни. Речь ведь не идет о каких-то материальных благах. Люди, вы в кого все превратились. Что за поколение у нас вырастет. А мамочка-молодец. Я поддерживаю ее. Сама мама двоих замечательный дочек
Автор, в игнор всех озлобленных теток. Это ваша семья и вам самим виднее, что будет приятно. Я дарила рамку с фото сына и его ладошками. она у него в офисе стоит. Потом брелок с фотографией сына - до сих пор носит. в 1,5 года дочь уже сама рисовала "каляку-маляку" и с неописуемым восторгом это дарила. Это же счастье!
Еще, автор, сейчас полно готовых наборов для таких подарков _ слепки, отпечатки ножек-ручек и прочее. Еще можно, например, заказать коллаж из фотографий папы с ребенком, с подписью, типа "самому лучшему папе".
[quote="Гость"]а вообще не надо мужу подарка от дочки. она и так подарок. или он у вас сентиментальный губошлёп?[/quote Какие же вы все черствые и завистливые 🤦🏽♀️ Научитесь ценить каждый момент в жизни - тогда и вам жизнь улыбнётся . Гадости писать много ума не надо !!! Удачи !
Сообщение было удалено
🤘🏼 Согласна полностью - я просто в шоке над такими чертсвыми и глупыми людьми .
Сообщение было удалено
Что в этом такого ?мы вот тоже делали поздравления. Делала каждую букву объемную и с этой буквой фото сессия потом распечатали и сделали гирдянду из поздравления. Мужу было приятно .это у вас прочто ни ума ни фантазии
Сколько злости! И вони! Ужас! Времени видимо У ВАС дофига ВОТ ТАКОЙ ДУРЬЮ маяться,! Человек совета попросил,, и ничего такого ужасного не вижу в этом! Я календари делала на нг всем бабушкам и дедушкам!) Можно отпечатки ладошек и ножек сделать и красиво оформить) я делала так, когда дочке месяц был,,, стоит в рамке у мужа на столе) приятно)
Зашла вообще вдохновиться идеями, не ожидала, что увижу столько грязи и злобы! Как же вам тяжело живётся, бедные женщины, если у вас такое осуждение вызывает вот такая простая вещь! Повылезали бабы, которым просто день заниматься со своим ребенком, видимо. Потому что такие вот подарочки, во-первых, досуг для ребёнка! И папе как приятно видеть такие вот мелочи, сделанные любимой доченькой(сыночком) для него! Автор - молодец! Занимайтесь с ребёнком! Учите ребёнка делать приятные вещи от души, а не за деньги! Не слушайте вот этих... как назвать, не знаю))) удачи вам! Добра! И идей!)
Сообщение было удалено
Я вот тоже хочу нашего папочку поздравить с 23 февраля таким образом купить пальчиковые краски и сделать отпечатки дочки ручки и ножки и подписать от себя и поставить дату, нашему папе полюбому будет приятно и останется память для нас, первый наш подарочек будет, дочке 5 месяцев)))
Не обращайте внимания на негативные комментарии.Я готовила праздничный плакат из ватмана ,на нем в верху фото папы с мамой в низу открытка поздравительная,а по бокам ножки и ручки малышек(я обрисовывала карандашом или отпечатывала красками).Дала старшей 1,6 карандаш и краски и она что смогла,то и нарисовала.Получилось замечательно.нарисуйте салютики,воздушные шарики,напишите стишочки и будет совместный подарок.Вставьте в рамку.Включите фантазию и загляните в интернет,найдете все,что нужно.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Ведь наоборот папа не ждет подарочка от малыша , а тут такой сюрприз. Ему будет очееень приятно)
Сообщение было удалено
Я вас поддерживаю полностью!
Даже не могла подумать, что можно так зло отреагировать на такой интересный вопрос!
У них наверное детей нет, да и фантазии!
Здоровья вам!
Сообщение было удалено
Пусть покакает в горшок, а вы вечером папе покажите! Ну а чо? Для годовалого ребенка самостоятельно *** в горшок это достижение, папа порадуется, ну а если не может, то навали сама, скажи что доча
Сообщение было удалено
А что вы хотели на анонимном форуме? Куры тупые...мало того что тупизм так еще совсем не по адресу...есть прекрасные форумы для детей и про детей...хотя некоторые идеи даже мне понра...возьму на заметку...с плакатами оч классно...
Сообщение было удалено
Спасибо за идею!👍
Вы действительно думаете что ребенок в годик не понимает что он делает?! Вы серьезно?! У меня сын в год уже более менее алфавит знает(не говорит, но буквы показывает, где какая), цвета и на пальцах цифры показывает! Всё зависит от того развивают родители ребенка или нет. И идея сделать подарок вместе с ребенком очень хорошая, причем если объяснить что к чему и зачем. Общество действительно отупело и стало агрессивным, все почему то считают что если у женщины (девушки) есть ребенок с которым она занимается то она автоматически становится яжматерью, причем тут попердольки сахарные и прочее *** которое многие тут выливали на автора, когда человек просто попросил помочь с идеей подарка для любимого мужчины и при этом привлечь к его созданию ребенка? Если вы одиноки, несчастны в браке или ещё какие-нибудь проблемы имеете, не нужно агрессию свою выливать на окружающих!
Бооооже. Сколько тут злых тёток🤦🏼♀️😂 товарищи фантазируйте!
Чё молчим
Сообщение было удалено
Действительно, полностью на вашей стороне!!! Я смотрю тут все такие дотошные🙄🙄Если девушка интересуется, спрашивает совет, как сделать подарок от ребенка, значит она располагает временем и ВСЁ УСПЕВАЕТ СДЕЛАТЬ! А вы ж блеять, такие занятые, ТОЛЬКО СИДИТЕ И ОБСИРАЕТЕ ЧЬИ-ТО ВОПРОСЫ, ПРОСЬБЫ И Т.П. У самих наверняка руки растут не от туда, откуда следовало бы, вот и боитесь признаться. А чего же тогда тут забыли а!!!?????
Сообщение было удалено
Отвратительный ответ, противно читать. Человек от души спросил...
А я писала открытку от имени дочери, примерно с таким текстом: "Папа, с Днем Рождения! Я еще маленькая и не могу подарить тебе подарок, поэтому дарю тебе частичку себя". И на другом развороте сделала отпечатки дочкиной ладошки и ножки. Намазала ребенку ладошку и ступню своей помадой и приложила к открытке. А рядом отпечаток моих губ с подписью "а это поцелуй от мамы". Номер 5 тоже хорошую идею подкинул. Но это уже для ребенка постарше. Нам было 4 мес.
Очень классная идея . Спасибо
Девочки, никто не отменял развитие мелкой моторики! Зачем писать негатив и гадости? Если ребенок годовалый или почти годовалый с ним можно заниматься уже! Я как педагог говорю. И тем более папе приятно и малышу полезно! Берете пальчиковые краски, есть даже специальные для малышей! Вырезаете из бумаги галстук, наносите маленькие пальчики - горошены на галстук, верёвочку и готова поделка! Как вариант! С ладошками можно придумать дерево например и тд! Занимайтесь с детками, это полезно . Это эмоции, это моторика, это хорошо! Чем сидеть и строчить гадости человеку, который пытается занять ребенка!
Дождаться пока ребенок станет достаточно взрослым, чтобы, по меньшей мере, осознать, что он делает подарок. Все остальное просто фарс и "театр абсурда". Вы сами-то не ощущаете хотя бы на минутку (хотя бы в глубине подсознания) весь абсурд данного подарка? Если нет, то подумайте над этим. Тревожный звоночек.
Ужас))) настолько глупо сидеть и обсуждать человека и его отношение к воспитанию своего ребенка. Вот вы можете до 30 лет ждать, а потом развивать своего дитя.)) Ведь тогда он все будет уметь! А заниматься в год уже можно с ребенком и нужно. Мелкая моторика, тактильные ощущение, вместе с этим и речевые зачатки...! Потому что все взаимосвязано! Ребенок познает через ручки окружающий мир! Я педагог и когда слышу такие гадости и глупости очень переживаю за нынешних детей! Есть упражнения, занятия для годовалых детей! И мать которая просит совета чтобы занять своего малыша и одновременно сделать приятное своему мужу достойна похвалы! А вы сидите, обсуждайте, осуждайте дальше)))
Отпечатки ручек и что-то с гравировкой (браслет, например), чашку с фото и тп
Вы, кроме, ага, какие-нибудь слова знаете? первый раз написала на форум, чтоб поделиться идеей, и сразу получила в ответ гадость. Вот уж точно лучше не связываться с женскими форумами.
Не обращайте внимания на токсичных обиженных жизнью. Ваша идея супер. Так трогательно!Я так сделаю, как раз искала, что подарить папе от дочки 8 месяцев.
Вы правда считаете, что это все забавно и мило? По-моему это, по меньшей мере, просто тупо. Что-то с людьми произошло последнее время... Смотрю просто с удивлением, а иногда и с ужасом. Как-то массовая деградация что ли... Понять вот не могу никак. Как инфантилы какие-то стали, готовые хлопать в ладоши от всякой глупости.
У Вас мужа нет? Откуда столько злости или это зависить?! Или у вас нет желания с ребёнком заниматься? У меня ребёнку 1.5 года и хорошо понимает что делаем подарок папе и папа, когда получает такие подарки очень рад. И если прочитать вопрос автора, то там не спрашивали нужно или нет дарить, спрашивали какие идеи могут предложить.
Первый раз делали отпечатки ручек и ножек на холсте с рамкой, второй раз купила футболку мужу и на ней дочка наляпала и нарисовала что захотела пальчиковыми красками, а я лишь подписала папочка с днем рождения
Не считаю, как пишут некоторые, что это глупые идеи дарить папе подарок от ребёнка, который самостоятельно не может еще его сделать
Моему мужу было очень приятно получить такие подарки, тем более они на всегда останутся)
В этом году у меня нет идеи, что подарить такое оригинальное от дочки, сама она пока еще не умеет выдумывать, подождём до следующего года)